WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1227997 раз)

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #2820 : 21 Апреля, 2014, 01:46:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну с ДоКом я вижу ротацию: 5 кп на рев, держим заряд для ДоКа, с 4кп активирую ДоК и под ним навешиваю Глубокую рану и Разорвать уже с 5 кп. Я всё правильно понимаю?

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2821 : 21 Апреля, 2014, 05:13:29 »
Если с руной дпс падает, то скорее всего ты либо перековался неправильно, либо неправильно используешь прок. Думаю, стоит записать лог и дать ссылку на армори, что бы было больше данных для анализа.

Повторюсь: меня больше беспокоит симкрафт, т.к. он не видит профита от руны, ведь я на нем измерял дпс до руны и после руны - разницы ноль, а симкрафт умеет использовать руну. Перековку делал в askmrrobot.com, опцию для перековки с руной указывал. Не думаю, что выдам больше симкрафта, т.к. на данный момент мой дпс соответствует симкрафтовскому, но учитывая специфичность работы этой руны, думаю что в реальных боях, где придется и по целям переключаться, дпс будет еще меньше чем без руны.

В общем начинаю склоняться к мысли, что все разговоры об опэшности руны не более чем устарелый миф.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2014, 06:42:15 by ShSA »

liberorus

• Новичок
  • *
« Ответ #2822 : 21 Апреля, 2014, 07:45:25 »
Доброе утро, ShSA! Вначале перекуйтесь по тому же роботу правильно,укажите в настройках значение ловкости 5.69 и прок руны на искусность,у вас должно получится в том шмоте,который на персонаже в армори Искусности 10374,Скорости 10372,Крита 10373. Ну и вперёд и в бой =) Удачи вам!   

ShSA

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2823 : 21 Апреля, 2014, 09:33:41 »
Доброе утро, ShSA! Вначале перекуйтесь по тому же роботу правильно,укажите в настройках значение ловкости 5.69 и прок руны на искусность,у вас должно получится в том шмоте,который на персонаже в армори Искусности 10374,Скорости 10372,Крита 10373. Ну и вперёд и в бой =) Удачи вам!

Мне уже стыдно писать, т.к. чувствую себя дураком, но выполнив ваш совет, получил прирост дпс всего 2к (с классической перековкой не под руну 308к и с перековкой под руну 310к). Правда мне не удалось выйти на указанные показатели со значением ловкости 5.69, получил следующие цифры: Искусности 10144, Скорости 10133, Крита 10137 (ковался в askmrrobot, там же и смотрел значения, и импортировал настройки в simcraft)
Может все-таки симкрафт не умеет правильно работать с руной?
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2014, 09:35:30 by ShSA »

Rasta69

• Новичок
  • *
« Ответ #2824 : 21 Апреля, 2014, 12:50:49 »

Мне уже стыдно писать, т.к. чувствую себя дураком, но выполнив ваш совет, получил прирост дпс всего 2к (с классической перековкой не под руну 308к и с перековкой под руну 310к). Правда мне не удалось выйти на указанные показатели со значением ловкости 5.69, получил следующие цифры: Искусности 10144, Скорости 10133, Крита 10137 (ковался в askmrrobot, там же и смотрел значения, и импортировал настройки в simcraft)
Может все-таки симкрафт не умеет правильно работать с руной?
Вероятно он имелл ввиду такую перековку(скопируйте в аддон робота в игре)
(показать/скрыть)

ShSA

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2825 : 21 Апреля, 2014, 15:22:27 »
Вероятно он имелл ввиду такую перековку(скопируйте в аддон робота в игре)

Именно эту перековку я и тестировал в симкрафате и дпс получается 310к; расчет дпса в симкрафте с Утверждением последствий вместо руны получаю 307к, обычная перековка в искусность но с руной дает 309к. Все эти значения укладываются в погрешность и я опять делаю вывод, что руна хорошая тринька, но не мастхэв как пишут.

Вот ссылка на мое армори.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Норэм/advanced
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2014, 17:01:12 by ShSA »

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #2826 : 21 Апреля, 2014, 18:18:44 »
руна маст хэв иначе бы никто с ней не ходил.

twitch.tv/osanve

ShSA

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2827 : 21 Апреля, 2014, 18:49:31 »

Совсем не аргумент, я же привожу факты ссылаясь на симкрафт. Ты лично проверял профит руны для тебя или просто поверил на слово другим?

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #2828 : 21 Апреля, 2014, 18:57:37 »
я лично играю с руной и доком, и на дпс своего кота не жалуюсь. предпочитаю доверять более опытным игрокам.

twitch.tv/osanve

Rasta69

• Новичок
  • *
« Ответ #2829 : 22 Апреля, 2014, 07:33:17 »
Ерунда получается, если вы полностью полагаетесь на симкрафт, смысл задавать тут вопросы? А если не доверяете ему почему не прислушиваетесь к мнению Более опытных игроков? Самое простое это открыть WoL, найти ранкинги котов и посмотреть их армори.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #2830 : 22 Апреля, 2014, 09:11:10 »
На ммо чампе выложили новый альфабилд. Котам апают скалирование фб, апают рип в 2, 5 раз, и подымают скаляцию шреда. Лучше б они полностью механику перекроили имхо. Сменили мастери на аналог арп и и вернули нас во времена лк.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

« Ответ #2831 : 22 Апреля, 2014, 10:11:08 »
Кстати, помню, что выпиливают симбиоз, а вместо него что-нибудь добавляют? сейву там или еще что то...

Про руну, не нравится руна, бегай без нее, врывов как у рунников не будет, но стабильный приличный дамаг, при умении пользоваться доком и отслеживании проков тринкетов у тебя будет. (сама бегаю без руны, на дне рекаунта себя не замечала)
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2832 : 22 Апреля, 2014, 11:20:00 »
Кстати, помню, что выпиливают симбиоз, а вместо него что-нибудь добавляют? сейву там или еще что то...

Друидов коснулись значительные изменения. Отказ от «Симбиоза» (см. выше раздел «Сокращение числа способностей») мог бы сильно ударить по живучести друидов, поскольку многие получаемые с его помощью способности являлись защитными. Чтобы компенсировать данные изменения, мы значительно усилили способность «Инстинкты выживания» и сделали ее доступной для всех специализаций.

Способность «Инстинкты выживания» теперь доступна друидам всех специализаций. «Инстинкты выживания» уменьшают получаемый урон на 70% (а не на 50%, как было ранее). Время восстановления этой способности уменьшено со 180 до 120 секунд. Для специализаций «Сила зверя» и «Страж» количество зарядов этой способности было увеличено до 2.

Описание изменений обновления 6.0 Warlords of Draenor

Совсем не аргумент, я же привожу факты ссылаясь на симкрафт. Ты лично проверял профит руны для тебя или просто поверил на слово другим?

Руна более перспективна. Если, например, у босса 25-27%, а у тебя наготове 5кп и внезапно прокает детонатор+руна это заявка на победу, первое место в рекаунте и даже определенное место на вол. А если у тебя вместо руны будет какой-нибудь харомм или утверждение, то даже при таком сладком совпадении ты все равно не разгонишь нормально рип, ибо ни харомм ни утверждение не дадут тебе 50к+ мастери на экзекут фазе. Если же ты не планируешь врываться, а просто выполнять свою задачу в рейде, тогда бегай с тем, что тебе больше нравится. Попробуй с руной, попробуй без нее, посмотри с чем ТЕБЕ удобнее. Я вот, например, весь контент бегаю с хотвом, ибо когда включаю док, мне хочется рерольнутся в монаха :'( тем не менее в "полтинник" я попадал стабильно, сам того не ожидая.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2014, 11:43:29 by ashez »

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

« Ответ #2833 : 22 Апреля, 2014, 13:06:52 »
Рррр, я читала этот список изменений, но...
У всех классов на 87 были вкусные новые скилы, у нас дурацкий, бесполезный в соло симбиоз, который собираются выпилить. И что взамен на 87ом дадут? (скорее будет ли все же какая то плюшка, компенсирующая урезание, относительно других классов, инстинкты не в счет, выглядит как очередной костыль...)
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #2834 : 22 Апреля, 2014, 13:59:28 »
На ммо чампе выложили новый альфабилд. Котам апают скалирование фб, апают рип в 2, 5 раз, и подымают скаляцию шреда. Лучше б они полностью механику перекроили имхо. Сменили мастери на аналог арп и и вернули нас во времена лк.
Если внимательно вспомнить все изменения, то можно предположить, что это не ап скаляции, это переделка скаляции под новую механику 1 аги = 1 АП.

закрыть