Как известно, успех аддона
oQueue сподвигнул Близзард внедрить в новом дополнении собственный интерфейс для формирования кроссерверных групп. Однако, встроенный функционал до легендарного аддона не дотягивает, и порой отыскать среди премейдов то, что нужно весьма не просто.
Вчера, устав листать список результатов поиска, пропуская премейды на фарм 670 шмота с треша, я решил попробовать немного облегчить себе жизнь. В результате у меня получился
простенький аддон, который исключает из списка результатов премейды, название которых содержит заданные слова.
Использовать его очень просто. В стандартном интерфейсе вводим в строку поиска:
ВМ -танк -хил, и в результате видим список премейдов, название которых содержит "
ВМ", но не содержит слова "
танк" и "
хил".
Понятное дело, было бы неплохо реализовать поиск еще и в описании премейда, и было бы совсем круто иметь расширенный набор фильтров, но пока вот так. Не могу обещать конкретных функций и сроков, но постараюсь по мере сил и возможностей расширять его функционал.
Надеюсь, аддон принесет кому-то пользу и в таком виде. UPD:
В аддоне появилась панель с дополнительными фильтрами.
Надеюсь, уж теперь-то аддон принесет кому-то пользу =)
Пожелания и предложения категорически приветствуются!
PS: Если аддон пришелся вам по душе, или вам хотелось бы, чтобы он умел больше, или вы вдруг просто хотите сделать мне приятное, плюсаните в карму =)
PPS: Аддон пока не прошел модерацию на Curse, поэтому скачать его на данный момент можно только тут http://wow.curseforge.com/addons/premade-filter/UPD:
Модерация пройдена успешно.