WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1739168 раз)

eat

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что выбирать в последнем тире ? 2 реджувки это вообще бред,  клиркаст возможно будет хорош в форме, а свифт без кд - универсальный вариант.

Doy

• Завсегдатай
  • **
А что выбирать в последнем тире ? 2 реджувки это вообще бред,  клиркаст возможно будет хорош в форме, а свифт без кд - универсальный вариант.
Вообще ситуативно будет, где нужно постоянно кастовать и есть просадка по мане - клиркаст будет неплохим вариантом, в остальных случаях я бы дабл реджувку взял, на танке пусть две висят + 3 лб. Свифт не знаю куда приткнуть, с талантом он же снимает реджувку.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
А ничо так, что у шаманов нет клиркаста, финда и холи пойнтов? И шамовские спеллы сохраняют свою стоимость по мане.
Радоваться надо, что оставили хоть что-то для >>рейдового<< регена маны.
И да, теперь тотем справедливо дает ману от вашего спирита, и хрен вам, а не шамы-батарейки.

А ничо так, что у шаманов есть водный щит и на крайний случай теллурические токи? В нашей 10ке мы хилим вдвоем с шаманом, и я вам скажу, что при одинаковом хпс и избыточном мой столб маны улетает быстрее. Так что снижение стоимости спеллов друидов - это не альтернатива иннеру, а нормальная ребалансировка. И вот уж чего-чего, а мы своего шамана никогда не принуждали стать батарейкой, у него духа меньше чем у меня. Так что не надо. Шаманы даже в начале панд выгодно отличались манарегеном. А теперь, с учетом принудительных рейдов-20ок, мана у всех хилов скорее всего будет расходоваться неодинаково, и лишение друидов инструмента контроля выглядит несправедливо. Не очень понимаю, почему я должна буду сидеть как бедный родственник и ждать, пока мне дадут тотем.

Heruwim

• Старожил
А ничо так, что у шаманов нет клиркаста, финда и холи пойнтов? И шамовские спеллы сохраняют свою стоимость по мане.
И да, теперь тотем справедливо дает ману от вашего спирита, и хрен вам, а не шамы-батарейки.

А ничо так, что у шаманов есть водный щит и на крайний случай теллурические токи?
и ещё упоение, реген маны с критов, если не выпилят.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
А ничо так, что у шаманов есть водный щит и на крайний случай теллурические токи?
Токи? Как реген маны? Рассмешил...

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
Самое веселое, что инер убирают, гимн у пристов убирают, а тотем оставляют. Причем на союзников он будет действовать урезано, а на самого шамана в полном объеме. Да-да, шаманы у нас бедненькие страдают постоянно отсутствием маны и у них нету других способов порегенить ее. Сплошная справедливость, я смотрю.

Вот новые глифы на баркскин и свг порадовали: 10 секунд иммуна к сайленсу и интерраптам. Только бы не порезали в хлам.
ниче, что у шаманов щас основной манареген за счет критов и упоения идет, которые дают ему бесконечную ману при 9к- духа?

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Да отстаньте вы от шаманов, они впервые за 4 года хилят о'кейно. :)

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
во бедным несчастным шаманам еще решили бесполезный талант апнуть, теперь будет не 1, а 2 читолужи!  ;D
http://wod.wowhead.com/spell=108283/echo-of-the-elements

Интересно,когда они собираются рдру переделывать душу леса...

Ох уж эта несчастная чуткость... теперь в тултипе нету 12% к хилу и порезан хил от хил абилок и читается так:

http://wod.wowhead.com/spell=124974#comments
While active, all single-target healing spells also damage a nearby enemy target for 16% of the healing done, and all single-target healing and damage spells and abilities also heal a nearby friendly target based on the amount done, 16% for heals, 35% for damage spells.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2014, 17:26:10 by ктоототам »

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
во бедным несчастным шаманам еще решили бесполезный талант апнуть, теперь будет не 1, а 2 читолужи!  ;D
с вероятностью 3%? Вот это повороооот, вот это имба ;). А раньше ведь только иконки перерисовывали, а теперь эвона как, бесполезные таланты... :)

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
с вероятностью 3%? Вот это повороооот, вот это имба ;). А раньше ведь только иконки перерисовывали, а теперь эвона как, бесполезные таланты... :)
проценты там не указаны.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Забей. Это же топик друлей. ;)

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Да можно и отстать от шаманов, только боюсь что когда выйдет ВоД, мы будем ныть из-за них также, как ныли из-за монков в начале панд :) Впрочем ладно, поживем-увидим. И кстати насчет души леса... Насколько я понимаю, без переделки этого таланта теоретически буйный рост будет кастоваться почти мгновенно? Если так, то может они и не будут особо этот талант менять... Иллюзия выбора :) И я, честно, даже не знаю что в данном случае будет лучше, потому что буйный рост, посаженный на каст, как-то мне не очень импонирует и возможность сделать его снова почти мгновенным - это не так уж и плохо.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Шаманов продолжаем обсуждать тут - http://www.noob-club.ru/index.php?board=11.0
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
Да можно и отстать от шаманов, только боюсь что когда выйдет ВоД, мы будем ныть из-за них также, как ныли из-за монков в начале панд :) Впрочем ладно, поживем-увидим. И кстати насчет души леса... Насколько я понимаю, без переделки этого таланта теоретически буйный рост будет кастоваться почти мгновенно? Если так, то может они и не будут особо этот талант менять... Иллюзия выбора :) И я, честно, даже не знаю что в данном случае будет лучше, потому что буйный рост, посаженный на каст, как-то мне не очень импонирует и возможность сделать его снова почти мгновенным - это не так уж и плохо.
1,5 сек это просто ничто+ он будет ниже из за хасты, сейчас фишка души это очень много тиков буйного роста, и то уже сейчас это чуть чуть лучше древней, и то без кучи абсорба в рейде,если они не переделают душу, все будут просто ходить дальше с древнями и не париться...

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Насколько я понимаю, внятной информации насчет тиков хот и дот, а также о влиянии хасты на них пока выложено не было. Сказали только, что капов не будет. Так что не факт, что от души леса будет затронута исключительно скорость произнесения, именно в этом ключе, кстати, можно изменить талант в соответсвии с новой механикой хот, какой бы она не была. Для меня 1,5 с имеют значение, я не люблю касты :) На вкус и цвет фломастеры разные, как говорится.

закрыть