ну топовым фералам не надо сбивать касты, и сейвов у них там в 25 хватает чтобы сливать талант на дамаг. или фералы в 10 неок
Цитата: Ква-Ква от 17 Ноября, 2012, 15:39:22ну топовым фералам не надо сбивать касты, и сейвов у них там в 25 хватает чтобы сливать талант на дамаг. или фералы в 10 неок Это шутка такая? То есть транквил под сердцем ты считаешь хуже копеечного отхила вигила?
Цитата: Fluke от 17 Ноября, 2012, 17:17:16Цитата: Ква-Ква от 17 Ноября, 2012, 15:39:22ну топовым фералам не надо сбивать касты, и сейвов у них там в 25 хватает чтобы сливать талант на дамаг. или фералы в 10 неок Это шутка такая? То есть транквил под сердцем ты считаешь хуже копеечного отхила вигила?я говорю о том, что сердце я сливаю именно для транквила, а не для сама грозы и врасов. И под дебафом в 600% копеечный отхил превращется в рублевый. Вообще главная мысль была в том, что под вигилом бурстить в босса получалось больше на берс фазе, но изза бага пришлось от него отказаться(возможно не баг но я сомневаюсь).
Цитата: Ква-Ква от 17 Ноября, 2012, 18:37:47Цитата: Fluke от 17 Ноября, 2012, 17:17:16Цитата: Ква-Ква от 17 Ноября, 2012, 15:39:22ну топовым фералам не надо сбивать касты, и сейвов у них там в 25 хватает чтобы сливать талант на дамаг. или фералы в 10 неок Это шутка такая? То есть транквил под сердцем ты считаешь хуже копеечного отхила вигила?я говорю о том, что сердце я сливаю именно для транквила, а не для сама грозы и врасов. И под дебафом в 600% копеечный отхил превращется в рублевый. Вообще главная мысль была в том, что под вигилом бурстить в босса получалось больше на берс фазе, но изза бага пришлось от него отказаться(возможно не баг но я сомневаюсь).Сердце сдаётся на паки и отлично откатывается для сдачи транквила на второй фазе.
Самый изимодный ХМ что я видел в Пандарии. Хилам кроме как хилить танка нечем заняться, у нас 2 рестора дамажут под ХотВ, диск фигачит карой. На второй фазе конечно хилами сдаются транквилы, а вот сдавать свой транк это как-то странно. Либо хилсостав не особо сильный, либо я не знаю даже. Там кроме как от дождя клинков дамага получать неоткуда.
Запишу логи на этом кд, кот 477, единственно но, говорит, что на фазе с Энергетическими зарядами, кот босса не бьет, а ждет призыва зарядов. иначе говорит энергии не хватит, чтобы слить их.