WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1223687 раз)

Kentri

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: druid
    • Сервер: Разувий
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #1005 : 16 Января, 2013, 15:18:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Салют, заглянул в ваш раздел ради интереса, скажите коты сейчас не окей ? А то в рейдах МоП что то на моей памяти ни одного кота вспомнить не могу...  :o
коты вполне себе окей ) А в каких рейдах МоП их ищете? :) на моей памяти котов всегда было мало )

sharpie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue I warrior I mage I priest I shaman
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1006 : 16 Января, 2013, 16:23:01 »
Салют, заглянул в ваш раздел ради интереса, скажите коты сейчас не окей ? А то в рейдах МоП что то на моей памяти ни одного кота вспомнить не могу...  :o
коты вполне себе окей ) А в каких рейдах МоП их ищете? :) на моей памяти котов всегда было мало )
Та во всех = ) играю с перерывами без статика пока 8хм закрыл. Только недавно просто заметил что ни одного кота за все время вспомнить не могу. Хотя в клизме встречал довольно часто. Мишки совы рдру есть, а вот котов нету.

Attacker

• Старожил

« Ответ #1007 : 16 Января, 2013, 16:25:37 »
1) Вешаешь Взбучку и потом бьёшь Размахом, обновляешь Взбучку за пару сек до спадения, можно под ТФом. Это дота, которая разгоняет твои Размахи, спамить её бессмысленно.
2) Да, доты скалируются статически.
Почему бессмысленно? У меня сейчас получается что Размах наносит 850-950 дамага, а Взбучка сразу же 1350 и плюс к этому вешает дот. Я хотел ждать пока дот один раз тикнет и снова обновить.

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
« Ответ #1008 : 16 Января, 2013, 16:49:10 »
пара вопросов от новичка, кот 70 лвл
1) Как правильней АОЕшить в инстах? У меня Взбучка наносит больше чем Размах, бить только ей? Как ее лучше обновлять,ждать пока 1 раз тикнет или без разницы?
Бессмысленно спрашивать такие вопросы. На твоем уровне никакого баланса нет и в помине. Все "подкручивается" под 90.
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

« Ответ #1009 : 16 Января, 2013, 17:06:52 »
1) Вешаешь Взбучку и потом бьёшь Размахом, обновляешь Взбучку за пару сек до спадения, можно под ТФом. Это дота, которая разгоняет твои Размахи, спамить её бессмысленно.
2) Да, доты скалируются статически.
Почему бессмысленно? У меня сейчас получается что Размах наносит 850-950 дамага, а Взбучка сразу же 1350 и плюс к этому вешает дот. Я хотел ждать пока дот один раз тикнет и снова обновить.

Например, потому что размах позволяет набирать кп и без проблем держать аптайм Дикого рёва. Пока висит и тикает Взбучка, ты дамажишь баффнутым (Урон по целям, на которые наложен эффект кровотечения, увеличен на 20%) Размахом.

Вообще до 90 можешь играть как угодно, но лучше сразу играть логически правильно.

Adar

• Новичок
  • *

• Класс: кот
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1010 : 16 Января, 2013, 17:58:59 »
Есть ли профит от использования Инкарнации, когда у босса ниже 80%? Если есть, то как?

ЗЫ/ В теме 4.3 в конце гайда были советы для кота по каждому боссу ДД. Появятся ли такие для этого контента?
« Последнее редактирование: 16 Января, 2013, 18:01:48 by Adar »

Realking

• Завсегдатай
  • **

• Класс: всетакже ферал
« Ответ #1011 : 16 Января, 2013, 21:58:05 »
Та во всех = ) играю с перерывами без статика пока 8хм закрыл. Только недавно просто заметил что ни одного кота за все время вспомнить не могу. Хотя в клизме встречал довольно часто. Мишки совы рдру есть, а вот котов нету.
Все хорошие коты по гильдиям сидят, а нехорошие побегают по лфр да и прокачают какого-нить мага или пойдут в пвп. К тому же рандом рлу лучше взять какого-нить рогу, цена ошибки которого в разы ниже феральской. Потому и не встречаешь.
так хороший кот от плохого то лиш илвл отличаетса , а если біть точнім илвл > руки

nchstalker

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #1012 : 16 Января, 2013, 22:47:15 »
такой вопрос возник может кто уже тистил http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%94%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0/simple вот армори, что коту лучше подымет дпс какие сочитания тринек ( реликвия + бутыль с элегона, ужас в тумана + бутыль, или реликвия + ужас в туманах ?) в 1 варианте 80% искусности 18700 ловкости, 2 вариант почти такой же, 3 вариант 20к ловкости и 74% искусности
вот не могу решить ....

nchstalker

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
« Ответ #1013 : 17 Января, 2013, 00:10:51 »
А ничего, что это уже неоднократно обсуждалось?
писал это как только выбил и был в рейде ) некогда было просматривать )

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1014 : 17 Января, 2013, 00:12:09 »
такой вопрос возник может кто уже тистил http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%94%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0/simple вот армори, что коту лучше подымет дпс какие сочитания тринек ( реликвия + бутыль с элегона, ужас в тумана + бутыль, или реликвия + ужас в туманах ?) в 1 варианте 80% искусности 18700 ловкости, 2 вариант почти такой же, 3 вариант 20к ловкости и 74% искусности
вот не могу решить ....

Специально для этого на 1 странице есть парад тринкетов, для всех талантов ласт тира. Реликвия + бутыль с элегона, реликвию апнуть при первой возможности.

Все хорошие коты по гильдиям сидят, а нехорошие побегают по лфр да и прокачают какого-нить мага или пойдут в пвп. К тому же рандом рлу лучше взять какого-нить рогу, цена ошибки которого в разы ниже феральской. Потому и не встречаешь.

так хороший кот от плохого то лиш илвл отличаетса , а если біть точнім илвл > руки

Больший бред придумать было бы сложно.

Вроде общепринятый язык на этом форуме - русский или я чего-то не понимаю?

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #1015 : 17 Января, 2013, 01:01:47 »
вот не могу решить ....

Специально для этого на 1 странице есть парад тринкетов, для всех талантов ласт тира. Реликвия + бутыль с элегона, реликвию апнуть при первой возможности.

А я вот не понял, судя по таблицам Реликвия лучше чем Гер Триня с Лей Ши. Но в бисе стоит именно с лей ши. С чем это связано?
Понял, в таблице триня с Лей Ши не апнута. А реликвия апнута.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2013, 01:16:28 by Мозговынос »
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1016 : 17 Января, 2013, 03:31:52 »
http://ptr.wowhead.com/item=94604
огненное котэ возвращается в виде 10 минутного баффа! ;D
пока не известно, как именно будут получаться эти семена, возможно, что близзы прикрутят это к огороду, но сомнительно...

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
« Ответ #1017 : 17 Января, 2013, 10:18:28 »
...

А вот с этим я не могу согласиться. )) Если руки кривые, никакой гир этого кота не апнет.
Я, к примеру,  с 480 до 491 илвл (с одной и той же пушкой) вообще не чувствую особой разницы в дамаге. Если Цулон расщедрится, может будет иначе. 

А вообще обсуждать влияние кривизны рук кота на дпс - бред. )
« Последнее редактирование: 17 Января, 2013, 10:24:30 by Кли »

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #1018 : 17 Января, 2013, 11:56:47 »
Вопрос про талант "Сердце дикой природы" для кота. Расскажите, пожалуйста, сколько силы заклинаний получит кот при прожатии этой абилки? Сила заклинаний увеличится на величину ловкости или там какой-то другой механизм?

В связи с этим также вопрос. Имеется посох с Королей нормал, апнутый на 2 единицы (497 илвл). Имеется также одноручная неапнутая дубинка с Воли императора лфр (476 илвл). Что будет профитнее для кота с Сердцем дикой природы против 1) сингл-таргета и 2) пака мобов:

1) а) Прожать Сердце дикой природы, надеть дубинку 476 илвл с силой заклинаний, прошмалять Гневом и Лунным огнём;
    б) Прожать Сердце дикой природы, оставить двуруч 497 илвл, прошмалять Гневом и Лунным огнём;
    в) Ничего не прожимать (но по умолчанию в билде взят именно талант Сердце дикой природы) и продолжать бить сингл-таргет по-кошачьи?

Соответственно, аналогичный вопрос про паки мобов:

2) а) Прожать Сердце дикой природы, надеть дубинку 476 илвл с силой заклинаний, залить пак Ураганом (возможно, стоит также развесить Лунный огонь?);
    б) Прожать Сердце дикой природы, оставить двуруч 497 илвл, залить пак Ураганом (возможно, опять же, стоит также развесить Лунный огонь?);
    в) Ничего не прожимать (но по умолчанию в билде взят именно талант Сердце дикой природы) и продолжать бить пак Взбучкой и Размахом?

Большая просьба ответить поподробнее, если можно, я бы хотел понять механизм, а не тупо получить готовый ответ.

Pyr

• Старожил

« Ответ #1019 : 17 Января, 2013, 12:44:39 »
Большая просьба ответить поподробнее, если можно, я бы хотел понять механизм, а не тупо получить готовый ответ.
Если ты хочешь понимать механизм, тебе надо научиться самостоятельно анализировать и разбираться в механике (благо информация обычно нигде не прячется, а полностью доступна всем интересующимся).

закрыть