Довольно забавно читать, когда человек пишет,да я держал ротацию с доком в маникен и все тру у меня.

Вы уважаемый сходите в героик с пугами(не с ребятами с гильдии, а с пугами).
Тут звучат слова что можно спокойно держать ротацию ДоКом на Элегоне...лолват?два варианта, либо у вас особое положение и вам позволяют не свичится в аддов и сферки когда стакается + дмг на боссе,если это так то да я приемлю ротацию более менее адекватной.
Вы чекали логи котов которые бегают с ДоКом,у самых скиловых пацантре за 7 минутный бой получается повешать РИП под бафом дока 6-8 раз=22сек*7(среднее)= 154 сек апнутого Рипа за 7-8 минут боя.Фуфло ведь...Большая часть бафов от ДоКа сливается в Райк который оттикал 5-8 сек и его обновляют и траш,но бывает и в шреды сливают(что кстати тоже весьма часто).
Вы просто попробуйте ротацию с ним,когда у вас будет возникать ситуация,что вот на вас баф ДоКа вы имеете на боссе 4 КП и торопитесь набрать 5кп,набераете их и ПЫЩЬ у вас спадает ДР, ваша реакция будет не однозначной,потому-что повешать РИП без ДР, но под ДоКом означает - 5% дмг.А тыкнув ДР ну вы поняли...Ротация сущий АД ненадо тестить ее маникен,ненадо тестить ее в нормалом режиме подземелий, в ХМе у вас не будет времени подгонять все друг под друга, потомучто там надо БЕЖАТЬ!!!
Всем ХоТв 6% ловкости мастхев