WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1740848 раз)

Megsestra

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #4050 : 28 Февраля, 2014, 18:36:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
з.ы. как вы хилите с 14к духа без манорег триньки? что это за магия?-_-
25-ка. в рейде всегда есть прист( а то и 3), всегда есть шаман или ручная сова или оба, в 10 все конечно в этом плане грустнее.
Сколько сове за инеры проплачиваешь? =D

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
Re: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #4051 : 28 Февраля, 2014, 21:30:41 »
з.ы. как вы хилите с 14к духа без манорег триньки? что это за магия?-_-
25-ка. в рейде всегда есть прист( а то и 3), всегда есть шаман или ручная сова или оба, в 10 все конечно в этом плане грустнее.
Сколько сове за инеры проплачиваешь? =D
бесплатно. у нас инер по сути никому и не нужен больше, у дц и так мана бесконечная, у шамана тоже.

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: на Г
я тоже хочу ручную сову >:(

Так мне так никто и не ответил... С назгрима триня хороша в паре с тюрьмой? А то у двух наших рдру есть она, и нахиливает прилично.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
я тоже хочу ручную сову >:(

Так мне так никто и не ответил... С назгрима триня хороша в паре с тюрьмой? А то у двух наших рдру есть она, и нахиливает прилично.
в 25 Ток лучше.

kolu4ka

• Новичок
  • *
  • Добро Доброта Дружить

• Класс: Друид
    • Сервер: Рф
А если триня с Ша есть только флексовая , еще вобще лучше не одевать?

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: на Г
А если триня с Ша есть только флексовая , еще вобще лучше не одевать?

Смотря какие еще трини есть. Если есть хотя бы нормаловские с Тока и Самофланж, я бы не одела флэксовую.
Вообще с Тока триня (даже нормал версия) нахиливает почти в 2 раза больше чем хм назгримовская, а также обгоняет ВГ с фулсетом (но это проверено на Токе). В 25е Зубик самая ок-триня, Ктоототам уже написал об этом

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
На каких боссах в 25ке рдру может конкурировать по хилу с дц пристами и рестор шаманами? И на сколько % апнет кпд мета камень и плащ? Учусь хилить рестором после хпала, пока непривычно то что не могу быстро поднять танка(Природная стремительность пока забывается как кнопка, через раз жму ::)), два куска тира конечно дают больший контроль за хп танка да и вытащить кого то с того света тоже можно.
И я так понимаю что самофланж не так полезен как зуб с тока(если разумно расходовать ману)? Триньку с ша рассматриваю как маст хев любому хилу. ;)

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
ну в данный момент пока еще я перехиливаю дц на Глубинии, почти всегда на Исполине, естественно на Малкороке и на шаманах и то, потомучто я сверху стою без дц.

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
На шаманах сверху я делю топ с хпалом, но у всех гир 575+, а у меня пока 550, вот и хочу понять где у меня есть хоть какое то преимущество.

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
На шаманах сверху я делю топ с хпалом, но у всех гир 575+, а у меня пока 550, вот и хочу понять где у меня есть хоть какое то преимущество.
в моем рейде я перехиливаю дц только на норусхене(и то 50/50), малкорок, иногда плавс, ну и исполин. Все. Осталное только если дц сдохнет и его не реснут или он пойду чай заваривать. По другому никак, если иначе, то дц у вас донный ИМХО.

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
Конкретно на шаманах у верхней группы хил больше в любом случае же.
Мне кажется что на Норусхене можно потягатся с пристами и шаманами и на Малкороке.

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Конкретно на шаманах у верхней группы хил больше в любом случае же.
Мне кажется что на Норусхене можно потягатся с пристами и шаманами и на Малкороке.
что такое группа сверху? вы из 10?
Про норусхена и малкорока я и так написал

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
25 конечно же.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-8qmu5j19auot9jtr/sum/healingDone/?s=10607&e=10864
наконецто удалось проверить гриб через петов с плащом, почти 5кк хпса с пула, и плащик на 10кк, все работает.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-8qmu5j19auot9jtr/sum/healingDone/?s=10607&e=10864
наконецто удалось проверить гриб через петов с плащом, почти 5кк хпса с пула, и плащик на 10кк, все работает.

(показать/скрыть)
А теперь представь что будет, если выгнать милишников под рожу и взять штуки 4 дк.
[20:39:12.447] Евко Рассекающий удар Войско мертвых +1 (O: 0)
Забавно кливает тринкет на малкороке=)
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2014, 01:48:53 by Morana »

закрыть