Блин, развели нравоучений... Всего-то и надо было написать, что
Сила заклинаний в сердце дикой природы зависит только от агилы, инты и спд на пушке.
, при этом точной формулы никто не знает, ибо не заморачивались, однако опыт боёв/манекены/мирлогов намекают, что
Пушку нужно одевать с СП. В даном случае даже 463 с сп > 517 с ловкостью. Лунный огонь юзать не нужно вообще.
Пост Скриптум. Спасибо всем отписавшимся.
Пост Пост Скриптум. И всё же...
Но при этом теперь ты требуешь готового ответа.
1. Я вообще ничего не требую
2. Тем более речь не шла о готовом ответе. Речь шла как раз о формулах. Да, я догадываюсь, что
ну таковы формулы.
, но сия глубокая мысль посетила меня ещё на этапе прочтения гайда. Опять же, я в курсе, что сила заклинаний природы у кота увеличивается на показатель ловкости, и догадываюсь, что Сердце "как-то" усиливает это скаллирование. Здесь я хотел узнать, каковы конкретно эти формулы. Что-то вроде того, что "спд при прожатом Сердце = f(agi;int) (здесь знающий человек пишет конкретную формулу) => кастерская пушка в правой руке даст x_1 дополнительной силы заклинаний, а кошачий двуруч даст x_2 дополнительной силы заклинаний (в принципе, можно было ограничиться одной формулой) => на синглтаргете профитнее вешать блиды, на паках (начиная с трёх/четырёх/скольки-то там ещё мобов) профитнее кастовать ураган". Или же хотя бы "точных формул никто не знает, однако опыт/тесты показывают следующее..."
Разумеется, я в курсе, как решать уравнения. Просто если их уже кто-то решил раньше (или, как мне изначально казалось, если кто-то и безо всяких манекенов знает, сколько спд получает ферал под Сердцем дикой природы в зависимости от своей ловкости), то я лучше сперва зайду в клуб нубов и спрошу здесь. Тем более что до 20:00 мск я всё равно физически не смогу тестить на манекенах. И что не так в подобной постановке вопроса?