Помогите пожалуйста найти аддон для комбопоинтов, что бы можно было им заменить текущий ( он между фреймов)Этот очень сильно запаздывает, часто после крита ферала(должно давать 2 кп) он сначало показывает 1, а потом ещё 1 с задержкой в 1 секунду. Это дико бесит. Использую ComergyЗаранее спасибо, но и собственно скрин (показать/скрыть)
Подскажите пожалуйста аддон, на этом видео http://www.twitch.tv/elkil/c/2348210Насколько я понял он показывает когда теоретически могут сработать проки. Там 3 абилики: На изготовку, джуджу и шадопановская тринька.
В ОО на четвертом боссе появляется полоса гордыни, есть ли аддон которым можно ее подвинуть ?
День добрый! Ищу аддон, который заменяет стандартные рамки диалогов над головами нпц и вашей головой в том числе. Такой аддон видел у товарища Affinity из Блуд.Легиона. Если кто знает, подскажите пожалуйста:) С уважением Друмель ЯЛ
Добрый день! У меня такая проблема нужно передвинуть энергию гордыни (примерно такая же полоска энергии как на Лей-Шэне от энергии проводников или в ПМ-е энергия собак) на Ша гордыни, так как она перекрывается моими бафами настроенными от вик-аурас. не могу найти простого аддона для его перемещения, желательно очень простого аддона. За ответ буду признателен!