WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1223175 раз)

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #1140 : 11 Февраля, 2013, 12:20:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кажется догадываюсь о чем ты, возможно это можно сделать через фреймы боссов (tar boss - точно не помню как называется, с работы немогу макросы глянуть) вопрос только в том, имеет ли каждая конкретная нога свое строгое соответствие конкретному фрейму, или они их занимают по очереди. Второй вопрос - если у них четкая привязка к номеру фрейма, то нужно выяснить номер твоей конкретной ноги.
нашла старый макрос с спины дезвинга, на его основе делать надо
/cleartarget
/tar boss2
/tar boss3
/stopmacro [noexists]
/use Кироптировая печать
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2013, 12:22:10 by Кукарача »
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1141 : 11 Февраля, 2013, 12:57:13 »
Вот вот что-то подобное и ищу, вот только сейчас я на работе не могу сращзу проверить.
Вечером обязательно отпишусь как проверю.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

« Ответ #1142 : 12 Февраля, 2013, 11:10:44 »
Как там с макросом, потестили, работает?
Если да, то делитесь, а то вдруг еще кому полезен окажется =)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1143 : 12 Февраля, 2013, 11:18:20 »
Как там с макросом, потестили, работает?
Если да, то делитесь, а то вдруг еще кому полезен окажется =)
Макрос не работает.
Воспользовался аддоном wMarker
Кил прошел вчера с 4-5 пула, достаточно в не пренужденном стиле.
Как оказалось вся проблема была в метках.

Stamm

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1144 : 13 Февраля, 2013, 00:30:59 »
Всем привет, нужна помощь как рпавильно дамажить на Мелджараке ХМ, играю через сердце , пул пару сек дал анбрать агро, тампока ады добежали все взбучка, размах , размах там 5 кп , меняю оружие дамажу через сердце грозой, обычно к концу грозы ады ложатся, нет ну  в кота дальше , взбучка, размахом. у мобов процентов 5 % остается, перехожу на босса , глубокая рана, разорвать, к тому моенту босс караз + 600 входящего и дальше Берс и спаплю полоснуть и сверипей укус + глубокую рану аое не использую, дальше падет 2 пак ну и далше в таком духе 2 +600 просто дамажу как обычно, на 3 600 все повторяю с берсой обычно падет босс, бывает 4 редко + 600 ) я правильно делаю или косячу где то , и я взбучку не поддерживаю

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1145 : 13 Февраля, 2013, 00:53:26 »
Мои глаза кровоточат при виде таких постов, а рука сама записывает имя в черненькую тетрадку.
А чтобы пост был не оффтопным, вот копипаста из моего гайда на вохочке:
4. Повелитель ветров Мел'джарак.
Нормал.
Набор талантов: ХотВ. Симбиоз: бабл.
It's time to do some AoE damage! Как только танк собирает весь треш вместе с боссом, сливаем энергию и ТФ на треш и несколько свайпов, переодеваем пушку на интовую, врубаем ХотВ, поливаем все это дело хуррикейном. 45 секунд любуемся на красивые циферки и 2 место в рекаунте (1 место - танк -.-). Когда ХотВ заканчивается, врубаем берсу и продолжаем АоЕ (желательно через босса, так как на нем за каждый убитый пак бонус к урону). Бабл тратим, если вдруг на нас трапа. Если трапа еще раз - орем в войс чат, чтобы сняли. Когда все паки завалены - босс представляет из себя манекен. Единственный ньюанс - всегда находиться за жопой на максимальном радиусе, чтобы не попадать под бумеранг.
ХМ.
Набор талантов: Инкарнация и ХотВ. Симбиоз: бабл.
Тактически босс отличается только тем, что периодически кормит нас дополнительным АоЕ. Потому бой с манекеном периодически приходится разбавлять свайпами.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #1146 : 13 Февраля, 2013, 12:11:15 »
(показать/скрыть)

Нафига инкарнация в хме, если ты предлагаешь берс сливать на аое? Мне "всегда казалось" что максимальный профит от инкарнации будет только если в ее начале прожмешь берс.
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #1147 : 13 Февраля, 2013, 12:46:23 »
Нафига инкарнация в хме, если ты предлагаешь берс сливать на аое? Мне "всегда казалось" что максимальный профит от инкарнации будет только если в ее начале прожмешь берс.
Там керр не очень внятно описал. В нормале как раз инкарнация не особо нужна, а берс сливается на аддов, а в ХМ берем инкарнацию и берс бережем на босса.
Совет для ХМ: нужно повесить рип на босса ДО того как начнется зерг фаза босса, чтобы не терять 5-10сек на набор 5 комбо (поскольку там дебаф на боссе, а не бафф на нас, то заранее повешенный рип сразу начнет тикать сильно, как только начнется зерг фаза).
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2013, 12:48:28 by Pyr »

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
« Ответ #1148 : 13 Февраля, 2013, 13:43:17 »
В хм траил но не убил. Сперва убивали 3-х хилов, потом оставались ещё трое и т.к. далее. Так вот не профитнее ли по дамагу держать вбучку и глубокую рану на 3-х аддах и если есть возможность бить размахом? Даже просто на трешняке, если 3-4 цели, тупо взбучка/размах, уступает обдотыванию. Не всегда же есть готовый ТФ под рукой. А адды живут достаточно долго.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2013, 13:47:15 by Кли »

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #1149 : 13 Февраля, 2013, 13:49:09 »
Наверно, обкидывание мобов рейком ведет к потере огромного кол-ва кп, а если жмакать размах через боса, то и СР постоянно с 5кп держишь и рип на босе) ну и опять же гарантированный рип с 5кп на босе перед зергфазой, опять же чтобы не терять времени и кп)

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1150 : 13 Февраля, 2013, 14:22:42 »
Там керр не очень внятно описал. В нормале как раз инкарнация не особо нужна, а берс сливается на аддов, а в ХМ берем инкарнацию и берс бережем на босса.
Совет для ХМ: нужно повесить рип на босса ДО того как начнется зерг фаза босса, чтобы не терять 5-10сек на набор 5 комбо (поскольку там дебаф на боссе, а не бафф на нас, то заранее повешенный рип сразу начнет тикать сильно, как только начнется зерг фаза).
Возможно и невнятно, но даже с нашими неочень ДПСерами под конец ХотВа у мобов остается 5% ХП, что автоматом переносит берс и инакрнацию на зерг фазу босса.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1151 : 13 Февраля, 2013, 14:32:45 »
В хм траил но не убил. Сперва убивали 3-х хилов, потом оставались ещё трое и т.к. далее. Так вот не профитнее ли по дамагу держать вбучку и глубокую рану на 3-х аддах и если есть возможность бить размахом? Даже просто на трешняке, если 3-4 цели, тупо взбучка/размах, уступает обдотыванию. Не всегда же есть готовый ТФ под рукой. А адды живут достаточно долго.

если убиваете  за 3 пака,  3-й пак возможно и стоит обдотывать

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

« Ответ #1152 : 13 Февраля, 2013, 14:35:54 »
Ну с вашими так, а с нашими, например, то и дело надо стопать аое дамаг и вливать только в босса, поэтому ни билд, ни построение боя, приведенные тобой, вообще никак не подходят. А более полезен для рейда (хотя конечно не для врыва) док, с душой леса - тунелинг в босса с апнутой взбучкой по аддам и при лишней энергии (и если не орут стоп аое) набор 1-2 комбо размахом вместо полоснуть.
Но тут помимо дамага от рейда есть еще и взгляд самого кота на свою роль в рейде и работу либо на себя, либо на рейд. Мне лично попадание в вол приятно, но самоцелью не является. Главное - убить босса и выполнить возложенную на тебя задачу, не обременив хилов отхиливанием твоего клацклац в лужах и прочем. Если для кила нехватает подхила рейда проковым ЦП от кота, значит надо это сделать, тк умерший от недохила дд критичнее чем потеря некоторого дамага от одного конкретного кота.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1153 : 13 Февраля, 2013, 14:43:00 »
На мелджараке можно где-то умереть/просесть не по своей вине? Бой полностью контролируемый. АоЕ босса не убивает рейд само по себе, удар кор'тиков спокойно переживается под баркскином или любым другим минорным сейвом, бумеранг доджится. А я давно вывел для себя: спасать крабов - себе дороже. Да и должно ГБ как-то пополнятся за счет штрафов.
Забил на вов.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #1154 : 13 Февраля, 2013, 15:13:28 »
На мелджараке можно где-то умереть/просесть не по своей вине?
Я, вот, умирал, когда танка роняли :(

закрыть