Тебе никто ничего не советовал, ты сам влез с глупым троллингом. Кулстори про то, что сердце лучше дока, никто не рассказывал, - это твои личные фантазии. Аргументы в этой теме все озвучены - хотя ты же из той породы, которой просто надо развести срач, зачем они тебе.
тебя просят привести аргументы,подтвержденные логами. я привел с радена. 3лога. твой,мораны и ишня. лапа соснула. приведи мне пример на таком же уровне скила,где сердце тащит по дпс. я ж понимаю,чт оты рассуждаешь с уровня гильдии которая в диком овергире все осваивает, и недостатка дпс не ощущается, можно и с сердцем поиграть на расслабоне.
и да,какие могут быть фантазии,если ты очевидно стоишь на позиции, что сердце не уступает доку. хотя мы видим что уступает и сильно. про троллей,иди сходи к психиатру,кажется у тебя фобия. тебя и не надо троллить. как говорит название твоей гильдии, все итак "Яснопонятно"
Я выбрал кота за то, что это почти единственный класс в игре, который остался более-менее "сложным" в ротации. НО если ты играешь не через док, то ты играешь мути рогой в форме кошки.....
соглашусь, мути щас довльно прост