WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1223046 раз)

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #1170 : 15 Февраля, 2013, 00:12:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну, обычно все ппм прокают со старта. Тот же денсинг стил постоянно с пула прокает. Да и что гадать на кофейной гуще? Выйдет - оценим. Все равно статичная агила лучше прока раз в 2 минуты.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Pyr

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1171 : 15 Февраля, 2013, 11:46:56 »
Триня, которая по проку сливает втор статы в один - полная фигня для кота, у нас слишком мала разница в весах рейтингов.
Но прикол в том, что и для других классов она тоже полная хрень: те, у кого веса рейтингов сильно различаются просто не берут шмот с ненужными рейтингами (как сейчас вары предпочитают взять 502 шмот с критом чем 509 без крита)
В общем, из рассмотрения эту триню можно смело выкинуть
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2013, 11:49:57 by Pyr »

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1172 : 15 Февраля, 2013, 12:49:39 »
Ну да... лучше взять тринк на экспертизу или мастери с проком на агилу раз в 2 минуты.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1173 : 15 Февраля, 2013, 13:00:02 »
Ну да... лучше взять тринк на экспертизу или мастери с проком на агилу раз в 2 минуты.

http://ptr.wowdb.com/items/96369-renatakis-soul-charm
http://ptr.wowdb.com/items/96409-bad-juju

где тут кд в 2 минуты?   0,5 ррм  не густо конечно, но брать пассивную ловкость с бесполезным проком?

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1174 : 15 Февраля, 2013, 13:07:35 »
0.5 ппм - это 1 прок раз в 2 минуты, ваш кэп. И я не писал про кд 2 минуты ;)
По поводу бесполезного прока. Посчитай эффективность тринек: <постоянный эффект>*<вес>+<прок>*<аптайм>*<вес>.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2013, 13:10:35 by Kerr18TheUnyielding »
Забил на вов.

Realking

• Завсегдатай
  • **

• Класс: всетакже ферал
« Ответ #1175 : 15 Февраля, 2013, 13:10:10 »
а хз хз , та что на експертизу еше не ясно т.к. нужно прикинуть статы на шмотках (хотя сейчас то есть рефорж ) а по сути с вудугномами - аналог елегеновской её  брать нужно , руна возможно не так описана , мб будет просто доп бафф вешать .
а по сути та что прокает на хаст - мне не нравитса , разве если с пула бл и лапой потыркать гневом =)

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1176 : 15 Февраля, 2013, 13:26:40 »
а по сути с вудугномами - аналог елегеновской её  брать нужно
В каком месте она - аналог элегоновской? У элегоновской кд 55 секунд, прок 20 секунд. У новой прок раз в 2 минуты, т.е. в 2 раза реже.
Забил на вов.

whiter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1177 : 15 Февраля, 2013, 14:35:51 »
У новой прок раз в 2 минуты, т.е. в 2 раза реже.
Можно пример расчета в 2 минуты?

На птр у меня ~7% скорости при полном рефорже. Выходит 0.5*1.17*10 / 60 = 9.75% шанс прока. Вкд у трини нет, она может прокать с таким шансом каждые 10 сек(так как есть кап времени последнего прока).

Откуда взялись 2 минуты?

Pyr

• Старожил

« Ответ #1178 : 15 Февраля, 2013, 14:42:34 »
В каком месте она - аналог элегоновской? У элегоновской кд 55 секунд, прок 20 секунд. У новой прок раз в 2 минуты, т.е. в 2 раза реже.
А ничего что у элегоновской прок ~в 2+ раза слабее (3.6к аги vs 8.2к аги) ? Т.е. более частый прок компенсируется его меньшей силой.

Logika

• Старожил
« Ответ #1179 : 15 Февраля, 2013, 14:45:44 »
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/6893549789#1
пост про введение системы рппм

*Simple as that. Whether you’re an Affliction Warlock dealing very frequent DoT ticks and Malefic Grasp ticks, or a Holy Paladin casting purely Holy Lights, or a Combat Rogue quickly attacking and using specials, or an Enhancement Shaman attacking with slow melee attacks and spells, or a Shadow Priest channeling Mind Sear on fifty Onyxian Whelps, you’ll get 2*Haste Windsong procs or 10*Haste Elemental Force procs per enchant per minute.

вольный перевод:
играете ли вы афлилоком с кучей дотов и доптиками от малефика, или холипалом который тупо спамит холилайт, или комбатрогой с с кучей быстрых авто- и спецатак, или энхшамом с медленной милиатакой и спелами,  или шадоупристом который спамит майндсир по 50 дракончиком ониксии - вы все равно получите рппм*хаст проков в минуту

рппм скалируется от хасты
в среднем количество проков будет именно то что написано независимо от специфики класса

отличие рппм от старой системы ппм именно в том, что количество атак не влияет на количество проков
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2013, 14:51:21 by Logika »

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1180 : 15 Февраля, 2013, 15:01:53 »
А ничего что у элегоновской прок ~в 2+ раза слабее (3.6к аги vs 8.2к аги) ? Т.е. более частый прок компенсируется его меньшей силой.
Только вот элегоновская 502 илвл, а эта - 535 =) Подумаешь, 33 илвла между тринками, но они по сути одинаковые =) Да и нужен ли 1 усиленный рип раз в 2 минуты? Пусть лучше флат агила будет.
У новой прок раз в 2 минуты, т.е. в 2 раза реже.
Можно пример расчета в 2 минуты?

На птр у меня ~7% скорости при полном рефорже. Выходит 0.5*1.17*10 / 60 = 9.75% шанс прока. Вкд у трини нет, она может прокать с таким шансом каждые 10 сек(так как есть кап времени последнего прока).

Откуда взялись 2 минуты?
Или я дурак, или...
0.5 ппм - это 0.5 проков в минуту. Нормализируем относительно количества проков, получаем 1 прок в 2 минуты, не учитывая количество хасты.
Забил на вов.

whiter

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1181 : 15 Февраля, 2013, 15:18:19 »
Или я дурак, или...
0.5 ппм - это 0.5 проков в минуту. Нормализируем относительно количества проков, получаем 1 прок в 2 минуты, не учитывая количество хасты.
Логика дал ссылку, внизу поста есть формула. Я посчитал по ней с учетом рейдбафа на хасту.

Так как Вкд у трини нет, она может обновлять свой прок. Триня с бафом хасты и вуду выглядит неплохо, одна будет увеличивать шанс прока другой.

Logika

• Старожил
« Ответ #1182 : 15 Февраля, 2013, 15:20:55 »
формула показывает лишь шанс прока
там еще есть скрытый механизм не позволяющий прокать чаще чем прописано
как раз то самое отличие рппм от ппм

собственно я и линканул отдельно блок поясняющий как это работает на практике
без формул

Chessmaster

• Новичок
  • *

« Ответ #1183 : 15 Февраля, 2013, 15:54:42 »
там еще есть скрытый механизм не позволяющий прокать чаще чем прописано
Нет такого.
как раз то самое отличие рппм от ппм
Отличие в том, что шанс прока не зависит от скорости оружия.

Logika

• Старожил
« Ответ #1184 : 15 Февраля, 2013, 16:00:00 »
Нет такого.
ок
тогда объясни почему шп заливающий 50 дракончиков аое с тиками чаще чем раз в секунду и холипал спамящий холилайты с кастаймом овер 2 сек получат одинаковое количество проков

Начинай общаться вежливо, пожалуйста.
ну а как еще можно "общаться" с индивидуумами, которые ультимативно заявляют чушь, не заботясь ни о проверках, ни о доказательствах?
вежливо
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2013, 17:38:30 by ashez »

закрыть