WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1223218 раз)

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #1110 : 06 Февраля, 2013, 17:56:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У нас милишные - внутренние ноги (внутренний радиус), а внешний радиус - для ренджей, мили обычно 5+....
Чтобы полоскать мозги РЛу надо иметь определенное положение в рейде, а далеко не все могут себе позволить так "выбивать" самое вкусное.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Skato21

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1111 : 06 Февраля, 2013, 18:49:30 »
Подскажите плиз гайд для фёралов в пвп, заранее благодарю, и уж извините что он где то не подалёку)
Искал, но не нашёл)

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
« Ответ #1112 : 06 Февраля, 2013, 18:52:01 »
Если босс на фарме и убивается с "закрытыми глазами", то можно поросить условия для врыва, я думаю. Но на нашем Седогриве осталось кажется 2 человека которые грезят собрать 25 ппл и то твинкоформат, но пока не собрали. ))
В любом случае суть ясна, быстро умирающая нога (цель) - страшный сон феррала. ) Хех, особенно когда с тобой в 10-ке ФДк и Фуривар. ))

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1113 : 06 Февраля, 2013, 19:18:02 »
Подскажите плиз гайд для фёралов в пвп, заранее благодарю, и уж извините что он где то не подалёку)
Искал, но не нашёл)

http://g.zeos.in/?q=%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4%20%D0%BF%D0%B2%D0%BF%20%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1114 : 06 Февраля, 2013, 19:48:34 »
Если босс на фарме и убивается с "закрытыми глазами", то можно поросить условия для врыва, я думаю. Но на нашем Седогриве осталось кажется 2 человека которые грезят собрать 25 ппл и то твинкоформат, но пока не собрали. ))
В любом случае суть ясна, быстро умирающая нога (цель) - страшный сон феррала. ) Хех, особенно когда с тобой в 10-ке ФДк и Фуривар. ))
1-2 фдк, 1-2 фури, ретрик и энх... >_<
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Shegan2000

• Новичок
  • *
« Ответ #1115 : 07 Февраля, 2013, 00:38:35 »
Народ подскажите пожалуйста что лучше 4 бонуса(496 илвл сет) или разбить сет и одеть 502,я пробовал вроде разницы нет особой,но хотелось бы узнать поточней.Я читал ранее что типо лучше одевать хм шмот и не парится,но симкрафт показывает на 1к дпс меньше с хм шмотом,я поменял тело,плечи и штаны.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1116 : 07 Февраля, 2013, 00:56:26 »
Только на мультидот боссах решает. Ну и мб чуть больше ФБшек начнешь совать.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Кли

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1117 : 07 Февраля, 2013, 10:11:17 »
Извинияюсь за нубский вопрос. После 25% ФБ продлевает Рип, и на сколько мне известно, с теми же статами при которых он был изначально запущен. Также использовать ФБ я могу при любом количестве КП кроме 0. Если я продлю Рип с прожав ФБ с 1 КП, то урон от Рипа изменится? Иногда получается запустить последний Рип под потом, ТФ и тринькой, надо продлевать...

Вчера Фэн обломил мне всю экзекутку, весь огонь проспамил в меня. ((
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2013, 10:14:46 by Кли »

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1118 : 07 Февраля, 2013, 10:26:02 »
Обновлять рип можешь с любого КП ФБ на экзекуте.
З.Ы. А фен разве не умирает за 1 фазу огня в текущем овергире? Там пофиг, где огнем срать уже: далеко отбегать не надо.
Забил на вов.

Кли

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1119 : 07 Февраля, 2013, 10:31:02 »
Обновлять рип можешь с любого КП ФБ на экзекуте.
З.Ы. А фен разве не умирает за 1 фазу огня в текущем овергире? Там пофиг, где огнем срать уже: далеко отбегать не надо.

Спасибо.
Я привык отбегать и не гадить огнем в мили. )) 2 раза отбегал за фазу, видимо такой дпс у рейда, что не упели. Уже потом решили, что надо было орать танкам чтобы оттаскивали босса. Так хотелось за сотню выжать дамага...
(показать/скрыть)

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1120 : 07 Февраля, 2013, 10:46:31 »
Это не слив экзекута, а слив энкаунтера тобой -.- Где хуррикейн на аое фазе с кастерской пушкой?
Забил на вов.

Кли

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1121 : 07 Февраля, 2013, 10:55:09 »
Это не слив экзекута, а слив энкаунтера тобой -.- Где хуррикейн на аое фазе с кастерской пушкой?

Я выбрал для боя природную чуткость и перевоплощение, чтобы быстрее переводить на 2 фазу, иначе у нас получалось 3 аое на зеленой, рл попросил поднатужиться. В следующий раз попробую другой билд. С другой стороны, в 10-ке профитно ли будет, адды живут секунд 10... я понимаю в 25 ппл, есть где  разогнать.

Хотя нет, Взбучка висела 24 сек. на аддах...
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2013, 11:42:43 by Кли »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1122 : 07 Февраля, 2013, 12:08:33 »

Я выбрал для боя природную чуткость и перевоплощение, чтобы быстрее переводить на 2 фазу, иначе у нас получалось 3 аое на зеленой, рл попросил поднатужиться. В следующий раз попробую другой билд. С другой стороны, в 10-ке профитно ли будет, адды живут секунд 10... я понимаю в 25 ппл, есть где  разогнать.

по мне так для 10 смысла нет в урагане  -   либо под берсом залить,  либо даже просто  фул энергии и  тф  хватит.

если под зеленой подразумевается фаза с резонансом и магической скоростью,  какие там проблемы с 3 аое? 

на 1 щит,  на 2 -  сейв 1 хила,  на 3 - сейв 2 хил( или дд, танка).

дк у Вас   молодчик,  кулаки стырил,  а остальные фазы пальцем в носу ковырял? 

на первой фазе если стырить чародейское потрясение = 1кк урона не так и мало  за пару нажатий кнопок и пару гкд.

Realking

• Завсегдатай
  • **

• Класс: всетакже ферал
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1123 : 07 Февраля, 2013, 12:59:59 »
Искал, но не нашёл)
На ПГ зайди там фрит написал , поверхностно , но сойдет если не шариш =))

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1124 : 07 Февраля, 2013, 13:32:33 »
Без разницы, сколько живут адды. Ты просто забираешь всех аддов себе, не давая другим особо аоешить = профит.
Забил на вов.

закрыть