ну по умолчанию на рану и разорвать) но если набрать 5кп для укуса, укусив нету кп на разорвать( подскажи)
Цитата: Кукарача от 05 Ноября, 2012, 12:16:12главное самому лог писать, или соседу-мили. Боже, откуда такие мысли вообще возникают. Никакой разницы кому писать логи, за исключением энкаунтеров с "астралом" типа как на ультре, гараджале и тд., а также на боссах на больших расстояниях (конклав), где чтобы попасть в "чарт" лучше действительно писать самому.
главное самому лог писать, или соседу-мили.
1 Керровитарра Wind Lord Mel'jarak 25N 218917При условии, что у меня всего-то 489 пушка и маленький итем лвл -.-
Выборка из 200 ппл уже есть, а за мной тела с 502 пушками - ничего не знаю.
топ1 абилка кота - ураганнадеюсь эту бредятину пофиксят
о даа на соло - гнев, на аое - урагансамые феральские абилки офкэто ж совершенно нормально что под сердцем у ферала дамаг от совиных абилок в 3 раза больше чем у совыда еще и при нулевой стоимости по манетам тупо надо дамаг в 2 раза подкрутить (и то будет больше совиных) или поставить нормальные 30к маны стоимостьпросто разражает бредятина с балансом в пандахтакое ощущение что весь баланс крутит 1 человек, причем ему фиолетово что там происходит, просто крутит ручки от балдычто танки с 300к дпс, что ханты убивающие за 3 гкд, что фералы с гневами по миллиону и ураганом по 100кпримерно равноценный бред