WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1229094 раз)

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #525 : 09 Ноября, 2012, 18:29:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хм... ну во-первых, чанты не везде. Понимаю, что пряжку пихать в пояс - жаба душит, но чанты сейчас стоят реально копейки. Во-вторых, что за камни на искусность? Только агила или агила+искусность/агила+меткость. Если это все поправить, то при правильном прожимании на каком-нибудь Фэне можно спокойно 70к держать (я в шмоте похуже держал 73.7к, правда до нерфа ХотВ).
З.Ы. Я на вохочке свой гайд с преферансом и дамами намутил. Кому интересно, могут ознакомиться. Ссылку не дам, ибо реклама.

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #526 : 09 Ноября, 2012, 18:44:32 »
Подскажите, пожалуйста, с таким шмотом как у меня

Понимаю, что пряжку пихать в пояс - жаба душит

на оружие танцующюю сталь  жаба не задушила поставить.

лучше руки крафтовые купить и пряжку в пояс.

И тринька - что правда милость глашатая?   купи http://ru.wowhead.com/item=77530 хотя бы.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #527 : 09 Ноября, 2012, 19:04:43 »
Человек понимает, что пушку эпик достанет не скоро (хотя я бы посоветовал покопать - копье суэня лучше любой другой синьки, копается быстро), потому и зачарил хорошим чантом. А вот 160 аги в синий пояс много профита не дадут, лучше подождать эпик за баджи или пвп :)
З.Ы. Пвп шмот вместо синьки тащит, инфа 100%

Глеб

• Старожил

« Ответ #528 : 09 Ноября, 2012, 20:12:02 »
Человек понимает, что пушку эпик достанет не скоро (хотя я бы посоветовал покопать - копье суэня лучше любой другой синьки, копается быстро), потому и зачарил хорошим чантом. А вот 160 аги в синий пояс много профита не дадут, лучше подождать эпик за баджи или пвп :)

оружие с лфр падает да и монетку на это не грех потратить,   танцующая сталь реально топом станет в 5.1,  а пока  лишь немного лучше чем песнь ветра и тратить на него в 10 раз больше чем на пряжку, не купив пряжки смысла нету, тем более на такое оружие.

zhenko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #529 : 10 Ноября, 2012, 01:58:30 »
Я не хочу показаться наглым и уверен что Вы исправили уже ту ошибку, на которую я укажу, НО у Вас в честе камень на интеллект+искусность, хотя, наверное, подразумевалось, что там будет Агила+искусность =)

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

« Ответ #530 : 10 Ноября, 2012, 06:52:11 »
2Heara: ещё не стоит в таком шмоте пытаться собрать капы, тем более кап хита наряду с почти нулевой экспертизой - лучше держать их примерно на равном уровне или, как вариант, взять в последнем тире, например, Сердце дикой природы и пока что просто забить на капы в процессе одевания.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2012, 06:53:44 by Fluke »

Heara

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
« Ответ #531 : 10 Ноября, 2012, 08:31:39 »
Всем спасибо за советы, хорошие замечания, что касается талантов 4го и 6го тира, то я их меняю часто в зависимости от ситуации: инкарнация+сердце дикой природы или душа леса+ДоК.
Хотелось бы еще по поводу камней спросить: допустим есть два гнезда под желтый камень, есть ли желтые камни на аги/аги+искустность (я не нашла)? И есть ли смысл вставлять туда камни другого цвета, если при совпадении цветов добавляется +120 к ловкости (итого получается 640 искустность и 120 ловкость)?
Подскажите, пожалуйста, еще: где можно посмотреть кто как прожимает кнопки? есть такая тема на форуме? (чисто для себя хочу сравнить..)
По поводу крита: не знаю почему, но меня прям клинит на крите..) спасибо за замечание (надо поработать над этим ;) )

Heara

• Новичок
  • *

« Ответ #532 : 10 Ноября, 2012, 08:34:08 »
Еще вопрос к Kerr11TheGreat: 70к - это с учетом еды, химии и питья?

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

« Ответ #533 : 10 Ноября, 2012, 08:36:01 »
Всем спасибо за советы, хорошие замечания, что касается талантов 4го и 6го тира, то я их меняю часто в зависимости от ситуации: инкарнация+сердце дикой природы или душа леса+ДоК.
Хотелось бы еще по поводу камней спросить: допустим есть два гнезда под желтый камень, есть ли желтые камни на аги/аги+искустность (я не нашла)? И есть ли смысл вставлять туда камни другого цвета, если при совпадении цветов добавляется +120 к ловкости (итого получается 640 искустность и 120 ловкость)?
Подскажите, пожалуйста, еще: где можно посмотреть кто как прожимает кнопки? есть такая тема на форуме? (чисто для себя хочу сравнить..)
По поводу крита: не знаю почему, но меня прям клинит на крите..) спасибо за замечание (надо поработать над этим ;) )

Бонус на 120 агилы стоит соблюдать, камни http://ru.wowhead.com/item=76604 или аналогичный http://ru.wowhead.com/item=76670.

Насчёт прожимания кнопок - приоритеты же указаны в гайде, аптаймы дот и Дикого рёва должны стремиться к 100%, остальные нюансы на определённых боссах можно посмотреть в логах топовых котов на worldoflogs.com

Heara

• Новичок
  • *

« Ответ #534 : 10 Ноября, 2012, 11:33:14 »
Мне просто интересно, например, "взбучку" вешает кто на босса (под ДоК)? и стоит ли оно того?
Есть ли разница: дикий рев --> доты или доты --> дикий рев? (мне кажется нет...)
Просто ходила недавно в рейд, по мимо меня, там был еще кот и сова. Я была в серединке. Кот вроде одет был похуже меня, но разница в дпс ощутимая. Глянула в рекаунт, я делала все точно так же, за исключением того, что он использовал шред, а я мангл. В гайде написано, что разница в дпс между тем и другим не ощутимая практически... Все таки, наверно, где то мой косяк...

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #535 : 10 Ноября, 2012, 13:43:05 »
Взбучку вешать стоит, однако если достаточно энергии/КП. В противном случае можно приобретя дополнительный дпс от взбучки против шреда потерять гораздо больше от не вовремя перевешенного рипа.

70к в таком шмоте на фене выдать не получится, ориентироваться стоит на 65-67к (ну или 68-70к на гараже). 70к это либо еще 3-4 эпика, либо тринька с элегона. Она апает очень сильно (без разницы ЛФР/нормал/гер). Ну и разумеется с полной едой/2-мя потами/флаской.

Что значит дикий рев->доты или доты->дикий рев? Дамаг дот считается в момент применения и если повесить их без рева, они так и протикают на 30% слабее.

Камни ставить в цвет, если бонус идет на агилу. В противном случае ставим красный.

Прожимание кнопок можно посмотреть в любом логе на WoL. Как именно могу объяснить в личке.

Когда собираешь капы отдавай предпочтение экспертизе - она имеет двойную ценность когда бить нужно в морду.

VodkaMan

• Завсегдатай
  • **
  • VODKA CONNECTING PEOPLE
« Ответ #536 : 10 Ноября, 2012, 13:44:42 »
Мне кажется, что приоритет рева выше рипа. Однако, стоит избегать ситуаций, когда придется выбирать одно из двух. Лучше заранее обновить рев с 2-3 кп.

zhenko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #537 : 10 Ноября, 2012, 14:26:32 »
А меня вот интересует другие моменты.
1. Висит Рип, Рейк, Дикий рев. У нас 5 кп и 20 энергии. Висеть рипу 15с дикий рев ну пусть будет 25с и рейк 6с. Бить ФБ или сливать энергию на трэш? А если висит трэш то что делать?
2. Все висит все ок, прок клиркаста - трэш, следом еще прок клиркаста. Если нет 5кп то видимо бьем комбогенератором, а если есть 5кп?

Litrball

• Новичок
  • *
  • (^o.o^)

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #538 : 10 Ноября, 2012, 14:46:53 »
1. Висит Рип, Рейк, Дикий рев. У нас 5 кп и 20 энергии. Висеть рипу 15с дикий рев ну пусть будет 25с и рейк 6с. Бить ФБ или сливать энергию на трэш? А если висит трэш то что делать?
2. Все висит все ок, прок клиркаста - трэш, следом еще прок клиркаста. Если нет 5кп то видимо бьем комбогенератором, а если есть 5кп?
в начале пробовал фб прожимать, потом попробовал треш и только его теперь использую, профита от него больше. Если 5кп, все доты висят( в т.ч. треш) , прок клиркаста и уверен, что успею набрать 5кп к обновлению рипа/дикого рева, жму фб, но такое редко случается.

Глеб

• Старожил

« Ответ #539 : 10 Ноября, 2012, 19:19:09 »
Когда собираешь капы отдавай предпочтение экспертизе - она имеет двойную ценность когда бить нужно в морду.

не вводи в заблуждение и не заблуждайся сам  - сейчас  мастерство( экспертиза)  сперва снимает вероятность уклонения (0%-7,5%)  а потом парирования(7,5%-15%).

закрыть