WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1230808 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #2355 : 08 Декабря, 2013, 03:12:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Может, конечно, и привычка, но я ставлю на недостаток гира пока. В частности например, триня с ша даст килотонны свободной энергии на взбучку (о этот бесконечный ТФ...), да и просто хасты пока не много.

Есть тринкет с Ша, флекс, но руну особо менять не хочется.
Хотелось бы узнать что за adv ротация такая? Кто нибудь может подсказать?

Из того, что я заметил за пару минут сравнивания - расширенная ротация использует дикий рев перед пулом, и накинуться с инвиза. Ну и еще там гораздо толще расписаны условия использования способностей.
В обычной ничего не сказано про рип и рейк под руной (толку тогда с нее), типа совпало - слава богу.
В расширеной же даже есть условие, что даже если не успеваешь набрать 5 КП, а руна через секунду спадет - вешать 4КП рип.
Так же условия преждевременного обновления рева, чтоб после не обосраться с блидами и тд.
Короче открываете "Action Priority List" и сравниваете. Там все предельно понятно.

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2356 : 08 Декабря, 2013, 09:53:34 »
Да, все именно так. Расширенная ротация пытается оптимизировать и выставить приоритеты, например, там есть перевешивания более сильных дот, слежение за проками и более умное поведение в бою. Еще один пример - если есть 5 кп и сильный прок на агилу, но также заканчивается СР, то в данной ротации проюзается укус, а потом с 0-1 кп СР, ибо это профитнее. А в прошлой было бы ожидание спадения СР и затем его обновление.
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Inkc

• Новичок
  • *

• Класс: ферал
« Ответ #2357 : 08 Декабря, 2013, 15:48:12 »
Может, конечно, и привычка, но я ставлю на недостаток гира пока. В частности например, триня с ша даст килотонны свободной энергии на взбучку (о этот бесконечный ТФ...), да и просто хасты пока не много.

Есть тринкет с Ша, флекс, но руну особо менять не хочется.
Хотелось бы узнать что за adv ротация такая? Кто нибудь может подсказать?

Из того, что я заметил за пару минут сравнивания - расширенная ротация использует дикий рев перед пулом, и накинуться с инвиза. Ну и еще там гораздо толще расписаны условия использования способностей.
В обычной ничего не сказано про рип и рейк под руной (толку тогда с нее), типа совпало - слава богу.
В расширеной же даже есть условие, что даже если не успеваешь набрать 5 КП, а руна через секунду спадет - вешать 4КП рип.
Так же условия преждевременного обновления рева, чтоб после не обосраться с блидами и тд.
Короче открываете "Action Priority List" и сравниваете. Там все предельно понятно.

выглядит уже как сферический дпс в вакууме ???
возможно только мегоопытные и смогут так :)

hellbell

• Ветеран

« Ответ #2358 : 08 Декабря, 2013, 19:41:27 »
Просто дело привычки. Через пару кд все твои расчеты во время боя переходят в пассивные действия.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2359 : 10 Декабря, 2013, 11:40:41 »
 ;D котики, может кто поделиться секретом избиения тока хм на фазах ярости? Хотелось засимбиозить лока, но обоих локов разбирают совы(  Страшно как то за ним носиться...  не сцать и бить - или лучше пожертвовать дпс и спамить в него гневом втихаря ?   ???

А вы бегаете за током?)
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #2360 : 10 Декабря, 2013, 12:44:09 »
;D котики, может кто поделиться секретом избиения тока хм на фазах ярости?

Секрет - не лезь под морду, в момент смены кайтера чуть отбегай чтобы резким поворотом не шотнуло :)
Хотелось засимбиозить лока, но обоих локов разбирают совы(  Страшно как то за ним носиться...  не сцать и бить - или лучше пожертвовать дпс и спамить в него гневом втихаря ?   ???

Симбиоз с рогой тоже неплох в данном бою.
На вопрос что лучше: учиться бегать и быть топ, или не учиться и быть посредственностью, можешь для себя ответить только ты сам.
А вы бегаете за током?)

Да я с него практически не слезаю :)
http://worldoflogs.com/reports/sk9yg31z9ybn3o9f/analyze/dd/source/?s=14669&e=15133&target=421
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2013, 12:47:35 by Pyr »

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

« Ответ #2361 : 10 Декабря, 2013, 14:40:55 »

::) благодарствую за мнение)

(показать/скрыть)
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"

hellbell

• Ветеран

« Ответ #2362 : 10 Декабря, 2013, 15:58:36 »
;D котики, может кто поделиться секретом избиения тока хм на фазах ярости? Хотелось засимбиозить лока, но обоих локов разбирают совы(  Страшно как то за ним носиться...  не сцать и бить - или лучше пожертвовать дпс и спамить в него гневом втихаря ?   ???

А вы бегаете за током?)
Чем это бегание отличается от нормала? Тут все зависит на сколько ты доверяешь кайтерам. Если какой-то идиот не откайтит, или нажмет бабл/инвиз/тому подобное - ты тоже умрешь. А так бегаешь и долбишь, во время смены кайтера отходишь чутка в сторону. Когда начинает быстро бегать прыжки за спину и 2 спринта тебе в помощь.

Pyr

• Старожил

« Ответ #2363 : 10 Декабря, 2013, 16:07:16 »
Чем это бегание отличается от нормала?
Ну видимо, тем, что в нормале просто дпс в босса настолько не важен, что некоторым мили лень заморачиваться и учиться. А в ХМ умеющие бегать милишники по сравнению с неумеющими (которые быстренько шотают адда и дальше стоят в АФК) дают вполне заметную разницу в простоте убийства босса.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

« Ответ #2364 : 10 Декабря, 2013, 22:18:34 »
Чем это бегание отличается от нормала?
Ну видимо, тем, что в нормале просто дпс в босса настолько не важен, что некоторым мили лень заморачиваться и учиться. А в ХМ умеющие бегать милишники по сравнению с неумеющими (которые быстренько шотают адда и дальше стоят в АФК) дают вполне заметную разницу в простоте убийства босса.

Истину глаголет гражданин, в те редкие случаи когда я хожу на тока нормал (точнее, когда пустует место и надо его заткнуть мною)) и я не в танке -  мне и голову не приходило за ним бегать, т.к. он улетает без лишних телодвижений на ура. А хм таки хм, и диктует напрягать некоторые части тела)) Что, кстати, есть положительное явление.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2013, 22:20:40 by theriana »

eduhud

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2365 : 10 Декабря, 2013, 22:22:33 »
боюсь бегать на этой фазе, ибо босс иногда поедает меня задом... :facepalm:

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #2366 : 11 Декабря, 2013, 00:17:30 »
Выбил детонатор. Прокает вообще по-идиотски от дикого рева в стелсе перед ударом по боссу. Пока дойду половины стаков уже нет. Пока наберу приемы на рип - вообще прок кончается.

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2367 : 11 Декабря, 2013, 06:46:01 »
У меня вопрос: смотрел логи топ котов на worldoflogs.com и обнаружил, что многие набирают комбопоинты в основном спамом глубокой раны. Пример: http://worldoflogs.com/reports/rt-74idb8ni8vtt2ys5/log/?s=0&e=97
Вот это меня и смущает, т.к. по гайдам как на данном форуме, так и по симкрафту, глубокую рану надо просто обновлять при её окончании или когда следующая глубокая рана более сильная, а комбопоинты набирать либо увечьем, либо полоснуть(шред?).
Может я что-то упускаю в механике кота?

Pyr

• Старожил

« Ответ #2368 : 11 Декабря, 2013, 10:12:30 »
Может я что-то упускаю в механике кота?
Спам рейка идет под проком руны, т.к. в этом случае начальный урон рейка выше чем шрэд.

Шпонка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #2369 : 11 Декабря, 2013, 11:59:26 »
Выбил детонатор. Прокает вообще по-идиотски от дикого рева в стелсе перед ударом по боссу. Пока дойду половины стаков уже нет. Пока наберу приемы на рип - вообще прок кончается.
к чему это?) потому что кто то сказал что детонатор супер-пупер?
интереснее как пир выдает такой аптайм в тока?) ладно на небольшой скорости, а когда ускоряется спринты не помогают, хотя мы еще не траили как следует.

и кстати оправдывает себя трэшеспам на 3 цели как защитники, или лучше трешнув раз размахом бить(под руной)
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2013, 12:01:58 by Шпонка »

закрыть