помогите распознать.показывает дурейшн+кд скул банера и стормлэш тотема и ники игроков у которых они есть
Подскажите аддоны показывающие фреймы противников на бг
Подскажите аддон который поможет зайти в лфр, даже если я отошел от компа. Надоело по нескольку раз вставать в очередь и ждать по 30минут
Подскажите, плз, аддон, показывающий наличие и количество рейд-сэйвов(на картинке в левом верхнем углу) (показать/скрыть)
нужна помощь с настройкой грида или его альтернатива. нужно чтобы отображались дебаффы на игроках. к сожалению сейчас у меня только на некоторых боссах ставятся какието метки. приходится включать стандартные фреймы взамен грида при необходимости чтото отследить.
Цитата: Serjin от 07 Июня, 2013, 12:14:21Подскажите, плз, аддон, показывающий наличие и количество рейд-сэйвов(на картинке в левом верхнем углу) (показать/скрыть)Blood Legion Cooldown по-видимому. Может быть тебе понравится модифицированная версия - BLT Raid Cooldowns.И юзать лучше с Elv UI, выглядит гораздо симпатичнее, когда все в едином стиле.
Цитата: msnja от 07 Июня, 2013, 12:31:09нужна помощь с настройкой грида или его альтернатива. нужно чтобы отображались дебаффы на игроках. к сожалению сейчас у меня только на некоторых боссах ставятся какието метки. приходится включать стандартные фреймы взамен грида при необходимости чтото отследить.Поставь Vuhdo вместо Грида, там в настройках есть отдельная вкладка на дебафы, которые легко добавлять и удалять.