С учетом того, что я черте сколько не рейдил... 
Уже обнаружил у себя в личке заявления, что усе пашет и все такое.
Пойду в лфр проверять, как только будет инфа:
1) Где оно хоть по идее должно то показываться?
2) Как рейд фреймы вообще настроены лично у тебя?
3) Не обнаружилось ли в фильтрах, что он отключен к чертикам?
1. это дебаф, который накладывается на активного танка каждые N секунд в процессе танкования Исполина (6 босс). Стакается.
http://ru.wowhead.com/spell=144467. Пердполагается, что он будет показываться на фреймах там же и так же, как и все остальные дебафы контента.
2. Базис - настройки Аффинити с моими исправлениями и дополнениями. Фильтры и ауры не трогались. Чтоб ты понимал - это единственный дебаф в контенте, который я не вижу. Предполагаю, что поскольку вижу остальные, то импорт фильтров сделан верно.
3. В фильтрах изначально его вообще не было. Хотя включены всякие галочки типа "показывать абилки босса" и т.д. Я сначала добавил их обычным образом в Рейддебафф но это не исправило ситуацию. Тогда я добавил айди в вайтлист стрикт, но это тоже ни к чему не привело.
Интересно то, что викаурас его тоже не показывает, как ни настраивай)) А также я выяснил, что это чуть ли не единственный дебаф в контенте, который не относится ни к одной школе, а является чистой физикой. Не знаю, как это соотносится с условиями показа в Элве.
Он точно показывается встроенными фреймами Близов. Поговорить с пользователями Хибота и Вуду смогу только в четверг.
p.s. может быть мне прикрепить какие то свои файлы? или ты подскажешь где обычно хранятся в элве все эти бесконечные дебафы и я в коде пороюсь?