Цитата: Morana от 24 Мая, 2013, 02:42:265) Я пока нашел 3 решения этой проблемы:5.1 Во время прожатия макроса пятиться назад, но нажимать придется дважды.5.2 Сделать макрос вида (показать/скрыть)/cast [nomod]Природная стремительность;[mod:shift,@player]Целительное прикосновениеПри нажатом шифте прожимается только стремительность, без шифта цп.5.3 Забиндить стремительность и цп на разные кнопки.Пляски с бубном какие-то, такой макрос проще/run SetCVar("autoUnshift",0)/cast Природная стремительность/cast Целительное прикосновение/run SetCVar("autoUnshift",1)из формы не выкидывает
5) Я пока нашел 3 решения этой проблемы:5.1 Во время прожатия макроса пятиться назад, но нажимать придется дважды.5.2 Сделать макрос вида (показать/скрыть)/cast [nomod]Природная стремительность;[mod:shift,@player]Целительное прикосновениеПри нажатом шифте прожимается только стремительность, без шифта цп.5.3 Забиндить стремительность и цп на разные кнопки.
подскажите макрос(ы) на 1-4 кнопки на Гексоса в БКлубе , если кто убивал котом поделитесь опытоми реально ли написать макрос на1ну кнопку хотя бы без бурстов? =)
бьешь, крутишься, интуитивно жмешь кнопки = килл
Так, а вот урон от тиков дот,его усиливает дикий рев, который сейчас висит на мне или только в момент наложения доты?
Цитата: PENTous от 27 Мая, 2013, 00:03:21бьешь, крутишься, интуитивно жмешь кнопки = киллинтуитивно я мишкой могу а им не выдать 150к+
Баф руны не отменяется - повесить взбучку, бить рейком.
Извините, если был такой вопрос - что делать с экзекут фазой при проке руны, если УЖЕ повесили максимально мощный рип? вешать рейк, треш и отменять баф? или набирать КП рейком?