WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1738412 раз)

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так где-то ж во времена ПГ считали и сравнивали гемминг в инту против гемминга в мастери, и как я помню, разница там была незначительной, но после ~21к инты все же в пользу мастери. Я думаю, что в вопросе инта vs мастери руки все-таки решают больше чем гемминг ) хотя, конечно, в пределах процентов, по памяти, 10% перегеммившись в мастери можно выиграть.

ктототут

• Новичок
  • *
я могу сейчас поставить себе камней на силу и закрыть 14 хмов, рейд этого даже не почувствует,это какбы намек на то, что в данный момент абсолютно пофигу что и куда вставлять в овергире после 9 месяцев контента.
правильные камни нужны, если ты хочешь максимум выжать из своего персонажа, а если и тебе и рейду пофигу как ты хилишь или афкаешь во время боссов на фарме\освоении, то и камни можешь ставить какие тебе угодно.
Ну друид которого линковали выше явно не из разряда "фармеров", так что об эффективности его гемминга на освоении Гарроша в хме можно поспорить) А речь шла как раз о друиде, которому необходимо выжимать все из своего класса, спека, гира, и которому надо показать, как правильно геммиться, так что ваши доводы о том, что "Я МАГУ ЗАКРЫТЬ 14 ХАЭМ С КАМНЯМИ НА СИЛУ!111" тут совершенно неуместны, сэр.
ты о чем вообще? ты смотрел на какой пост я отвечал? видимо нет.

Runbi

• Новичок
  • *
Всем Добра :)
Возможно глупый вопрос (впрочем как и всегда, бгг), но реально ли перехилить сейчас 2хпала и дц в рейде (хилим вчетвером)? И как это сделать на боссах до Малкорока? (На Малкороке и далее спокойно перехиливаются все, кроме дц) Может я что-то не так делаю? Подскажите пожалуйста.
Если что вот логи: http://www.worldoflogs.com/guilds/225179/
з.ы. как вы выдаете 500к+ хпс на малкороке 25хм?О_о"

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Всем Добра :)
Возможно глупый вопрос (впрочем как и всегда, бгг), но реально ли перехилить сейчас 2хпала и дц в рейде (хилим вчетвером)? И как это сделать на боссах до Малкорока? (На Малкороке и далее спокойно перехиливаются все, кроме дц) Может я что-то не так делаю? Подскажите пожалуйста.
Если что вот логи: http://www.worldoflogs.com/guilds/225179/
з.ы. как вы выдаете 500к+ хпс на малкороке 25хм?О_о"

Много страниц назад обсуждали как накрутить через взрыв гриба, прок плаща и кучу петов.

ктототут

• Новичок
  • *
он говорит не на малкороке, а ДО малкорока  :D

kolu4ka

• Новичок
  • *
  • Добро Доброта Дружить

• Класс: Друид
    • Сервер: Рф
на этом кд хилила без дц, красота просто неописуемая D на токе даже в 8 хилов 400к почти держалось весь бой) точнее дц был ,но баер не в счет ,он ракан жуткий и не хилил  ;D   

Megsestra

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
на этом кд хилила без дц, красота просто неописуемая D на токе даже в 8 хилов 400к почти держалось весь бой) точнее дц был ,но баер не в счет ,он ракан жуткий и не хилил  ;D
У меня давно есть мысль найти и перерезать интернет-провода нашим дц, жалко из 3 всего один живет со мной в одном городе  :D

ALEX_SCORP

• Новичок
  • *
  • Параноик

• Класс: Таурен
    • Сервер: Ткач Смерти
Решил тут слегка поменять интерфейс и перейти на WA. Столкнулся с проблемой отображения дикого гриба. Настроил через завершение кд заклинания, поставил время, но как получить чтобы иконка пропадала после взрыва так и не придумал. Если у кого то есть решение данной проблемы, не могли бы вы поделится им?
Мы - не те, кто мы есть.

Logika

• Старожил
так что надо отобразить то?
что гриб установлен? или что его можно установить?

если первое то по нормальному только через самостоятельный луа тригер
или извращенные но простые варианты:
1. поставить второй тригер на инвертированный взрыв - при взрыве иконка будет пропадать, но пока взрыв не откдшится также не будет появляться
2. можно отслеживать лечение
тогда аура будет показывать не наличие гриба, а тот факт что гриб кого то похилил за последние эн секунд

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская Тундра
Кстати, я тут недавно пробовал писать аддон, который бы показывал эффективность взрыва гриба в режиме реального времени. Но близы к сожалению за все время не добавили в АПИ проверку расстояния до цели. Пришлось просчитывать координаты каждого объекта в рейде и проверять расстояние до гриба. В итоге получилась неиграбельная в 25 ппл хрень :(

iwtm

• Завсегдатай
  • **
Интересная тема :)
А результат выводился типа в полезном хиле?
То есть основной сложностью является определить людей, которые стоят в луже?
Можно конечно с небольшой погрешностью считать по последнему тику лужи... (хотя конечно, хз что это будет за погрешность )

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
поделитесь  ссылками на стримы от рдру в Альфе. спасибо.

Megsestra

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
поделитесь  ссылками на стримы от рдру в Альфе. спасибо.
я думаю что там пока что нечего за рдру показывать, вроде бы всего один инст доступен для прохождения)

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
В стриме трики(метод танк)  он в данж ходил дважды с дц и с рдрулем. Оба были рукастые(дц была Алиена из адикшиона, а рдру из метода), у дц были явные проблемы с отхилом, по сравнению с дру. Ну а мана у обоих только на ласте меньше половины была, а так фул столб 95%. На фоне дц рдру выглядел имбово.
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2014, 20:18:42 by gunz3d »

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
если ты это видел в стриме, то должна быть и запись?

закрыть