Мяу, в карту входит боп-ингридиент с суточным кд. Самому сделать не вариант. На Разувии цены вчера на отдельные карты: одна карта - 10к, еще две от 12 до 14, остальные по 19900. Не сильно дешевле.
Ашез, всё в порядке. Тринкет действительно вызывает много споров. Цена - большая, ценность - не очень.
Ничего против не имею, если эти споры связаны с работой для класса/спека, а не на каком серваке и сколько он стоит. - Ашез.
Вновь открываю вопрос по необходимости взбучки в ротации.
По логам с Фена, топ1 кот трэш не даёт(только фб), топ2 - дает только до экзекут фазы вроде как. У меня же трэш наносит 8% в манекен и 10%+ в того же Фена (ибо перебежки) дпс.
У второго кота из статика, который не использует трэш, фб наносит порядка 7% дпс.
Цифры даю до экзекут фазы, естесственно.
И, опять же, вопрос по талантам последнего тира.
Я правильно понимаю, что Природная чуткость на аое-боях даст огромную прибавку дпс?
З.Ы. если кто будет смотреть логи, прошу сильно не ругать. Не пришел РЛ, вёл я, это адский ад на собаках жать ротацию, выбегать из луж, озвучивать все цели цепей и еще и следить за энергией боссов, говорить смены танков и следить за рейдсейвами.
На Фене в этом плане проще, но все равно, РЛить котом очень неудобно( Особенно на освоении.