WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1222186 раз)

Aferus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #2970 : 25 Июня, 2014, 15:18:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо за ответы!

Еще по аддонам вопросы:
1) В тех, что посоветовали, возможно ли настроить все так, чтобы все бафы на себе(проки, вроде, тоже) отображались чуть левее центра экрана бегущей полосой, а все дебафы и доты на текущей цели - напротив, чуть правее центра экрана. Если это какой-то другой аддон, то какой?) Надеюсь, я более-менее понятно выразился)

2) И еще интересует, каким образом можно поудобнее отслеживать кп на цели, чтобы они были не вокруг портрета, а где-то тоже поближе к центру экрана, чтобы глазами не бегать.

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2971 : 25 Июня, 2014, 16:36:47 »
Я юзаю вот этот аддон (http://www.curse.com/addons/wow/claw) - мне понравился, рекоммендую. Правда, в коте только энергию и КП, а в медведе как раз удобно видеть что у тебя не на КД из абилок и приоритетнее всего прожать. Собственно там 2 компонента - Claw (показывает иконки абильк, которые можно прожать) и Cres - показывает твои энергию и КП (ману, дух, ци, холиПавер и т д, если надо)

Еще добавлю - есть аддон affDots - изначально для локов, но его расширили и для сов/котов и даже магов с шаманами = показывает отношение текущей силы дот к тем, которые ты можешь навесить в данный момент. Тут 2 момента.
1 - у котов не слишком точен и говорит, что доты апаются герой (а они не апаются же, поправьте меня?)
2 - в поиске курсКлиента ищется 2 разных аддона - для сов и котов. Если поставить сразу оба - котовый работать перестанет. Поэтому лучше ставить http://www.curse.com/addons/wow/affdots-druid - это от того же разработчика, но уже объединенные без этого бага

Ну и в свое время сохранил для себя один пост, который случайно прочитал на каком-то внешнем форуме - там парень рассказывает чем он пользуется вместо affDots и друдФокуса и почему - http://pastebin.com/1xbrSQqr

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #2972 : 25 Июня, 2014, 17:57:33 »
Коты, вы что ? Сила уже давным (с выхода ОП) давно дает 1 ап в кото форме. 2 АП она дает только в мишке :)

Прошу прощения, я пропустил это изменение  :facepalm:

В итоге 566 кончик будет хуже чем 528 харом.

В теме медведей я приводил простые расчеты почему кончик это НЕ ТОП тринкет на медведя, даже на капе крита он проигрывает как харому так и кардрису.

Всё это так, однако Ток всё же следующий после этих двух тринек (для медведя, для кота, понятно, это не так). Учитывая, что Кадрисс нам уж точно никто не отдаст, Ток - одна из топ-триней для стража в плане нанесения урона.

Да и вообще речь шла не о том, насколько топ эта тринька, а о том, почему вообще возникает "блажь у робота предлагать кончик Тока" (с)

« Последнее редактирование: 25 Июня, 2014, 18:02:49 by Бродягасашка »

Veritasman

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2973 : 25 Июня, 2014, 19:40:20 »
Спасибо за ответы!

Еще по аддонам вопросы:
1) В тех, что посоветовали, возможно ли настроить все так, чтобы все бафы на себе(проки, вроде, тоже) отображались чуть левее центра экрана бегущей полосой, а все дебафы и доты на текущей цели - напротив, чуть правее центра экрана. Если это какой-то другой аддон, то какой?) Надеюсь, я более-менее понятно выразился)

2) И еще интересует, каким образом можно поудобнее отслеживать кп на цели, чтобы они были не вокруг портрета, а где-то тоже поближе к центру экрана, чтобы глазами не бегать.

Бегущая полоса http://www.curse.com/addons/wow/classtimer - можно передвигать,менять размеры,и много всяких функций.
У меня он стоит только на бафы,на дебаффы лучше взять http://www.curse.com/addons/wow/droodfocus - в нем показывает силу дот(когда нужно перевесить,если требуется).
Для КП отличный и простой аддон http://www.curse.com/addons/wow/combo-points-redux - можно двигать, менять размер и вид.
Для проков тринь и талантов отличный аддон - http://www.curse.com/addons/wow/tellmewhen
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2014, 19:42:04 by Veritasman »

Logika

• Старожил
« Ответ #2974 : 25 Июня, 2014, 19:59:37 »
не проще удалить всю эту гору аддонов и поставить weakauras?
а там уже и бафы, и дебафы, и сила дотов, и комбопоинты

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2975 : 25 Июня, 2014, 21:43:24 »

Стоит собрка ElvUI +Droodfocus, это все что на фреймы влияет (котики и розовое это пасхалка первоапрельская от сборщиков Елва)
В рейде все выглядит так

Собственно. что еще может быть нужно?
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Rasta69

• Новичок
  • *
« Ответ #2976 : 26 Июня, 2014, 07:24:40 »

Стоит собрка ElvUI +Droodfocus, это все что на фреймы влияет (котики и розовое это пасхалка первоапрельская от сборщиков Елва)
В рейде все выглядит так

Собственно. что еще может быть нужно?

банка, еда и профы на панелях доствляют)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #2977 : 26 Июня, 2014, 08:49:12 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А давайте аддоны в теме с аддонами обсуждать?
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

« Ответ #2978 : 26 Июня, 2014, 12:09:15 »
(показать/скрыть)
банка, еда и профы на панелях доствляют)

Это дополнительные панели, почему на них не имеют права быть нужные для рейдинга еда и фласка? Про боковые панели я вообще молчу, в бою никто туда не смотрит и они никому не мешают. Да, и на скрине монк не цель, а фокус(просил инервейт на перефазках), те панель цели под фреймом друдфокуса должна находиться.
Собственно расстановка абилок на панельках и расстановка самих панелек это личное дело каждого, кому как удобнее, так и ставят. У меня постепенно переползают некоторые абилки с течением времени, если я им нахожу более удобную кнопку. С того скрина прошло минимум пол года, у меня уже поменялось довольно много.
to ashez  - простите, про аддоны уже молчу)

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #2979 : 26 Июня, 2014, 16:21:24 »
Всем КОТ, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу новых тирбонусов для ферала. Если честно хотелось бы видеть такие плюшечки непосредственно в механике класса. 

renovation

• Новичок
  • *

• Класс: Друид епт
« Ответ #2980 : 30 Июня, 2014, 10:49:52 »
Всем привет! Подскажите может что-то нужно исправить, подправить в моём друиде? И сколько дпс в среднем должен выдавать в этом шмоте? Заранее всем спасибо за советы и ответы ^_^ http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Друлькаэ/advanced

Rasta69

• Новичок
  • *
« Ответ #2981 : 30 Июня, 2014, 12:01:58 »
Всем привет! Подскажите может что-то нужно исправить, подправить в моём друиде? И сколько дпс в среднем должен выдавать в этом шмоте? Заранее всем спасибо за советы и ответы ^_^ http://eu.battle.net/wow/ru/character/черный-шрам/Друлькаэ/advanced

с текущей версией эквипа +-330к, можно оптимизировать по ссылке http://www.askmrrobot.com/wow/gear
нажать UPDATE (from armory), Edit Weights, поставить там галочку Enable "At Least" Mode, SAVE. нажать Optimized
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2014, 12:03:51 by Rasta69 »

Aferus

• Новичок
  • *

« Ответ #2982 : 02 Июля, 2014, 17:14:55 »
Собсна, по поводу Руны, снова здорово. Оделся я неплохо, 4т16, 557 илвл, на этой неделе надеюсь добить плащ, остается только вожделенный тринкет. И возникла дилемма. Стоит ли реально впрягаться за хмовскую версию? По вовхеду я глянул, там вся соль в частоте проков - 1,12 против 1,27 в минуту. Сильно ли влияет на ДПС на практике? Нормаловскую я могу с друзьями добить, по фану. Для хмовской придется, вероятно, покупать зачистку ПГ. Что скажете?

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

« Ответ #2983 : 02 Июля, 2014, 19:43:45 »
Имхо, если встал вопрос "а стоит ли?" значит не стоит. Контент уже на исходе, идет вялое ожидание следующего аддона, зачем такие напряги? И покупать ПГ ХМ... оно делается элементарно, поскольку сильно занерфлено, достаточно хорошего танка (в большинстве случаев одного) и нормальных ДД + 1 хила. Вот только шанс выпадения тринкета довольно низок и одной зачисткой вы не обойдетесь.

Aferus

• Новичок
  • *

« Ответ #2984 : 03 Июля, 2014, 04:45:51 »
Ваш совет принял)

В общем, выбрал я себе Сон Кенария и попробовал на манекене. Дпс вырос, но. Он скачет у меня от 210к до 270к, и это без юза берса в условиях 2-3 минут. У меня аж мозги скрипят от напряжения, лишь бы не пропустить никаких проков и не уронить доты.

Как я действую:
1) Прехил перед пуллом.
2) Инвиз
3) ТФ
4) СР без кп (на цели появляется 3 кп)
5) Накинуться (пока всегда добивало до 5 кп)
6) Рип
7) Цп (ради последующего рейка)
8) Собсна, рейк, шред, шред, шред... обновляю ср

Но вот как дальше стабильно держать ротацию? Чтобы максимизировать свой ДПС.
1) Если рип вот-вот упадет, а прока кенария нет, стоит ли вешать ослабленный и потом перевешивать?
2) Напрочь забываю про взбучку. Ее вешать только под проки ясности, или и без них стараться, под кенария например?
3) По дпсу я так и не понял, стоит ли вставлять ФБ? Например, у меня СР 20+ секунд, рип 12+, 5 комбопоинтов - что в идеале делать?
4) И еще были моменты, когда у меня откатывается ТФ, Рип заканчивается, Рейк тоже, комбопоинтов 5, но энергии крайне мало. Как тут прально вливаться? Я делаю СР, вешается стремительность. Она висит очень мало, так что надо торопиться. Бью одним манглом, он не критует, приходится ждать энергии для второго, бью им, он тоже не критует.... И приходится ждать еще одного, бить им, и если даже он не критует, тогда ТФ, мангл, ЦП, рейк, рип. Вот только тут небольшая загвоздка. Иногда с меня успевает упасть стремительность и я должен развешиваться как бомж без кенария. Меня это очень деморализует. Что я делаю не так и что делать, если оно снова случилось? Наплевать на ТФ и пойти снова по циклу перевешивать с кенарием, но без ТФ? Но тогда после этого перевешивания почти сразу придется идти на новый круг, где уже будет ТФ, благо у меня есть утверждение. Подскажите, на что делать акценты, чтобы такого не было. Или оно нормально для котов?)
5) У меня детонатор и утверждение. Руна если и будет, то через недельку-другую. А вот на этом кд может случиться полутать харомма.  Имеет ли смысл менять утверждение на харомма? На берсерк ладно, а вот многое ли мы теряем от потери минус кд на ТФ?

закрыть