Ребят, вот все говорят, что у кота нет ротации. А у меня она типа есть, это норм?) Я просто проки тринек долгое время игнорил, только сейчас начал присматриваться и матерого котяру добавил в друзья, чтобы он по аддонам проконсультировал. Посмотрим, что из этого получится.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%90%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8B%D1%87/simple - это мой профиль
Стандартный опенер и ротация:
1) Прекаст ХТ, прыгаем в форму, пьем пот, в инвиз, ползем к боссу
2) Перед самым пуллом жмем ТФ, СР, Берс, открываемся с Раваги, у нас благодаря гарантированному криту раваги и 4т16 5кп на боссе, вешаем Рип
3) Далее все стандартом: после Рипа кидаем ХТ под проком, вешаем Треш и Рейк, долбим шредами, разряжаем СР, по ситуации сливаем ДОК сразу или придерживаем, снова долбим до 5 кп.
4) У нас 5 кп, Берс спадает, Рип почти тоже, ТФ откатился, прожимаем его, ФБ, у нас 3 КП, шредаем, ХТ, Рейк, Рип, ХТ, Треш и снова долбим кп до обновления СР.
Почти как сова, катаю
ползунокКП от СР до Рипа и обратно) ДПС на манекене на 50 млн - 260-280к. Норма ли? Как я понимаю, из серьезных улучшений мне следует добавить отслеживание проков тринь. В идеале можно чуть повисеть с 5 КП перед обновлением Рипа и после его обновления, можно повторно обновить, если прокнут трини. СР вряд ли упадет, потому что обновляю всегда с очень солидным запасом. Что скажете?
ПС: Сегодня второй заход на Лешу ХМ, тьфу-тьфу-тьфу

Прям перед ним вчера остановился)