WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Настройка интерфейса | Помощь]  (Прочитано 379767 раз)

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #750 : 07 Апреля, 2017, 17:55:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
При нажатии на квест стала открываться карта с квестом, а не его описание. Есть какой нибудь способ вернуть так как было до патча?

https://mods.curse.com/addons/wow/classic-quest-log
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #751 : 19 Апреля, 2017, 21:28:03 »
можно ли как-то сделать, чтобы omniCC таймеры распространялись только на bt4 и не трогали WA?

Sacred

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #752 : 20 Апреля, 2017, 11:03:05 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
можно ли как-то сделать, чтобы omniCC таймеры распространялись только на bt4 и не трогали WA?
В настройках OmniCC (Интерфейс -> Модификации -> OmniCC) в правом верхнем углу добавить группу (там где написано "По умолчанию") с любым названием, например WeakAuras.
Во вкладке "Правила" добавить правило: WeakAurasCooldownnewВо вкладке "Отображение" снять галку "Включить текст Восстановления".

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #753 : 20 Апреля, 2017, 12:15:34 »
В настройках OmniCC (Интерфейс -> Модификации -> OmniCC) в правом верхнем углу добавить группу (там где написано "По умолчанию") с любым названием, например WeakAuras.
Во вкладке "Правила" добавить правило: WeakAurasCooldownnewВо вкладке "Отображение" снять галку "Включить текст Восстановления".
спасибо большое)

urro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #754 : 26 Апреля, 2017, 15:30:41 »
Вопрос по аддону Vuhdo

Конкретнее, по команде /vuhdo

Хочу активировать разные профили через макросы.
Делаю два макроса:
1.
/vuhdo load profile1
2.
/vuhdo load profile2

Вывожу эти макросы в 2 разных слота на панели, всё работает прекрасно.
Т.е. тыкаю в первый, активируется профиль "profile1", во второй - активируется профиль "profile2". Всё хорошо.
------------------

Далее, хочу чтоб макрос был все же один, а профили загружались по модификатору, например Shift. И тут возникает проблема.
Т.е. нужно что-то типа (по аналогии с синтаксисом макросов):
/vuhdo load [mod:shift] profile1 : profile2
Не работает.
/vuhdo [mod:shift] load profile1 : load profile2
Не работает.

Вопрос: можно как-то сделать, чтобы все же работало? Или синтаксис /vuhdo не позволяет такое в приницпе?

afreg

• Завсегдатай
  • **
  • Химюон - Азурегос

• Класс: жрец
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #755 : 26 Апреля, 2017, 20:41:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вопрос: можно как-то сделать, чтобы все же работало? Или синтаксис /vuhdo не позволяет такое в приницпе?
Коллективным разумом решили проблему. Синтаксис /vuhdo не позволяет таких действий, поэтому, порывшись в lua файлах аддона, собрали скрипт:
/run if IsShiftKeyDown() then VUHDO_loadProfile('profile1') else VUHDO_loadProfile('profile2') end

urro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #756 : 27 Апреля, 2017, 10:48:15 »
Коллективным разумом решили проблему. Синтаксис /vuhdo не позволяет таких действий, поэтому, порывшись в lua файлах аддона, собрали скрипт:
/run if IsShiftKeyDown() then VUHDO_loadProfile('profile1') else VUHDO_loadProfile('profile2') end

Спасибо за помощь :) Ну и чуть дополню. Поковырялся еще немного, и сделал вот такую вариацию скрипта.
Простой свитч между двумя профилями:
/run if VUHDO_CONFIG["CURRENT_PROFILE"]=='profile1' then VUHDO_loadProfile('profile2') else VUHDO_loadProfile('profile1') end
По идее, таким образом можно делать любые условия lua, не ограничиваясь только функционалом в интерфейсе аддона. Т.к. там привязка профиля реализована только к спеку и размеру рейда.

Вот, скажем, выбор профиля в зависимости от сложности рейда. Например если кому-то в мифике лучше видеть только первые 4 группы крупно. А в героике и ниже - все группы, но более мелко для экономии места.
/run if GetRaidDifficultyID()==16 then VUHDO_loadProfile('profile_myth') else VUHDO_loadProfile('profile_hm') end

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #757 : 05 Мая, 2017, 09:21:21 »
Подскажите по WorldQuestTracker (или какой это может быть ещё аддон) - у меня на двух разных чарах на минимапе по-разному отображаются "радиус" локалок. При одних и тех же включенных аддонах.
на одном чаре показывает желтоватым оверлеем зоны для квест айтемов и минибоссов. http://joxi.ru/L21l4KeH5Lp7mX
на втором чаре этого оверлея нет. не могу понять в чем дело. http://joxi.ru/MAjJZyVcnayYAe
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2017, 10:57:31 by msnja »
С уважением.

Raddos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #758 : 05 Мая, 2017, 14:08:22 »
Подскажите по WorldQuestTracker (или какой это может быть ещё аддон) - у меня на двух разных чарах на минимапе по-разному отображаются "радиус" локалок. При одних и тех же включенных аддонах.
на одном чаре показывает желтоватым оверлеем зоны для квест айтемов и минибоссов. http://joxi.ru/L21l4KeH5Lp7mX
на втором чаре этого оверлея нет. не могу понять в чем дело. http://joxi.ru/MAjJZyVcnayYAe

"Указывать области выполнения заданий"

MrWipe

• Новичок
  • *
« Ответ #759 : 06 Мая, 2017, 20:39:16 »
Подскажите пожалуйста, как сделать в BigWings фоновые звуки и вообще оповещения? Раньше сидел на дбме, но он стал частенько обманывать с таймерами, пересел на крылья вроде понравилось всё. Но допустим пока ждешь регу и сворачиваешься почитать форум он в отличии от дбма не орет звуком, что типо регнуло. Так же никакого звукового сопровождения рч и прочей лабуды. Где это можно включить и реально ли вообще?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
« Ответ #760 : 07 Мая, 2017, 06:05:11 »
Подскажите пожалуйста, как сделать в BigWings фоновые звуки и вообще оповещения? Раньше сидел на дбме, но он стал частенько обманывать с таймерами, пересел на крылья вроде понравилось всё. Но допустим пока ждешь регу и сворачиваешься почитать форум он в отличии от дбма не орет звуком, что типо регнуло. Так же никакого звукового сопровождения рч и прочей лабуды. Где это можно включить и реально ли вообще?
вот это FlashTaskBar интереснее, даже звук не нужен.

MrWipe

• Новичок
  • *
« Ответ #761 : 07 Мая, 2017, 12:03:05 »
вот это FlashTaskBar интереснее, даже звук не нужен.
спасибо!

GHOSTin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #762 : 13 Мая, 2017, 00:35:09 »
Как сделать в DBM, чтобы последние 5 секунд таймера отображались как таймер пула, т.е. большими цифрами в центре экрана?

IIIypuk

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
« Ответ #763 : 17 Мая, 2017, 09:47:07 »
Просьба помочь с аддонами !
Я начал только играть WоW и просто не знаю как мне быть.
Сделал как везде написано,а именно скачал аддоны и закинул в папку C:\Program Files (x86)\World of Warcraft\Interface\AddOns.
В модификациях поставил все галочки и в правом верхнем углу.
Далее захожу в и игру и ничего не меняется.
Так же прочитал на каком то форуме что надо сделать 2 макроса (/recount show и /recount reset)
Может надо как то по новому запустить ?
Так же пробовал установить более старую версию. (удалив новую)
Толку 0.

Заранее благодарен за Вашу помощь.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2017, 09:49:53 by IIIypuk »

Winz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #764 : 17 Мая, 2017, 10:26:19 »
У тебя рекаунт не отображается? В игре, жмёшь эскейп>интерфейс>модификации>выбераешь рекаунт>жмёшь чтото типо отобразить или переключить. Там же происходят все настройки других аддонов, так же некоторые аддоны имеют скрытый интерфейс и показывается тока после команды в чате, что вводить нужно смотреть в описании аддона. Аддоны качать с сайта  https://mods.curse.com/addons/wow
Так же там есть приложение https://mods.curse.com/client с его помощью можно обновлять аддоны в 1 клик.
#Вернитекуру

закрыть