WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1224118 раз)

Pyr

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #930 : 07 Января, 2013, 22:31:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Про фф вообще странный вопрос. У кота тонна свободных ГКД и фф не жрет ресурсов. Так что вешать его наша прямая задача.
PS Ура, наконец-то посох с цулона!
« Последнее редактирование: 08 Января, 2013, 00:28:24 by Pyr »

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #931 : 07 Января, 2013, 23:10:20 »
Ну, мб нехватает человеку удобных кнопочек под все? Мне вот на интерапт нехватило, появляется только когда беру спек без прыжка за спину. Есть конечно модификаторы, но в движухе, характерной для мили, прожимать чтото с модификатором... неудобно =/
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #932 : 08 Января, 2013, 01:26:38 »
Немного не понял твою фразу Кукарача. У нас вроде бы никаких изменений в пве в 5.2 не предвидится, только удаление одного таланта в ласт тире. У остальных классов тоже апа не замечено в пве жесткого. Почему это котам еще хуже будет?
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

« Ответ #933 : 08 Января, 2013, 12:21:39 »
Да, по коту изменений нет, хотя текущие приоритеты и механика сделали из кота самого немобильного мдд (про потерю от коротких  переключений и сами знаете, стоп дамаг для нас вообще жопа, другим классам проще заново врубить цикл, а нам пока все наложишь, врубишь, начнешь дамажить - опять стоп дамаг...) Рог апают, монки - сложно сказать, но в сторону плюса тоже... А в нашей 25ке так повелось, что ниже кота только монк и иногда роги были. Ретрики  и энх у нас очень сильные игроки, вары неплохие и не так страдают от смены таргетов итп, ну в нерф дк я вообще не верю, вот и остается...
Я конечно к топ игрокам себя не причисляю, но и к совсем криворуким вроде не принадлежу. 25ка сильная, очень, а получается что от кота пользы - рев, бры и фф, а все остальное делают лучше/эффективнее любые другие классы.

Realking

• Завсегдатай
  • **

• Класс: всетакже ферал
« Ответ #934 : 08 Января, 2013, 12:39:15 »
Да, по коту изменений нет, хотя текущие приоритеты и механика сделали из кота самого немобильного мдд (про потерю от коротких  переключений и сами знаете, стоп дамаг для нас вообще жопа, другим классам проще заново врубить цикл, а нам пока все наложишь, врубишь, начнешь дамажить - опять стоп дамаг...) Рог апают, монки - сложно сказать, но в сторону плюса тоже... А в нашей 25ке так повелось, что ниже кота только монк и иногда роги были. Ретрики  и энх у нас очень сильные игроки, вары неплохие и не так страдают от смены таргетов итп, ну в нерф дк я вообще не верю, вот и остается...
Я конечно к топ игрокам себя не причисляю, но и к совсем криворуким вроде не принадлежу. 25ка сильная, очень, а получается что от кота пользы - рев, бры и фф, а все остальное делают лучше/эффективнее любые другие классы.
Чушь полная , кот (если шариш офк) может крутить вертеть почти на каждом енкаунтере , мобильность у кота царская , выживаемость просто божественная , а если ты туго свитчишь то бери редирект либо соулсвап с симбы.
Да и с ретриками варами рогами и любыми мили можно запросто тягатса

Daenur1

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #935 : 08 Января, 2013, 12:47:44 »
роги ниже кота? гнобить их и выгонять
нормальный рога сейчас в топе, хотя катаклизмовых легендарок нет :D
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

« Ответ #936 : 08 Января, 2013, 13:17:10 »
Да, способы накрутить есть, но 1 - у нас есть уже свои любимчики-мдд, и это не кот, и 2 - накрутка то да, но  эффективный дамаг это не изменит, а именно он нужен на пробивании, и 3 - самое неисправимое, если сказали мили пилят тут, то кот, как самый правильный, будет делать что сказано, а не пытаться накрутить, такой уж у меня кот :-X да и фраза - лучше надамажить меньше, но выжить, чем пытаться накрутить и сдохнуть - это то что руководит котом ^_^

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
« Ответ #937 : 08 Января, 2013, 14:32:54 »
  Хватит ныть. Сколько можно жаловаться про придуманные трудности?
  Самый немобильный мдд? Ты точно написала в нужный топик? Здесь все понимают что как раз кот - один из самых мобильных дамагеров. Нам дали на выбор чардж, маговский блинк либо пассивную скорость (которая стакается с чантом (!)), 2 (3) спринта, соул свап, на худой конец смену приоритетов. Доты, которые будут тикать пока ты отвлекаешься на иные задачи.
  Свич никогда не был у кота сильным местом и это сделано целенаправленно. Хочешь иметь и сильные доты и мгновенно их накладывать? Хочется сильные инстант способности? Никогда такого не будет. Сильный бурст с небольшим кулдауном тоже коту не нужен - он итак отличается ровным дамагом на протяжении всего боя.
  И не забывай, что у всех классов есть как слабые стороны так и сильные (я про ПВЕ). То, что в каких-то энкаунтерах кот не так классен как некоторые - это нормально. Некоторые недочеты от близов имеют место (ультраксион и пр.) (скаляция вторстатов снова несбалансирована) (первый тир бонус мог бы быть лучше), но в целом текущий геймдизайнер нашим спеком занят всерьез, и это легко увидеть если провести паралель между ваниллой, вотлком (переломный момент) и Пандарией.
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Realking

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #938 : 08 Января, 2013, 15:36:28 »
Да, способы накрутить есть, но 1 - у нас есть уже свои любимчики-мдд, и это не кот, и 2 - накрутка то да, но  эффективный дамаг это не изменит, а именно он нужен на пробивании, и 3 - самое неисправимое, если сказали мили пилят тут, то кот, как самый правильный, будет делать что сказано, а не пытаться накрутить, такой уж у меня кот :-X да и фраза - лучше надамажить меньше, но выжить, чем пытаться накрутить и сдохнуть - это то что руководит котом ^_^
Слабаком - не котом ) а вообще ферал должен быть жестким (класс уж такой) я просто помимо ПвЕ увлекаюсь пивипи и смотрю на свое хп одним глазом ,а так выживаемость ето ок , но есть моменты где можно сделать больше ( к примеру отбегать шарики на Зорлоке на ластфазе) , либо прожать дальнюю ногу гаралона на той же 2 фазе выхиливаясь лапой , аналогично пробежать на 2 фазе Таяка хилясь лапой =) но так или иначе ето все зависит от тебя , от степени твоей самоуверенности !

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
« Ответ #939 : 08 Января, 2013, 15:57:25 »
Ну да... всерьез...
А если серьезно, то где это видно? В ДоКе, концепция которого ужасна чуть более, чем полностью? Или в скалировании вторичных статов, которое тянется с начала катаклизма и о котором неоднократно писали уже и из-за которой под конец каждого экспаншена коты оказываются на дне дпс таблицы, если костыли не прикручивают.
То что тебе не нравится ДоК не означает что прямо "ужасно". Играбельно, врываемо, порой профитнее. Я бы даже провел аналогию с смайтами дисков. Остальное писал в посте выше.
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Heara

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #940 : 08 Января, 2013, 17:59:54 »
Возможно кто-нибудь уже задавал этот вопрос.... но, если не затруднит, поясните мне, пожалуйста, как работает "ясность мысли"? По сути, я думала, что такие спелы, как смерч, целительное прикосновение, гнев, гнев деревьев будут под "ясность мысли" произноситься мгновенно... но нет.. (только не закидывайте сразу тапками :) просто разъясните котейке )

Pyr

• Старожил

« Ответ #941 : 08 Января, 2013, 18:07:23 »
Тут все более чем понятно и подробно http://ru.wowhead.com/spell=16870

Realking

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #942 : 08 Января, 2013, 18:07:29 »
Ясность мысли (или же клиркаст) дает тебе возможность применить следующее заклинание (или удар если ты кот) без затрат ресурса (енергии либо маны)
То что описал ты называетса Стремительность Хищника (также именуемый фералонской) она прокает после применения финишера (Разорвать  , Дикий Рев , Свирепый Укус) шанс 20 % за каждый затраченый комбопоинт (100% прока за 5 кп)

Heara

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #943 : 08 Января, 2013, 18:18:19 »
Pyr, туда, куда ты меня посылаешь, я была не один раз, и даже не 40. Если бы поняла смысл, не писала бы сюда.
Realking, спасибо тебе огромное )))) именно это мне и нужно было ))) кстати, была с тобой в одном рейде с месяц-два назад ) ник твой запомнила ) кнопки потрясающе прожимаешь! Респект! :)

Realking

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #944 : 08 Января, 2013, 18:19:43 »
Pyr, туда, куда ты меня посылаешь, я была не один раз, и даже не 40. Если бы поняла смысл, не писала бы сюда.
Realking, спасибо тебе огромное )))) именно это мне и нужно было ))) кстати, была с тобой в одном рейде с месяц-два назад ) ник твой запомнила ) кнопки потрясающе прожимаешь! Респект! :)
оу , мой ник на Офе - Риал (сервер РФ) так что возможно ето был не я =)

закрыть