Аддон Master plan во вкладке "Важные задания" производит подбор соратников, исключая "свободных от службы".Подскажите аддон, который анализирует всех, в том числе "свободных от службы".
http://www.youtube.com/watch?v=mxroo0IGO48#wsПодскажите, правильно ли я понимаю, что аддон который стоит у приста и мага в этом видео и показывает дебафы на неймплейтах рейдеров - цель копии на чогале и стаки от нее с таймером это просто настроенный Tidy Plates? Если да, то как там настроить таким образом неймплейты? Меня интересует не только отображение без полосок хп, но и постоянное отображение дебафов вне зависимости от тартетинга людей с дебафом (насколько я помню, аддоны подобные тайди плейтс не показывают дебафы/бафы на неймплейтах людей, до наведения на них мыши/выбора их в цель). Заранее благодарю!
Цитата: Hots_of_death от 16 Января, 2015, 18:03:27http://www.youtube.com/watch?v=mxroo0IGO48#wsПодскажите, правильно ли я понимаю, что аддон который стоит у приста и мага в этом видео и показывает дебафы на неймплейтах рейдеров - цель копии на чогале и стаки от нее с таймером это просто настроенный Tidy Plates? Если да, то как там настроить таким образом неймплейты? Меня интересует не только отображение без полосок хп, но и постоянное отображение дебафов вне зависимости от тартетинга людей с дебафом (насколько я помню, аддоны подобные тайди плейтс не показывают дебафы/бафы на неймплейтах людей, до наведения на них мыши/выбора их в цель). Заранее благодарю!Присоединяюсь к вопросу
Отвечали же уже несколько раз, TidyPlates.
Изначально Интерфейс - Игра - Имена - Индикаторы союзника (проставить галочки)В TidyPlates на Headline View - Friendly nameplates - Headline always(или что вам угодно).
Цитата: bulge от 21 Января, 2015, 19:09:14Изначально Интерфейс - Игра - Имена - Индикаторы союзника (проставить галочки)В TidyPlates на Headline View - Friendly nameplates - Headline always(или что вам угодно).Сейчас на бг проверил - людей с другого сервера он по классам не показывает. Есть какой-то фикс?
Я не пользуюсь этой функцией, так посмотрел чтоб помочь, дальше уже сами, т.к. не любитель бг.
Цитата: bulge от 21 Января, 2015, 21:38:52Я не пользуюсь этой функцией, так посмотрел чтоб помочь, дальше уже сами, т.к. не любитель бг.Подозреваю что для рейдов и инстов та же ситуация, в городе тоже не показывает. Все равно спасибо за ответ. Может быть кто-то другой знает?