WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1228502 раз)

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #600 : 17 Ноября, 2012, 15:39:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну топовым фералам не надо сбивать касты, и сейвов у них там в 25 хватает чтобы сливать талант на дамаг. или фералы в 10 неок  :-*

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

« Ответ #601 : 17 Ноября, 2012, 17:17:16 »
ну топовым фералам не надо сбивать касты, и сейвов у них там в 25 хватает чтобы сливать талант на дамаг. или фералы в 10 неок  :-*

Это шутка такая? То есть транквил под сердцем ты считаешь хуже копеечного отхила вигила?

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #602 : 17 Ноября, 2012, 18:07:17 »
аптайм дебафа на боссе обеспечивается кливами и аое, именно для этого берут сердце, касты с сердцем прекрасно сбиваются, просто первый и единственный каст до смерти ада из первого пака, если тебя поставили на правильного моба (у них различается периодичность кастов) сбивает маг, который через этого ада дамажит пока на боссе нет дебафа. 300к дпс в течении 45 секунд конечно хуже вигила =(

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #603 : 17 Ноября, 2012, 18:37:47 »

Это шутка такая? То есть транквил под сердцем ты считаешь хуже копеечного отхила вигила?
я говорю о том, что сердце я сливаю именно для транквила, а не для сама грозы и врасов. И под дебафом в 600% копеечный отхил превращется в рублевый. Вообще главная мысль была в том, что под вигилом бурстить в босса получалось больше на берс фазе, но изза бага пришлось от него отказаться(возможно не баг но я сомневаюсь).

Fluke

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #604 : 17 Ноября, 2012, 18:41:03 »

я говорю о том, что сердце я сливаю именно для транквила, а не для сама грозы и врасов. И под дебафом в 600% копеечный отхил превращется в рублевый. Вообще главная мысль была в том, что под вигилом бурстить в босса получалось больше на берс фазе, но изза бага пришлось от него отказаться(возможно не баг но я сомневаюсь).

Сердце сдаётся на паки и отлично откатывается для сдачи транквила на второй фазе.

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #605 : 17 Ноября, 2012, 18:47:33 »

Сердце сдаётся на паки и отлично откатывается для сдачи транквила на второй фазе.
я же написал что речь идет о ХМе ? нормал можно убить без талантов в принципе.

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
« Ответ #606 : 17 Ноября, 2012, 21:47:03 »
Самый изимодный ХМ что я видел в Пандарии. Хилам кроме как хилить танка нечем заняться, у нас 2 рестора дамажут под ХотВ, диск фигачит карой. На второй фазе конечно хилами сдаются транквилы, а вот сдавать свой транк это как-то странно. Либо хилсостав не особо сильный, либо я не знаю даже. Там кроме как от дождя клинков дамага получать неоткуда.
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #607 : 17 Ноября, 2012, 23:54:07 »
топик не о хме, блин, ну что вы к нему прицепились то ? речь о таланте.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #608 : 18 Ноября, 2012, 02:17:27 »
И? Тебе давно объяснили что брать чуткость на этом боссе бессмысленно. Так к чему все это?
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #609 : 18 Ноября, 2012, 10:49:14 »
Короче - весь последний тир - уг, бегай без талантов и будет все окей! :D

А если серьезно... каждый извращается как ему нравится. Все три таланта вызывают неприятный осадок по прочтении - хочешь дпсить? - кидай врасы, хочешь дпсить? - хиль танка, хочешь дпсить? - хиль рейд.... Имхо, бред, гибридность это нечто другое. Но, нам не дали возможности выбирать, новая система талантов еще бОльшая иллюзия выбора, чем раньше.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #610 : 18 Ноября, 2012, 15:49:40 »
Самый изимодный ХМ что я видел в Пандарии. Хилам кроме как хилить танка нечем заняться, у нас 2 рестора дамажут под ХотВ, диск фигачит карой. На второй фазе конечно хилами сдаются транквилы, а вот сдавать свой транк это как-то странно. Либо хилсостав не особо сильный, либо я не знаю даже. Там кроме как от дождя клинков дамага получать неоткуда.
На 2й фазе ? какая нафиг 2я фаза в ХМ - там эта "вторая фаза" длится всего 30сек, и дождь клинков на ней дамажит раза в полтора меньше чем в нормале, причем иногда дождь клинков за время усиленного босса даже не кастится (т.к. кд дождя больше 30сек)

Kollins

• Новичок
  • *
« Ответ #611 : 21 Ноября, 2012, 00:52:10 »
Подскажите пожалуйста, как вести себя коту на Элегоне, у нашего кота дпс сравнимый с дпсом танка, что не радует, есть ли какие особенности, кот переключается на защитников.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #612 : 21 Ноября, 2012, 01:04:10 »
Без логов и армори это будет гадание на кофейной гуще. Мб он у вас там весь в 450 и потому ниже танка?

Kollins

• Новичок
  • *
« Ответ #613 : 21 Ноября, 2012, 01:07:29 »
Запишу логи на этом кд, кот 477, единственно но, говорит, что на фазе с Энергетическими зарядами, кот босса не бьет, а ждет призыва зарядов. иначе говорит энергии не хватит, чтобы слить их.

Fluke

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #614 : 21 Ноября, 2012, 01:17:28 »
Запишу логи на этом кд, кот 477, единственно но, говорит, что на фазе с Энергетическими зарядами, кот босса не бьет, а ждет призыва зарядов. иначе говорит энергии не хватит, чтобы слить их.

Рейк на босса и автоатакой дальше, при появлении сфер вешает Взбучку на все три, дальше идёт дуплить свою, танк ему помогает. Так кпд от кота гораздо больше, чем если он будет просто сам сливать свою сферку.

закрыть