WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1227671 раз)

Morana

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #1995 : 02 Сентября, 2013, 16:05:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Еще немного странных фактов о трентах: рейк кастуется с задержкой 0.5-1 секунда после спавна, берет статические показатели ап и искусности, не бафается триксами/тфом/ бафами на урон на чаре кроме ДоКа ( О_О), так что встречаем пианино версии 5.4

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1996 : 02 Сентября, 2013, 16:09:26 »
  Ну, во-первых, стоит научиться рассчитывать свое время.
  Например, если чувствуешь что для связки фб+рипа нет времени, а тут еще СР скоро заканчивается, не надо упираться и набирать эти 5кп. Просто делишь их: набрал 2-3кп - прожал СР(с 1кп рев вообще не стоит жать - дорого и неоправданно), набираешь остальные кп, попутно сливая энергию на взбучку и ждешь прока тринек либо капа энергии чтобы перевесить рип.
  Во-вторых, если видишь что не успеваешь с набором кп, переходим на мангл. Потеря совершенно несущественная по отношению к шреду нежели если рип спадет. Это также хорошо работает на 2-3 таргета: выгоднее спамить манглы для набора кп, чтобы на всех целях постоянно висел рип. Соул свап, конечно, это дело упрощает.
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

NSObject

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1997 : 02 Сентября, 2013, 16:11:57 »
Вместо одного Полоснуть повесить Глубокую рану. Не помню, как в 506 гире, ну наверное еще потерять 1-2 секунды перевешивания Разорвать)
Ну или как вариант поюзать Взбучку.
Или продолжать бить Полоснуть (без укуса).
В общем-то все довольно ситуативно выходит, лучше примерно рассчитать. Если осталось 5 секунд до Разорвать, лучше не играть с судьбой)) секунд 8 - еще можно успеть.
По первому варианту перевешивая Глубокую рану, а не клипая ее на последних секундах, я как бы теряю дпс . 
Второй вариант интересен, но в гайде пишут, что Взбучка только под клиаркаст.
Третий вариант, так я и  делаю, и именно таким образом сформулировал свой вопрос в самом начале.
NSObject  не в коем разе не придираюсь к тому что ты пишешь, просто пытаюсь докопаться  до истины.
Просто я инактив с Каты был, Док веселит )

А других вариантов и нет) Конечно, перевешивать рану с 8 секунд не стоит, но и простаивать ничего не делая не вариант.
По поводу 2 варианта - если взбучка еще НЕ висит, а есть описанная проблема, то конечно вешаем взбучку + пара полоснуть.

kireyn

• Новичок
  • *
  • In Arthas We Trust

• Класс: Друид
« Ответ #1998 : 02 Сентября, 2013, 16:17:40 »
Еще один вопрос : Привык держать енергию  на нуле(постоянный заспам  комбогенератора). Это ок, норм, ваши варианты ?

NSObject

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1999 : 02 Сентября, 2013, 16:31:14 »
Еще один вопрос : Привык держать енергию  на нуле(постоянный заспам  комбогенератора). Это ок, норм, ваши варианты ?

Ну учитывая, что Полоснуть стоит...скока? 40 вроде? Постоянный спам не совсем в тему, даже в 544 шмоте у меня так быстро энергия не копится)) Плюс из-за постоянного спама можешь иногда в клиркаст прожать Полоснуть, а не Взбучку, или ваще укус))

Хотя под берсом и герой наверное оправданно поспамить.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2013, 16:38:34 by NSObject »

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2000 : 02 Сентября, 2013, 16:47:54 »
Еще раз говорю, кот не рога, дело тут совершенно не в кп и энергии, а в своевременности действий, каждый шаг надо продумывать. Все висит - жди прока тринек для перевешивания до 90 энергии. Хочется кнопки понажимать? Тыкай до посинения ФФ, так и шанс прока тринек увеличивается и вредная привычка сама собой пройдет :)
Я предпочитаю в это время делать анализ предстоящих действий моих конкретно или в энкаунтере в целом.
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

NSObject

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2001 : 02 Сентября, 2013, 16:52:36 »
Еще раз говорю, кот не рога, дело тут совершенно не в кп и энергии, а в своевременности действий, каждый шаг надо продумывать. Все висит - жди прока тринек для перевешивания до 90 энергии. Хочется кнопки понажимать? Тыкай до посинения ФФ, так и шанс прока тринек увеличивается и вредная привычка сама собой пройдет :)
Я предпочитаю в это время делать анализ предстоящих действий моих конкретно или в энкаунтере в целом.

:) :) :)

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #2002 : 03 Сентября, 2013, 12:45:43 »
Еще немного странных фактов о трентах: рейк кастуется с задержкой 0.5-1 секунда после спавна, берет статические показатели ап и искусности, не бафается триксами/тфом/ бафами на урон на чаре кроме ДоКа ( О_О), так что встречаем пианино версии 5.4
Тренты бафаются доком ? Но при этом ведь не жрут его заряд ?

Morana

• Старожил

« Ответ #2003 : 03 Сентября, 2013, 17:43:46 »
Тренты бафаются доком ? Но при этом ведь не жрут его заряд ?
Не жрут, просто бафаются

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2004 : 03 Сентября, 2013, 17:59:04 »
Что то не совсем понятно, у трентов, вызванных в момент нахождения чара под бафом ДоКа (1-2 заряда без разницы?) тренты:
1 - больше дамажат всеми видами атаки - раны, автоатака или что у них там?
2 - больше дамажат именно раны трентов (вешают их при спавне и обновляют дебаф или спамят ими?)
3 - больше дамажат вызванные в момент бафа ДоКа или пока висит баф ДоКа
4 - сколько именно трентов бафается ДоКом - все, или только 2 первых, да и вообще, звать их по 1 или сразу всех 3х, а потом по одному(или ждать 3 стаков) по откату?

вобщем как то у меня не вяжется это все пока >_<
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Veritasman

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2005 : 03 Сентября, 2013, 20:11:59 »
Стоит ли брать древней с сердцем?

Morana

• Старожил

« Ответ #2006 : 03 Сентября, 2013, 20:36:25 »
Что то не совсем понятно, у трентов, вызванных в момент нахождения чара под бафом ДоКа (1-2 заряда без разницы?) тренты:
1 - больше дамажат всеми видами атаки - раны, автоатака или что у них там?
2 - больше дамажат именно раны трентов (вешают их при спавне и обновляют дебаф или спамят ими?)
3 - больше дамажат вызванные в момент бафа ДоКа или пока висит баф ДоКа
4 - сколько именно трентов бафается ДоКом - все, или только 2 первых, да и вообще, звать их по 1 или сразу всех 3х, а потом по одному(или ждать 3 стаков) по откату?

вобщем как то у меня не вяжется это все пока >_<
1,2,3 Доком бафается только рейк, автоатаки динамически от атак павера.Рейк вешают один раз при спавне, спавнятся прямо в центре хитбокса босса, спарировали - не обновляют.
4 После вызова трента баф ДоК не спадает

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2007 : 03 Сентября, 2013, 21:44:39 »
как то не впечатляет...
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2008 : 04 Сентября, 2013, 16:11:59 »
 ::) нубу понравились новые древни. Особенно в имбасвязке 4т16 + тринька на уменьшение кд. В свете того, что  ТФ откатывается необычайно быстро мои клешни не успевают сливать нормально энергию и КПшечки ( :facepalm: может потом привыкну) и Душа мне даже как то мешается т_т а деревяшечки приятно дополняют дпс. Грустняво только что мои нубские глазоньки разбегаются от количества рейков на цели и теряют мой  ;D

p/s/ и по станящим деревьям буду скучать. Выручали меня много раз =(
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Szer_fanat2

• Новичок
  • *
« Ответ #2009 : 07 Сентября, 2013, 01:24:51 »

p/s/ и по станящим деревьям буду скучать. Выручали меня много раз =(

Это ПВЕ раздел =)
Иначе я не понимаю, в чём древни могут выручать в рейде. Сори =(

закрыть