Тировый бонус помоему был х2 щит. Я не помню регена маны на старом щите.
Ага, удвоеный щит и удвоеная раптура с него. А не помнишь потому, что даже если удвоеный щит с его мизерным 10%-ным проком повешается - обычный шилд слетит с кого-нибудь во время аое быстрее, и запустит кд на раптуру

Кстати. Как ты пета расчитывал? У нас немного разные цифры получились.
Ну, я взял его скорость атаки на вовхеде, поделил его время жизни на скорость и получил количество атак. Но если на практике там имеется +1 дополнительный удар - то он имеется, т.к. мои данные теоретические, а не практические.
Ну, в таком случае получается 30+34.5 = 64.5% маны с шадофинда и 15.6*6 + 17.94 = 111.54 маны с майнбендера за средний файт, т.е. 47 040 маны выхлопа, что покроют 10 проковых флешек.
Тут надо понимать, что это делает талант вполне юзабельным, но не единственно верным решением.
Разумеется. Но говоря о безумии, я бы все равно предпочел именно флешки, т.к. доля смайтов на том энкаунтере очень высока.
Как у тебя по прокам было не помнишь?
Ну, сейчас вот смотрю - за йорсажа 6:31 длиной вышло 13 проков, т.е. очень много. На блэкхорне чуть меньше - 9 за 6 минут.
Тут стоит учитывать, что в любом случае нам имеет сейчас смысл жать инстантный холифаер по кулдауну - это разовый отхил, и стак архангела.
По поводу холика ничего не скажу пока, в рейде на этой неделе был в диске. Но тестовый забег по героику сделал сомневаться в его мана-эффективности.