Товарищи, подскажите, пожалуйста. Как можно скрыть стандартные близзовские координаты в окне карты мира? Они перекрывают координаты из Mapster и мешают ими пользоваться.
а мне ответите? ... на предыдущей странице пост
Всем привет! Подскажите аддон для травника, который перетирает всю траву, находящуюся в рюкзаке. Был у меня такой во времена ВоТЛКа, потом девался куда-то, а вспомнить название не могу. Заранее благодарю
Цитата: emalija от 27 Декабря, 2012, 12:39:59А мне помогите, пожалуйста, найти 2 аддона:1) аддон, который рисует на экране временную сетку для точной настройки расположения фреймов. Желательно со скалируемым размером ячеек. Такая функция встроена в ElvUI, но сейчас интересует отдельный аддон для настройки интерфейса без ElvUI.2)аддон, чьи функции аналогичны функциям iFilger, то есть отображение классовых проков, кулдаунов (в том числе скрытых у проков), тринок, плюс возможно проки-сейвы-прочее на таргете/фокусе. И чтоб все это было в аддоне по умолчанию и чем больше, тем лучше, то есть версия для самых-самых ленивых. ТМВ и подобные не нравятся именно тем, что надо вручную все нужное добавлять. iFilger умеет все это и немного больше, чудесен и великолепен, но его автор забил на вов и не обновляет аддон.2. Возможно, ForteXorcist подойдет.
А мне помогите, пожалуйста, найти 2 аддона:1) аддон, который рисует на экране временную сетку для точной настройки расположения фреймов. Желательно со скалируемым размером ячеек. Такая функция встроена в ElvUI, но сейчас интересует отдельный аддон для настройки интерфейса без ElvUI.2)аддон, чьи функции аналогичны функциям iFilger, то есть отображение классовых проков, кулдаунов (в том числе скрытых у проков), тринок, плюс возможно проки-сейвы-прочее на таргете/фокусе. И чтоб все это было в аддоне по умолчанию и чем больше, тем лучше, то есть версия для самых-самых ленивых. ТМВ и подобные не нравятся именно тем, что надо вручную все нужное добавлять. iFilger умеет все это и немного больше, чудесен и великолепен, но его автор забил на вов и не обновляет аддон.
(показать/скрыть)Цитата: Bounty Hunter от 27 Декабря, 2012, 14:41:30Цитата: emalija от 27 Декабря, 2012, 12:39:59А мне помогите, пожалуйста, найти 2 аддона:1) аддон, который рисует на экране временную сетку для точной настройки расположения фреймов. Желательно со скалируемым размером ячеек. Такая функция встроена в ElvUI, но сейчас интересует отдельный аддон для настройки интерфейса без ElvUI.2)аддон, чьи функции аналогичны функциям iFilger, то есть отображение классовых проков, кулдаунов (в том числе скрытых у проков), тринок, плюс возможно проки-сейвы-прочее на таргете/фокусе. И чтоб все это было в аддоне по умолчанию и чем больше, тем лучше, то есть версия для самых-самых ленивых. ТМВ и подобные не нравятся именно тем, что надо вручную все нужное добавлять. iFilger умеет все это и немного больше, чудесен и великолепен, но его автор забил на вов и не обновляет аддон.2. Возможно, ForteXorcist подойдет.ForteXorcist да, хорош, пользовалась им раньше. Но у него так же проблемы с обновлениями бывают. Автор в настройках указывает ники своих персонажей - забил в 2008-2009 г.http://eu.battle.net/wow/ru/character/kazzak/Xusseh/advanced http://eu.battle.net/wow/ru/character/kazzak/Xussie/advancedМожет еще какие варианты есть?)
Подскажите аддон,который бы подсказывал ,кто долбанул в щит на Королях в ПМ и тому подобноее
Подскажите аддон, который добавляет на стандартные юнит фреймы (себя, таргет, фокус и тд.) помимо кол-во хп ещё и % тк. у близов можно настроить либо % либо общее кол-во.
Цитата: Feka от 05 Января, 2013, 19:34:31Подскажите аддон, который добавляет на стандартные юнит фреймы (себя, таргет, фокус и тд.) помимо кол-во хп ещё и % тк. у близов можно настроить либо % либо общее кол-во.Вроде Archud
Цитата: kvasilov48 от 08 Января, 2013, 10:46:51Цитата: Feka от 05 Января, 2013, 19:34:31Подскажите аддон, который добавляет на стандартные юнит фреймы (себя, таргет, фокус и тд.) помимо кол-во хп ещё и % тк. у близов можно настроить либо % либо общее кол-во.Вроде Archudспасибо за ответ но онне подходит если имелся ввиду аддон ArcHUD3он делает свои "фреймы" а мне нужно сделать % и кол-во хп именно на стандартных близовских фреймах