WORLD OF WARCRAFT

Тема: [ElvUI]  (Прочитано 1734506 раз)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Elv UI
« Ответ #2850 : 13 Августа, 2015, 16:03:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите, где включается отображения количества вещей в сумках и банке, сколько не рыл, не могу найти :(
только что выше выложили видео о настройках. рекомендую.
а так вот

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #2851 : 13 Августа, 2015, 16:59:29 »
в этом же видео сказано про ограничение в 120 строк, вот в этом и проблема, что я не смогу увидеть 121 строку и тд выше в чате.

Ну это уже вопрос того, сколько памяти ты желаешь выделить.

ElvUI\modules\chat\chat.lua строка 1633
if c > 128 then
ElvCharacterDB.ChatLog[k] = nil
end

Думаю, не нужно объяснять что менять. Если угодно, то можно вообще сделать свой личный плагин и залить изменение туда, чтобы апдейты не терли. Там нужно будет перезаписать функцию полностью.
Не дурак, сможешь без проблем такое собрать.

А так уже поздно, пойду я. В целом, если что надо, то искать на известном форуме  :P Могу подсказать что и куда.
Ну и попутно распространяйте слово о гайде и вообще. В крайнем случе могу сделать еще на предмет "как сделать" (при условии, что сосед расстанется с дрелью).
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2015, 17:01:13 by Darth Predator »

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

buchash

• Новичок
  • *
« Ответ #2852 : 13 Августа, 2015, 17:28:46 »
Подскажите, где включается отображения количества вещей в сумках и банке, сколько не рыл, не могу найти :(
только что выше выложили видео о настройках. рекомендую.
а так вот

Да!!!  :o
Спасибо!!!!!
как же мне  :facepalm:

KptShaman

• Новичок
  • *

• Класс: shaman
    • Сервер: Fordragon
« Ответ #2853 : 14 Августа, 2015, 00:16:25 »
Возникла проблема: во время боя с искаром не отображается дебаф http://www.wowhead.com/spell=181753/fel-bomb, если сначала была повешена бомба, а потом мне дали глаз для диспела. Подскажите где можно настроить/добафить этот дебаф для рейдфреймов?
ОФФТОП: как в скаде найти урон рейда по конкретному мобу?

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #2854 : 14 Августа, 2015, 00:56:27 »
Возникла проблема: во время боя с искаром не отображается дебаф http://www.wowhead.com/spell=181753/fel-bomb, если сначала была повешена бомба, а потом мне дали глаз для диспела. Подскажите где можно настроить/добафить этот дебаф для рейдфреймов?

Фильтры -> RaidDebuff -> Добавить заклинание "Бомба скверны", тип фильтра - Белый список
ОФФТОП: как в скаде найти урон рейда по конкретному мобу?

Ищи полосочку с надписью "Получено урона врагом"

Delar

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: РФ
« Ответ #2855 : 14 Августа, 2015, 09:15:07 »
Господа, столкнулся вчера с такой проблемой.
Чуть больше месяца не пользовался стационарным компьютером для игры. Вчера обновил аддоны, закинул новый ELV 8.25 и на основном персонаже аддон не загружается при входе в игру (т.е. входим в мир и видим стандартный интерфейс, остальные аддоны работают), на остальных твинках все исправно. В модификациях аддон включен для этого персонажа. Да и раньше никогда проблем не было.

upd нашел проблему в несовместимости последних версий используемых аддонов с елв, как найду какой именно, могу скинуть.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2015, 12:45:05 by Delar »

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #2856 : 14 Августа, 2015, 15:31:50 »
Кто-нибудь знает в чём проблема: при включенных аддон скинах и встраивании скады последняя не отображается, пока 2 раза не прожмёшь /skada toggle. Т.е. аддон думает, что он отображается. Подскажите в чём дело)
Ставлю на включенную галочку "Скрывать вне боя".
Ну я уж не настолько глупый, галочка не стоит) Такое случается после релога/релоада/проходе через портал в другую зону (и вроде бы да, при выходе из комбата)

Alsed

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
« Ответ #2857 : 17 Августа, 2015, 13:12:08 »
Просто на максимальном удалении камеры имена над рейдерами очень мелкие, плейты включены только у врагов. Значит можно увеличить шрифт над всеми?

Ну дык уточнять надо, я то думал про плейты рейдеров  ;D Конкретно настройки размера имени над головой нет, а я сам даже не копался в те степях, чтобы дать решение. На форуме аддоноделов говорят, что аддонам такие кренделя недоступны.

Видел адон для плейт, он позволял увеличить размер шрифта над головой и менять его цвет. Уверен на 100% это делается через неймплейты, просто задается прозрачный фон и получаем крупный текст над головой.

адд: вот пример http://www.curse.com/addons/wow/docsui-nameplates

Прошу прощения, если эта тема уже обсуждалась. Есть ли решение проблемы в данный момент используя только Elv UI?

YaP

• Ветеран

« Ответ #2858 : 17 Августа, 2015, 13:17:16 »
Просто на максимальном удалении камеры имена над рейдерами очень мелкие, плейты включены только у врагов. Значит можно увеличить шрифт над всеми?

Ну дык уточнять надо, я то думал про плейты рейдеров  ;D Конкретно настройки размера имени над головой нет, а я сам даже не копался в те степях, чтобы дать решение. На форуме аддоноделов говорят, что аддонам такие кренделя недоступны.

Видел адон для плейт, он позволял увеличить размер шрифта над головой и менять его цвет. Уверен на 100% это делается через неймплейты, просто задается прозрачный фон и получаем крупный текст над головой.

адд: вот пример http://www.curse.com/addons/wow/docsui-nameplates

Прошу прощения, если эта тема уже обсуждалась. Есть ли решение проблемы в данный момент используя только Elv UI?
так?
(показать/скрыть)

Alsed

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
« Ответ #2859 : 17 Августа, 2015, 13:41:24 »
на максимальном удалении камеры имена над рейдерами очень мелкие, плейты включены только у врагов.
нужно увеличить шрифт текста над игроками, без включения индикаторов здоровья на дружественных целях.

YaP

• Ветеран

« Ответ #2860 : 17 Августа, 2015, 13:52:18 »
на максимальном удалении камеры имена над рейдерами очень мелкие, плейты включены только у врагов.
нужно увеличить шрифт текста над игроками, без включения индикаторов здоровья на дружественных целях.
в елве текст только индикаторов здоровья, насколько я вижу.

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #2861 : 18 Августа, 2015, 03:02:28 »
Сделал 2 доп. окошка для чата(гильдия/приват и группа/рейд). Если я сижу в каком-нибудь другом окошке, а мне пишут в приват(по бнету или просто в приват) - вкладка "гильдия" мигает, когда пишут в гильд-канал - не мигает. Можно ли добавить мигание и для сообщений в гильдию(написали что-то в канал гильдии, а я в это время в другом окошке - вкладка гильдии замигала)?

На скриншоте мигает вкладка "гильдия", т.к. написал сам себе в пм
(показать/скрыть)

Fellrozz

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2862 : 18 Августа, 2015, 04:37:33 »
Не у кого нет проблем с вкладкой PvP ?, все менюшки залипли "Обычные, рейтинговые и т.д"

Elvui 8.25
addonskins 3.23

YaP

• Ветеран

« Ответ #2863 : 18 Августа, 2015, 07:01:05 »
Не у кого нет проблем с вкладкой PvP ?, все менюшки залипли "Обычные, рейтинговые и т.д"

Elvui 8.25
addonskins 3.23
версии те же, проблем нет, переключаются. или что значит залипли?

Сделал 2 доп. окошка для чата(гильдия/приват и группа/рейд). Если я сижу в каком-нибудь другом окошке, а мне пишут в приват(по бнету или просто в приват) - вкладка "гильдия" мигает, когда пишут в гильд-канал - не мигает. Можно ли добавить мигание и для сообщений в гильдию(написали что-то в канал гильдии, а я в это время в другом окошке - вкладка гильдии замигала)?

На скриншоте мигает вкладка "гильдия", т.к. написал сам себе в пм
(показать/скрыть)
скорее всего это не elvui
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2015, 07:04:31 by YaP »

kolioli

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Circle MoP
« Ответ #2864 : 18 Августа, 2015, 18:17:58 »
Столкнулся с такой проблемой: фрейм окна добычи поставил в определенное место, но каждый раз он все равно открывается в том месте, где находится курсор мыши. Как исправить?

закрыть