Ваш совет принял)
В общем, выбрал я себе Сон Кенария и попробовал на манекене. Дпс вырос, но. Он скачет у меня от 210к до 270к, и это без юза берса в условиях 2-3 минут. У меня аж мозги скрипят от напряжения, лишь бы не пропустить никаких проков и не уронить доты.
Как я действую:
1) Прехил перед пуллом.
2) Инвиз
3) ТФ
4) СР без кп (на цели появляется 3 кп)
5) Накинуться (пока всегда добивало до 5 кп)
6) Рип
7) Цп (ради последующего рейка)

Собсна, рейк, шред, шред, шред... обновляю ср
Но вот как дальше стабильно держать ротацию? Чтобы максимизировать свой ДПС.
1) Если рип вот-вот упадет, а прока кенария нет, стоит ли вешать ослабленный и потом перевешивать?
2) Напрочь забываю про взбучку. Ее вешать только под проки ясности, или и без них стараться, под кенария например?
3) По дпсу я так и не понял, стоит ли вставлять ФБ? Например, у меня СР 20+ секунд, рип 12+, 5 комбопоинтов - что в идеале делать?
4) И еще были моменты, когда у меня откатывается ТФ, Рип заканчивается, Рейк тоже, комбопоинтов 5, но энергии крайне мало. Как тут прально вливаться? Я делаю СР, вешается стремительность. Она висит очень мало, так что надо торопиться. Бью одним манглом, он не критует, приходится ждать энергии для второго, бью им, он тоже не критует.... И приходится ждать еще одного, бить им, и если даже он не критует, тогда ТФ, мангл, ЦП, рейк, рип. Вот только тут небольшая загвоздка. Иногда с меня успевает упасть стремительность и я должен развешиваться как бомж без кенария. Меня это очень деморализует. Что я делаю не так и что делать, если оно снова случилось? Наплевать на ТФ и пойти снова по циклу перевешивать с кенарием, но без ТФ? Но тогда после этого перевешивания почти сразу придется идти на новый круг, где уже будет ТФ, благо у меня есть утверждение. Подскажите, на что делать акценты, чтобы такого не было. Или оно нормально для котов?)
5) У меня детонатор и утверждение. Руна если и будет, то через недельку-другую. А вот на этом кд может случиться полутать харомма. Имеет ли смысл менять утверждение на харомма? На берсерк ладно, а вот многое ли мы теряем от потери минус кд на ТФ?