WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Поиск модификаций]  (Прочитано 624451 раз)

showmeyourskill

• Новичок
  • *
  • hps
Re: Помогите найти аддон!
« Ответ #255 : 20 Декабря, 2012, 12:11:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите пожалуйста аддон, который так анонсироует в чат

Можно сделать макросом:

(показать/скрыть)

А можно скачать аддон RSA - Raeli's Spell Announce и он все сделает сам.

konfix

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #256 : 20 Декабря, 2012, 12:12:36 »
Мне нужен конкретно этот аддон.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2012, 12:32:22 by konfix »

oomp

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #257 : 20 Декабря, 2012, 20:15:17 »

!
Подскажите пожалуйста, что за аддоны в этом гайде показывают количество настаканных плит и время которое осталось до разрыва цепей? Заранее спасибо.

Аклайм

• Новичок
  • *

• Класс: hunter_MM
« Ответ #258 : 23 Декабря, 2012, 14:02:17 »
Подскажите пожалуйста, что за аддоны в этом гайде показывают количество настаканных плит и время которое осталось до разрыва цепей? Заранее спасибо.

Power Auras Classic

0delirium0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #259 : 23 Декабря, 2012, 21:05:51 »
Кстати вот про неё (Power auras) хотел спросить. Что то не могу найти на curse она обновлялась вообще? Просто не хочу тел ми вен юзать. Заранее спасибо.
Бедность в WOW наступает тогда, когда не хватает денег на перелёт на грифоне.

Antoine

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #260 : 24 Декабря, 2012, 07:20:27 »

Интересует название аддона, отображающего рейдовые кд в левой части экрана.

Gromero

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #261 : 25 Декабря, 2012, 12:44:28 »
Добрый день, подскажите, пожалуйста аддоны.

Интересует вот что:
1. Слева по центру экрана - с 4 столбцами- кулдаунами времени срабатывания способностей тринкетов и последующего времени их применения
2.  Справа по центру экрана - информация о боссах, которых персонаж не бьет. Плюс на том месте после убийства интересно лут показывает.
3. Верх центр - применение  способностей босса

Спасибо
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2012, 13:17:44 by Gromero »

Bounty Hunter

• Новичок
  • *
« Ответ #262 : 25 Декабря, 2012, 16:35:50 »
Кстати вот про неё (Power auras) хотел спросить. Что то не могу найти на curse она обновлялась вообще? Просто не хочу тел ми вен юзать. Заранее спасибо.
На курсе какая-то версия лежит еще с препатча (если не ошибаюсь), но с комментом из серии "нам надо пару недель на отладку". Там же есть ссылка на неофициальную рабочую версии, поддерживающую настройки от предыдущих версий, обновленную для работы под 5.1 (http://www.wowinterface.com/downloads/info21531.html).
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2012, 17:37:22 by Bounty Hunter »

0delirium0

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #263 : 26 Декабря, 2012, 00:18:14 »
На курсе какая-то версия лежит еще с препатча (если не ошибаюсь), но с комментом из серии "нам надо пару недель на отладку". Там же есть ссылка на неофициальную рабочую версии, поддерживающую настройки от предыдущих версий, обновленную для работы под 5.1 (http://www.wowinterface.com/downloads/info21531.html).

Большое спасибо=)

И ещё пара вопросов=) Есть какие то аддоны для ДК, что бы следить за рунами, болезнями и прочим?=) только начал за ДКшника и как то сложновато по началу, глаза не успевают за всем=) Видел во многих видеороликах такой аддон: по полоске бежит иконка спелла, когда иконка до конца доходит, то видимо её лучше всего нажать или это просто сообщение о том что кд спало, в общем надеюсь понятно объяснил, хотелось бы знать что за аддон=) Спасибо

Bounty Hunter

• Новичок
  • *
« Ответ #264 : 26 Декабря, 2012, 09:26:10 »
Скорее всего речь идет о  CoolLine. Он действительно показывает откат абилок. Также популярны ForteXorcist и ClassTimer, которые скорее направлены на отображение времени действия дот, каких-либо кратковременных бурстов/баффов и т.п. В приципе это можно реализовать и через Power Auras, но в ином формате и затратив немного больше времени.

Но все это аддоны, универсальные для всех классов. Что-то специализированное можно поискать в классовом разделе на том же Curse.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2012, 09:39:26 by Bounty Hunter »

0delirium0

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #265 : 26 Декабря, 2012, 19:57:03 »
Скорее всего речь идет о  CoolLine. Он действительно показывает откат абилок. Также популярны ForteXorcist и ClassTimer, которые скорее направлены на отображение времени действия дот, каких-либо кратковременных бурстов/баффов и т.п. В приципе это можно реализовать и через Power Auras, но в ином формате и затратив немного больше времени.

Но все это аддоны, универсальные для всех классов. Что-то специализированное можно поискать в классовом разделе на том же Curse.

Ещё раз спасибо. В POWе да, примерно уже вижу как можно такое настроить=) Думаю что-то найду на курсе и надо бы попробовать предложенные варианты=)

emalija

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #266 : 27 Декабря, 2012, 12:39:59 »
http://www.youtube.com/watch?v=LsziOKWDDtg#ws

Интересует название аддона, отображающего рейдовые кд в левой части экрана.
Насколько знаю, этот аддон Blood Legion (или их игрок Affinity) писали сами под себя.

Есть в сборке AffinityUI  с названием BL raid cooldown, так же на сайте Tukui размещена версия, адаптированная под ElvUI (Raid cooldown tracker similar to BLRaidCooldowns specifically for ElvUI.)

А мне помогите, пожалуйста, найти 2 аддона:

1) аддон, который рисует на экране временную сетку для точной настройки расположения фреймов. Желательно со скалируемым размером ячеек. Такая функция встроена в ElvUI, но сейчас интересует отдельный аддон для настройки интерфейса без ElvUI.

2)аддон, чьи функции аналогичны функциям iFilger, то есть отображение классовых проков, кулдаунов (в том числе скрытых у проков), тринок, плюс возможно проки-сейвы-прочее на таргете/фокусе. И чтоб все это было в аддоне по умолчанию и чем больше, тем лучше, то есть версия для самых-самых ленивых. :) ТМВ и подобные не нравятся именно тем, что надо вручную все нужное добавлять. iFilger умеет все это и немного больше, чудесен и великолепен, но его автор забил на вов и не обновляет аддон.

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #267 : 27 Декабря, 2012, 13:19:43 »

1) http://www.wowinterface.com/downloads/info6153-Align.html

2)Тут помочь не могу, кроме ТМВ не знаю столь мощных аддонов...
May The Force Be With You

Bounty Hunter

• Новичок
  • *
« Ответ #268 : 27 Декабря, 2012, 14:41:30 »

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #269 : 28 Декабря, 2012, 07:23:55 »
Товарищи, подскажите, пожалуйста. Как можно скрыть стандартные близзовские координаты в окне карты мира? Они перекрывают координаты из Mapster и мешают ими пользоваться.
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

закрыть