WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1225776 раз)

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #345 : 14 Октября, 2012, 10:50:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чёт я попробовал (13 октября) на манекене (шмот 460 был) пошмалять гневом под сердцем, у меня гнев бил по 100к, я конечно без фласок и рейдбаффов его бил, но всё равно откуда 500к+ гневом? Уже пофиксили что ли?

Не фиксили, всё те же цифры. У меня в манекен без баффов по 300к влетает стабильно; если перековаться в крит, будет влетать по 500к.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #346 : 14 Октября, 2012, 11:58:22 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Не фиксили, всё те же цифры. У меня в манекен без баффов по 300к влетает стабильно; если перековаться в крит, будет влетать по 500к.
Это что за трава ? Какая связь с перековкой в крит и увеличением урона (не шанса, а именно урона) гнева ?

Fluke

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #347 : 14 Октября, 2012, 16:20:08 »
Это что за трава ? Какая связь с перековкой в крит и увеличением урона (не шанса, а именно урона) гнева ?

Можно просто поправить, а не задавать еврейских вопросов в агростиле. Естественно, переклинило в диаблу с её бонусным крит. уроном, здесь просто крит. шанс.

2 Вадима: Выше писали, перековка в хасту и крит => под рбаффами и проком тринек на ловкость будут тебе криты по 500к.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #348 : 14 Октября, 2012, 16:54:44 »
Проще сдавать ХотВ под геру и не париться с хастой. Слишком мало она дает профита, имхо, по сравнению с мастери. И да, жаль, что ХотВ нерфят... не увижу больше смачных критов по 750к на элегоне.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #349 : 14 Октября, 2012, 17:51:44 »
Проще сдавать ХотВ под геру и не париться с хастой. Слишком мало она дает профита, имхо, по сравнению с мастери. И да, жаль, что ХотВ нерфят... не увижу больше смачных критов по 750к на элегоне.
Ну после нерфа все равно во-первых, останется профит сдачи грозы на аое, а во-вторых, возможно, останется вариант на гере сдачи нескольких врасов после рипа (повесил рип, сдаем десяток врасов - кот, опять рип - опять десяток врасов)

Heara

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #350 : 14 Октября, 2012, 22:05:54 »
Всем привет!
Котейники, нужна ваша помощь: хочу научиться мастерски играть кысой! :) Бью сейчас вроде довольно хорошо, но все же хочется узрить нюансы. Есть люди, которые хорошо знают данный класс? И может ли кто-нибудь из вас стать моим наставником что ли? :)
(если моя просьба звучит глупо - извиняюсь, но очень хочется мастерски овладеть данным классом)
Моя почта: [email protected] (Юльчик)

Fluke

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #351 : 14 Октября, 2012, 22:20:32 »
Всем привет!
Котейники, нужна ваша помощь: хочу научиться мастерски играть кысой! :) Бью сейчас вроде довольно хорошо, но все же хочется узрить нюансы. Есть люди, которые хорошо знают данный класс? И может ли кто-нибудь из вас стать моим наставником что ли? :)
(если моя просьба звучит глупо - извиняюсь, но очень хочется мастерски овладеть данным классом)

А гайд чем не помог? И что должен делать наставник в таком случае?

Tetra

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #352 : 14 Октября, 2012, 23:30:30 »
ИМХО
Ну скажем так гайд не вполне развернут допустим как совиный и не полностью освещена тема с котобумкином -хотя в свете нового патча ето уже станет неактуальным.
В гайде много чего написано но как бы подрузамевается что некоторые нюансы человек знает по дефолту и для непосвященного новичка ето будет тяжело - так же было бы приятно видеть ситуацыонные рекомендации по каждому босу.

Возможно я в чемто и неправ.

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #353 : 14 Октября, 2012, 23:48:46 »
Ну на некоторые добавления к гайду время никак не выкрою. Но старался делать гайд максимально информартивным. Уместить "все" что могут не знать новички, просто нереально. Естественно, освещать такие косяки близзов как с ХотВом, смысла нет. Такое быстро исправляют.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #354 : 15 Октября, 2012, 01:58:42 »
Всем привет!
Чтобы менторствовать, нужно как минимум быть в одной гильдии и/или рейде. А сейчас это практически невозможно, ибо больше одного кота в гильдиях не держат обычно.
Идем дальше. Чтобы мастерски играть котом, нужно чувствовать этот спек, а это приходит только со стажем. Плюс ко всему, мастерская игра котом подразумевает полезность рейду, зачастую в ущерб самому коту (пичалька, угу). Сдать транквил, хилять с прока по группе или себя, сдать мявк вовремя, прожать сейвы и деактивировать какую-нибудь гадость (как трапы на цийлинях) - научишься делать это в тему - уже на пути к мастерству. А правильный батлрес - это вообще верх скилла за кота :Р

Heara

• Новичок
  • *

« Ответ #355 : 15 Октября, 2012, 06:53:37 »
Спасибо за ваши ответы )
Гайд действительно довольно развёрнут, и информация в принципе ясна. Только всегда при реализации теории в практику появляются вопросы, недопонимания, мелкие ошибки, и т.п. Tetra правильно выразился (+).
Вопросы к Kerr11TheGreat:
Чтобы менторствовать, нужно как минимум быть в одной гильдии и/или рейде. 
>> По-сути верно сказано, и я согласна с этим полностью. Но ведь можно попробовать на манекене, либо подуэлиться и через рк объяснить в чем мои ошибки.., по крайней мере грубые.. (ну если будет не сложно человеку повозиться со мной...)

Чтобы мастерски играть котом, нужно чувствовать этот спек, а это приходит только со стажем
>>  Абсолютно согласна )

больше одного кота в гильдиях не держат обычно.
>>   Почему всего 1 кот на всю ги?

мастерская игра котом подразумевает полезность рейду, зачастую в ущерб самому коту (пичалька, угу)
>>  Действительно пичалька ) но. не смотря на это, все же интересно.

Сдать транквил, хилять с прока по группе или себя, сдать мявк вовремя, прожать сейвы и деактивировать какую-нибудь гадость (как трапы на цийлинях)
>>  А прочитав это, мне стало еще интереснее ) умелый кот - полезный кот. Хочу научиться!

Глеб

• Старожил

« Ответ #356 : 15 Октября, 2012, 09:33:58 »
больше одного кота в гильдиях не держат обычно.
>>   Почему всего 1 кот на всю ги? [/quote]

Керр имел ввиду не гильдию,  а рейд  -  что в 10 что в 25  обычно один кот  на рейд  -  как обычно  рдд в приоритете над мили.

Но ведь можно попробовать на манекене, либо подуэлиться и через рк объяснить в чем мои ошибки.., по крайней мере грубые..

рейд босс  чаще всего не манекен и  уж точно не дуэль,   что бы смотреть твои ошибки - нужны твои логи.

Мне кажется основа  в гайде есть,  если есть конкретные вопросы - спрашивай,  а остальное  -  уже опыт,  при чем не только стаж но и опыт конкретных энкаунтеров.

Heara

• Новичок
  • *

« Ответ #357 : 15 Октября, 2012, 11:51:38 »
А можете скинуть, для примера скрин, как у кого интерфейс выглядит в вов? Как кнопки располагаются? Может я для себя что-то удобное узрю. Какие аддоны можно установить и какие наиболее удобные? Как лучше все настроить?

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
« Ответ #358 : 15 Октября, 2012, 12:33:43 »
А можете скинуть, для примера скрин, как у кого интерфейс выглядит в вов? Как кнопки располагаются? Может я для себя что-то удобное узрю. Какие аддоны можно установить и какие наиболее удобные? Как лучше все настроить?
Специально для этого создана отдельная тема в разделе друидов.
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Heara

• Новичок
  • *

« Ответ #359 : 15 Октября, 2012, 14:36:31 »
Пожалуйста, можно ссылку на эту тему.. Не могу найти..(