WORLD OF WARCRAFT

Тема: перспективы мути  (Прочитано 2142 раз)

KapaHe6ec

• Новичок
  • *
перспективы мути
« : 26 Января, 2010, 23:16:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

как ни крути а  комбату все таки близы дают большее предпочтение нежели  мути билду.   Я  веду к тому что шмота на муть оочень мало или  он дропается оочень редко, что не скажешь про комбат веапоны и топовую триньку с  саурфанга и заканчивая т10 сетом.... почему так ? Я считаю это некой дискриминацией... Вот блин у  меня теперь делема быть или не быть мутью ибо в комбат куда проще одеться и  по дпсу не уступает мути, а на паках так вообще взрывает...

Хельмид

• Завсегдатай
  • **
Re: перспективы мути
« Ответ #1 : 27 Января, 2010, 00:02:04 »
как ни крути а  комбату все таки близы дают большее предпочтение нежели  мути билду.   Я  веду к тому что шмота на муть оочень мало или  он дропается оочень редко, что не скажешь про комбат веапоны и топовую триньку с  саурфанга и заканчивая т10 сетом.... почему так ? Я считаю это некой дискриминацией... Вот блин у  меня теперь делема быть или не быть мутью ибо в комбат куда проще одеться и  по дпсу не уступает мути, а на паках так вообще взрывает...
шмота хватает,имхо, дамаг на паках?!ололо ты ещё логи на паках записывай =)
Воля даёт 3 прока ап,аги и хаст для обоих спеков это хорошие статы, мало того я думаю что воля в рука мутилейтчика поопаснее будет чем у "комбиста" =)
Опять таки бурста тянет только на рваных боях, НО смотря комбат логи я вижу что мути даже на рваных боях, где должны по-идее уступать комбату, лидируют.Так что как у мути, так и у комбата дела очень хороши.
П.с в чём играть!?А хз, у меня к примеру не дамажится в мути, только на саурфанге омгдмг и всё, да и ножики не падают.

KapaHe6ec

• Новичок
  • *
Re: перспективы мути
« Ответ #2 : 28 Января, 2010, 20:29:33 »
ну да  я с тобой впринципе согласен а то что ножики вообще практически не падают это факт !

закрыть