WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1223991 раз)

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #960 : 11 Января, 2013, 10:12:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну либо несколько поменяется вес статов в пользу хасты. Оба бонуса косвенно намекают на увеличение роли ФБ и прямых атак, совершенно игнорируя доты. Ко всему прочему без редактирования веса статов и увеличения урона абилок будет дальнейшее отставание кота от остальных дпс.
Ты преувеличиваешь аналитические способности близзов. Их класс дизайнеру нужно гораздо больше времени, чтобы обнаружить что они очередной раз наступили на грабли с сильными дотами и слабыми директами.

Есть же ещё ПВП составляющая игры. Если уравнять по урон дот и директов, чтоже будет в ПВП тогда?
Думаю, так и задуман кот близами, какой он сейчас есть. Не выстреливает аля маги локи, но и не в хвосте. Хотя из-за сложности класса, а я считаю котов самым сложным дд-классом в игре, могли бы и апнуть директы и/или в 2-3 раза урон от ФБ, повысив тем самым популярность котов. Но что ж ты будешь делать, это же друид, все может делать, хрентушки.   
« Последнее редактирование: 11 Января, 2013, 10:16:33 by Кли »

Realking

• Завсегдатай
  • **

• Класс: всетакже ферал
    • Сервер: Разувий
« Ответ #961 : 11 Января, 2013, 12:05:13 »
Ну либо несколько поменяется вес статов в пользу хасты. Оба бонуса косвенно намекают на увеличение роли ФБ и прямых атак, совершенно игнорируя доты. Ко всему прочему без редактирования веса статов и увеличения урона абилок будет дальнейшее отставание кота от остальных дпс.
Ты преувеличиваешь аналитические способности близзов. Их класс дизайнеру нужно гораздо больше времени, чтобы обнаружить что они очередной раз наступили на грабли с сильными дотами и слабыми директами.
Дабы сделать то что ты написал им требуетса сделать полный редизайн кота , но делать ето непрофитно т.к. нет смысла в том чтобы кот был топ дамагером, и причины тому -
1. Котов мало
2. у кота отличаня выживаемость + он друид , у Близзард всегда было предвзятое отношение к гибридам.
К примеру псмотреть на то что они придумали в пвп - полный даунизм , сразу видно что люди которые правят пвп баланс больше слушают не комьюнити , а Отделы маркетинга  (причана - на котов много батхерта в пвп и если его убить в данном аспекте игры довольных будет больше чем недовольных ) в том  то и вся проблема что игру правят не так как нужно мне либо вам , а так как нужно им дабы получать максимальный доход , я более чем уверен что люди что правят баланс - не идиоты , но они слушают не нас , а отделы маркетинга , пиара , иследований и т.д.
И опять же таки быдь ты топ игрок , копатель , пвешер , ПВПшер или тупо белочек целуеш по кд - все для них на одно лицо.

Pyr

• Старожил

« Ответ #962 : 11 Января, 2013, 12:18:59 »
в том  то и вся проблема что игру правят не так как нужно мне либо вам , а так как нужно им дабы получать максимальный доход , я более чем уверен что люди что правят баланс - не идиоты , но они слушают не нас , а отделы маркетинга , пиара , иследований и т.д.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью (с).
Типичный пример - ультраксион, у которого исчезла (на птр версии она была) спина не потому что кто-то не любит фералов, а просто потому что кто-то накосячил с обновлением версии и случайно залил старый кусок.

Realking

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #963 : 11 Января, 2013, 12:29:34 »
в том  то и вся проблема что игру правят не так как нужно мне либо вам , а так как нужно им дабы получать максимальный доход , я более чем уверен что люди что правят баланс - не идиоты , но они слушают не нас , а отделы маркетинга , пиара , иследований и т.д.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью (с).
Типичный пример - ультраксион, у которого исчезла (на птр версии она была) спина не потому что кто-то не любит фералов, а просто потому что кто-то накосячил с обновлением версии и случайно залил старый кусок.
Ето ты так думаеш что там сидят идиоты , но ето нетак , да возможно какойнибудь рядовой сотрудник - идиот ,но главы отделов так либо иначе недураки т.к. компания с миллиардным капиталом , и в любой компании совет директоров слушает не разрабов ,а глав отделов маркетинга , пиара и для важно - показатели Дохода/убытка за последний квартал.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #964 : 11 Января, 2013, 12:52:50 »
это не отменяет того, что случайно заменить давние изменения новым кодом - обычное дело у близзов.

Pyr

• Старожил

« Ответ #965 : 11 Января, 2013, 12:59:11 »
это не отменяет того, что случайно заменить давние изменения новым кодом - обычное дело у близзов.
Скорее даже не новым кодом а "еще более старым кодом" который случайно валяется необновленным у одного из их разработчиков.
Привет совиному старфейлу на старте ОП ;)

Realking

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #966 : 11 Января, 2013, 13:08:55 »
Ну в игре много всего , и все идеально сходу быть неможет. Но меня очень умиляет вайн котов по поводу их места в рекаунте - ненравитса качни лока  (стабильный топ класс в пивипи и ПвЕ) либо Мага , рогу на крайний , я играю с т9 и только 1 раз кот имел возможность быть топ 1 (в начале каты когда доты были оп ) и ето сразу понерфили в шлак =)

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #967 : 11 Января, 2013, 13:22:13 »
Ульдуар на роботе =)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #968 : 11 Января, 2013, 13:29:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Флуд прекращаем.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #969 : 11 Января, 2013, 13:39:35 »
Но меня очень умиляет вайн котов по поводу их места в рекаунте - ненравитса качни лока

а меня умиляет подход  -  не нравиться место котов в рекаунте  - удали вов,  не спорю  это тоже решение проблемы,  но хочеться чего-то более конструктивного.   

Realking

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #970 : 11 Января, 2013, 16:42:52 »
ну вот тебе к примеру факторы -
1. у кота отличное АоЕ (бурстовое АоЕ самое сильное в игре если же мобов 10 и больше)
2. выживаемость ферала  думаю  сильнее чем у любого другого дд класса.
Из минусов могу отметить лиш тот факт что Доты - мейн демедж и нету спела который бы давал возможность наложить их всех срузу на свитч (хотя по сути тф может играть ету роль(локовские говно соулсвап в счет неберу), ну и скалирование кота тоже желает лучшего .

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
« Ответ #971 : 11 Января, 2013, 17:31:05 »
Выживаемость кота плоха в том смысле, что никакой защиты от неожиданной атаки, те в ситуации, когда кот не прожался. Те нет никакого пассивного/прокового снижения урона - чит дес, саван дк... а в кота влетает по самые уши и все хилки, которые кот может влить - щит кенария, проковый ХТ, они идут только после получения урона. Фактически не выживаемость ок, а самоотхил ок.
Если бы щит кенария при срабатывании поглащал N урона и потом начинал хилить, тогда была бы выживаемость ок.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Realking

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #972 : 11 Января, 2013, 19:16:50 »
Сравнивать выживаемость кота с рогой ето лол какойто , ваниш за деф кд я бы в жизни непосчитал (все что он дает ето возможность сохранить хавку на 300 которая омг стоит) ,чит дез - более рог ничем не выделяетса от кота ( у кота бабл\диспершн лол ват) , про пвп гнуть небуду т.к. не тот форум но ты спроси у рог как они там живут =)
Неожиданно прилететь ? я конечно сам невникаю в оссобенности енкаунтера (те что некасаютса меня) но такого чтобы неожиданно прилетало сейчас тупо нету )
Банальный пример - кот переживает цветок на Ша лайк нп , а роге чтобы пережить нужно быть на фулл хп. По поводу АоЕ мути на Мелджараке поспорил бы (если грозу правильно крутиш то он тебя недогонит). Во всяком случае кот сейчас норм , сингл апнуть чучуть и будет ок , а вот с 5.2 будут проблемы с ПВПшкой и возможно с ПВЕШкой .... будет видно. 
P.S. думаю что 1 бонус Т15 просто обязан давать 2 кп!

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #973 : 11 Января, 2013, 19:32:30 »

P.S. думаю что 1 бонус Т15 просто обязан давать 2 кп!

Это будет чит для тех, кто юзает ДоК. Такую возможность можно будет дать тем, кто будет с сердцем, так как с чуткостью в пве бегать конечно никто не будет.
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
« Ответ #974 : 11 Января, 2013, 20:01:17 »
Нет моментов где мгновенно и неожиданно может влететь?
 - Воля имератора ХМ, танец - на все танцы закрывашек не напасешься, а непрокнуть может в любой момент. Лично моего кошака на пробивании босса это склеивало с гарантией 99%
- Имератрица ХМ - плевок из оскверненной области за 2-3 сек до закрытия=взрыва лужи - снимает НР в достаточной мере, чтобы не пережить сам взрыв.
это первое что пришло в голову, а так любой фейл кого то с рейда и выживают сильнейшие (Унсок, чуть недохил перед приемом сюмоиста у гаралона...
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

закрыть