WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Настройка интерфейса | Помощь]  (Прочитано 378799 раз)

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #225 : 12 Июля, 2013, 14:57:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть у кого проблема, что после обновления Grid'а, при покидании группы/рейда остается свой фрейм один висеть? Жутко бесит, блин.

Дэдхитмэн

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #226 : 12 Июля, 2013, 15:26:46 »
Можно ли как-то настроить NugComboBar на вертикальное расположение?

Либо, может есть какой-то другой аналогичный аддон с возможностью вертикального расположения?

Про нагкомбобар не знаю, т.к. не использую. Но http://www.curse.com/addons/wow/comergy-redux можно настроить вертикально.

Ophelia

• Завсегдатай
  • **
  • Зяблик

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #227 : 20 Июля, 2013, 10:43:13 »
Помогите со шрифтами в MSBT! Могу выбрать только стандартные просто ровные цифры, остальные шрифты не хотят корректно показывать некоторый урон (Урон от вурдалака пишется вопросиками)! Что делать?

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #228 : 20 Июля, 2013, 13:46:50 »
Помогите со шрифтами в MSBT! Могу выбрать только стандартные просто ровные цифры, остальные шрифты не хотят корректно показывать некоторый урон (Урон от вурдалака пишется вопросиками)! Что делать?

попробуй скачать нужные шрифты и закинуть в папку Fonts в папке с самим аддоном. Мне такая махинация в свое время помогла.

bodyka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: HolyPally
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #229 : 01 Августа, 2013, 01:29:58 »
Скачал адон с  http://www.wowinterface.com/downloads/info21123-bCastBars.html
Все хорошо только есть 1но но количество отображаемых символом при касте (если вы призываете маунта то часто название не влазит в полоску или закрывает таймер)
вопрос к знатокам: Как сделать проверку "Если имя заклинания > N → выводить первые 10 символов +"..." ".
пытался найти в коде но так как не селен прошу помощи.

Steady

• Старожил
« Ответ #230 : 01 Августа, 2013, 08:20:13 »
Скачал адон с  http://www.wowinterface.com/downloads/info21123-bCastBars.html
Все хорошо только есть 1но но количество отображаемых символом при касте (если вы призываете маунта то часто название не влазит в полоску или закрывает таймер)
вопрос к знатокам: Как сделать проверку "Если имя заклинания > N → выводить первые 10 символов +"..." ".
пытался найти в коде но так как не селен прошу помощи.
Так может не изобретать велосипед и просто пользоваться давно работающими Quartz или Gnosis? А если уж так понравился именно этот аддон, лучше написать самому автору, т.к. не влазящий в кастбар текст - это явный баг и исправляться должен в рамках аддона, а не локальным допиливанием.
Если хочешь допилить сам, обрезай переменную text после считывания функцией UnitCastingInfo(unit) и UnitChannelInfo(unit) - самое простое решение в лоб.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2013, 08:30:19 by Steady »

Xakamada

• Новичок
  • *
« Ответ #231 : 04 Августа, 2013, 22:00:19 »
Добрый день!
Прошу Вашей помощи!
установлен аддон Lui v3
И вот вот с какой проблемой столкнулся:
я не вижу дебафы персонажа, который в моем таргете (надеюсь, что правильно употребил сей слэнг)...
при этом дебафы босса я вижу...
Как исправить это ?

P.S. Чуть не забыл! Понимаю, что не в той теме задаю вопрос, но все же - по какой-то причине пропала возможность проверять "готовность" рейда... как восстановить ?

Заранее Спасибо!

miner4ik

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: гордунни
« Ответ #232 : 08 Августа, 2013, 11:36:06 »
помогите с настройкой вуду, у меня лок не хочет кидать сс на мертвецов, а вот на живых кидает(

jurios

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник (Колдовство/Разрушение)
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #233 : 18 Августа, 2013, 13:34:22 »
Народ, помогите пожалуста! У меня такие проблемы:
1. Установил suf, пытаюсь включить его, а он мне пишет, что модуль suf options устарел. Как это поправить? (Ставил самую последнюю версию)
2. Установил grid, вместо фрейма черный квадрат. Как это поправить?
3. Установил Tidy plates simple, он вместо текста на фреймах выдает знаки вопроса.

борщик

• Новичок
  • *
« Ответ #234 : 31 Августа, 2013, 11:55:26 »
помогите плз с Гридом, я не понимаю как сделать (и можно ли это сделать вообще), чтобы дебафы боссов показывались в линию в верхней части фрейма, а не накладывались друг на друга по центру фрейма. заранее благодарен

Steady

• Старожил
« Ответ #235 : 31 Августа, 2013, 15:07:12 »
помогите плз с Гридом, я не понимаю как сделать (и можно ли это сделать вообще), чтобы дебафы боссов показывались в линию в верхней части фрейма, а не накладывались друг на друга по центру фрейма. заранее благодарен
Грид изначально делался как компактный рейд фрейм, поэтому "показывать дебафы в линию" это не про него, они там стакаются в один не случайно. Хотя возможно и написали модуль, отображающий в линию, не встречал еще. Если же вопрос только в том, как перенести иконку из центра, то можно поставить модуль http://www.wowace.com/addons/grid-indicator-side-icons/ и в настройках грида отображение дебафов рейда переключить из иконки "Center Icon" на модуль "Top Icon" (названия примерные по памяти).

борщик

• Новичок
  • *
« Ответ #236 : 31 Августа, 2013, 16:15:14 »
как перенести я понял, это не проблема. просто не очень удобно когда я не вижу все дебафы одновременно. видимо буду пробовать вуду. Спасибо

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #237 : 06 Сентября, 2013, 00:46:12 »
Нашел на просторах интернета сборку Lissas UI.       http://www.wowinterface.com/downloads/info22402-LissasUI.html
Но не смог сделать как показаны фреймы игрока и таргета на скриншатах 3-7. Остальное не нужно. Со сборками раньше не сталкивался. Метод удалять адоны частями тоже не чего не дал. Может кто сможет вычленить эти фреймы?

Steady

• Старожил
« Ответ #238 : 06 Сентября, 2013, 08:10:41 »
Нашел на просторах интернета сборку Lissas UI.       http://www.wowinterface.com/downloads/info22402-LissasUI.html
Но не смог сделать как показаны фреймы игрока и таргета на скриншатах 3-7. Остальное не нужно. Со сборками раньше не сталкивался. Метод удалять адоны частями тоже не чего не дал. Может кто сможет вычленить эти фреймы?
На странице сборки же прямо написано
Stuf - Unit frames.

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #239 : 06 Сентября, 2013, 08:44:05 »
Вот такие фреймы хотелось бы видеть.  http://www.fotolink.su/v.php?id=fb3202e61cc8ba029a4a77759c73f4c7     В Stuf не нашёл как переключить на них прямоугольные фреймы. Я даже скачав всю сборку не могу там включить их.

закрыть