WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1228115 раз)

Veritasman

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #2055 : 22 Сентября, 2013, 10:54:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем котам привет! кто может подсказать как вы отслеживаете прок Ясности Мысли? просто сним в тире 16 прокает Звериное неистовсто -  которое я  хотел отслеживать, ExtraCD не позволяет отслеживать прок, может есть какойто другой адон?!
аддон TellMeWhen.Любые проки будешь видеть.
Кстати, заметил,что под ЗН шреды бьют сильнее,чем рэйк под руной.Как быть?Может нафиг эту руну и вковаться в мастери и крит?
И ещё какую триню взять вместо руны-урон по таргету или на 5 таргетов?Кто проверял их?

Sunrims

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2056 : 22 Сентября, 2013, 11:08:37 »
Veritasman - спасибо за совет, пойду установлю

Tapini

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2057 : 22 Сентября, 2013, 11:38:51 »
Veritasman - спасибо за совет, пойду установлю
При ясности мысли по умолчанию прокает же спецэффект по бокам.

m0ujp3k

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #2058 : 22 Сентября, 2013, 18:31:37 »
Не подскажите, таблица полезности новых тринек уже где-нибудь сделана?

Баррава

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2059 : 22 Сентября, 2013, 23:28:00 »
Подскажите как настроить TellMeWhen так, что бы отображение моей Глубокой Раны на цели не перекрывалось/сливалось с  глубокими ранами моих проклятых пней  :facepalm:
заранее спасибо

Szer_fanat2

• Новичок
  • *
« Ответ #2060 : 23 Сентября, 2013, 07:51:10 »
Подскажите как настроить TellMeWhen так, что бы отображение моей Глубокой Раны на цели не перекрывалось/сливалось с  глубокими ранами моих проклятых пней  :facepalm:
заранее спасибо

эллементарно - по id раны кота, также, как в друд фокусе. у меня в нём при ранах энтов не сбрасывается нифиги. а то вы наверное по названию глубокой раны ставите проверку и галочку "моё"

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

« Ответ #2061 : 23 Сентября, 2013, 11:45:33 »

Видела одну табличку, составленную на момент, когда 5.4 был еще на птре, а под лайв еще не встречала.
Сама пока бегаю с джуджу хм + мультистрайковая (на аое), вместо нормаловской руны (ну не упала, зараза, а на аое боях, котороых в ОО море, толку от нее мало). Есть мысли, что придется собирать чуть ли не фул комплект тринкетов, 1 пара на  одиночные цели и другая на бои с аое/кливом.
Апд, а хотя нет, вот нашла инфу по "топовым" тринкам
Trinket 1: [549] Rune of Re-Origination
Trinket 2: [580] Haromm's Talisman

а ссылка на табличку (пост от 10 сентября) http://fluiddruid.net/forum/viewtopic.php?f=3&t=4574&start=550#p19069
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2013, 11:49:33 by Кукарача »
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2062 : 23 Сентября, 2013, 17:44:16 »

Видела одну табличку, составленную на момент, когда 5.4 был еще на птре, а под лайв еще не встречала.
Сама пока бегаю с джуджу хм + мультистрайковая (на аое), вместо нормаловской руны (ну не упала, зараза, а на аое боях, котороых в ОО море, толку от нее мало). Есть мысли, что придется собирать чуть ли не фул комплект тринкетов, 1 пара на  одиночные цели и другая на бои с аое/кливом.
Апд, а хотя нет, вот нашла инфу по "топовым" тринкам
Trinket 1: [549] Rune of Re-Origination
Trinket 2: [580] Haromm's Talisman

а ссылка на табличку (пост от 10 сентября) http://fluiddruid.net/forum/viewtopic.php?f=3&t=4574&start=550#p19069

Кто сказал что от руны мало толку на аое боях? Взбучку и рейки никто не отменял и дает она явно больше джу-джу и мультистрайка. 20 таргетов - прок руны берсерк руна, спам взбучки = 3 ляма дпс например.

NSObject

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2063 : 23 Сентября, 2013, 18:08:37 »
Товарищи коты, подскажите, какие таланты на данный момент наиболее выигрышны. В этой теме не так давно был пост про это, но по симкрафту есть отличия.

док + древни?

Также вопрос: как вы выпускаете древней? С пула всех, потом по кд? Или ждете после пула отката всех троих пацанов?
По древням же вопрос - есть макрос, в котором 3 раза они вызываются. Почему-то выходят всего 2 древня. (макрос нужен, чтобы не 3 раза жмякать кнопку вызова, а один, ведь гкд вроде нет)

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2064 : 23 Сентября, 2013, 18:28:26 »
 ::) нубской кошатине понравилось пускать древней с пула под прок всего на свете, а потом под следующие проки руны или сна ( а лучше и того и того, да  ;D) Если уже вот-вот будет третий стак древня а прока все нет, одного древня пожалуй надо так спустить =) Хотя я сомневаюсь что такая ситуация возможна. ::)
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

« Ответ #2065 : 23 Сентября, 2013, 18:55:06 »
(показать/скрыть)
Кто сказал что от руны мало толку на аое боях? Взбучку и рейки никто не отменял и дает она явно больше джу-джу и мультистрайка. 20 таргетов - прок руны берсерк руна, спам взбучки = 3 ляма дпс например.

Первая фаза Гароша, руна только мешает, тк нужен постоянный клив, а посколько на данный момент первая фаза с толпой адов является для нашего рейда БОЛЬШЕЙ проблемой, чем все последующие, руна действительно мешает. На галакрасе она мне тоже не понравилась...
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #2066 : 23 Сентября, 2013, 20:05:02 »
Первая фаза Гароша, руна только мешает, тк нужен постоянный клив, а посколько на данный момент первая фаза с толпой адов является для нашего рейда БОЛЬШЕЙ проблемой, чем все последующие, руна действительно мешает. На галакрасе она мне тоже не понравилась...
О ? Эта мелочь дохнет от пассива в обоих форматах же. Скорее наоборот РЛ требует не усердствовать с АОЕ, а больше в босса сдавать.
И кстати на аое руна тоже топ - взбука под ней + доком заходит просто бешеная.

Шпонка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #2067 : 23 Сентября, 2013, 20:10:17 »
(показать/скрыть)
возможно вы просто не умеете её готовить)

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2068 : 23 Сентября, 2013, 20:53:48 »
Товарищи коты, подскажите, какие таланты на данный момент наиболее выигрышны. В этой теме не так давно был пост про это, но по симкрафту есть отличия.

док + древни?

Также вопрос: как вы выпускаете древней? С пула всех, потом по кд? Или ждете после пула отката всех троих пацанов?
По древням же вопрос - есть макрос, в котором 3 раза они вызываются. Почему-то выходят всего 2 древня. (макрос нужен, чтобы не 3 раза жмякать кнопку вызова, а один, ведь гкд вроде нет)
Ждать прока руны (в идеале +док + джу и пр.) и вызывать древа. Если уже 3 стака, а руны все нет, можно 1го древня под проком похуже вызвать (док, джу и тд). То есть история такая - за минуту у вас будет ровно 3 древня, не больше. Следовательно, по гкд смысла вызывать их нет - они нанесут ровно столько же дамага если вызвать их по одному каждые 20 секунд в течении минуты либо если вызвать их 3 сразу (сравниваю оба варианта без проков). Поэтому нужно ждать момент. Также важно чтобы у вас не висело долго 3 заряда, надо чтобы 1 древень был постоянно в откате, иначе вы теряете дпс.
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Crasher

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2069 : 24 Сентября, 2013, 02:35:09 »
а любопытно выглядит список бисовых тринек, тринька на снятие кд весит на 6 месте, полагаю на соло таргете она все же профитнее будет нежели аоешные трини. Что об это думаете, вы, котаны?

закрыть