Добрый вечер :3- Каким образом отслеживается кд на рапутуру (синий стоблик) ?- Количество стаков архангела (5) отображается над персонажем - с помощью какого аддона?- Область вокруг персонажа выделена по бокам белыми волнами (на рога похоже >< ), явно о чем-то повествует. Что за аддон чудесный?Тут другой пример. Синей областью отображается прок метакамушка.Спаситепомогите.
Так, спасибо большое, что подсказали мне. Я немного опечалена тем, что это WA, я в ней не очень смогла разобраться полгода назад, забросила это дело и поставила себе [КОНЕЧНО ЖЕ] tmw. Именно в тмв отслеживаю всякие плюшки, просто тут анимашка красивая и сразу заметная
Ребят, такой вопрос, хотя он наверно тысячу раз задавался, но с телефона не удобно искать... Надоел стандартных интерфейс, хочется какой нибудь новый, но не слишком сложный в настройках, кто нибудь может что то посоветовать, буду благодарен!)))
Не нашёл темы для вопросов, спрошу тут: что такое фокус и фокус таргет? Заранее спасибо.
Ребзя хочу заменить Tidy Plates, подскажите есть ли аналоги менее ресурсоемкие при этом такие же функциональные. В связи с проблемой пропадания хп баров и дот на них, хз может только у меня.