всем привет. подскажите, пожалуйста, у меня на некоторых персах очень далеко отдалена камера. создал тут недавно нового чара, а там камеру никак не отдалить далеко. подскажите варианты решения)
Цитата: Teylor от 14 Апреля, 2019, 16:20:23всем привет. подскажите, пожалуйста, у меня на некоторых персах очень далеко отдалена камера. создал тут недавно нового чара, а там камеру никак не отдалить далеко. подскажите варианты решения)а ты сравниваешь не гнома с тауреном?
Цитата: YaP от 14 Апреля, 2019, 17:53:13Цитата: Teylor от 14 Апреля, 2019, 16:20:23всем привет. подскажите, пожалуйста, у меня на некоторых персах очень далеко отдалена камера. создал тут недавно нового чара, а там камеру никак не отдалить далеко. подскажите варианты решения)а ты сравниваешь не гнома с тауреном?нет (показать/скрыть)
Цитата: Teylor от 14 Апреля, 2019, 18:16:28Цитата: YaP от 14 Апреля, 2019, 17:53:13Цитата: Teylor от 14 Апреля, 2019, 16:20:23всем привет. подскажите, пожалуйста, у меня на некоторых персах очень далеко отдалена камера. создал тут недавно нового чара, а там камеру никак не отдалить далеко. подскажите варианты решения)а ты сравниваешь не гнома с тауреном?нет (показать/скрыть)не знаю работает ли до сих пор команда/console cameraDistanceMaxZoomFactor 2.6
Аддон AdvancedInterfaceOptions возвращает некоторые настройки интерфейса убранные близами, в том числе и отдаление камеры на максимум. Поставь, попробуй.
Никто не сталкивался с проблемой в Twitch-клиенте с обновлением аддонов? Сейчас проблема с двумя аддонами - Raider.IO Mythic Plus & Raiding и DBM. Обновляешь их, пишет обновлено, но потом нажимаешь проверить и они опять устаревшие. И так по кругу.
Цитата: ariman73 от 25 Апреля, 2019, 11:11:53Никто не сталкивался с проблемой в Twitch-клиенте с обновлением аддонов? Сейчас проблема с двумя аддонами - Raider.IO Mythic Plus & Raiding и DBM. Обновляешь их, пишет обновлено, но потом нажимаешь проверить и они опять устаревшие. И так по кругу.Сегодня такая проблема появилась... Скорее всего обновление программы багнуло.
Да, утром началось. Решения нет?