WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1741155 раз)

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
Re: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #4005 : 19 Февраля, 2014, 03:32:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И еще кое что, почему на нуб клабе нет ни слова про капы искусности?
кап искусности? это чтото новенькое...  :D

Rouzenrot

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Дерево
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4006 : 19 Февраля, 2014, 04:19:20 »
мне тут рассказали про скилл "сотворение", которого у меня ваапще небыло на панельке и я не знал о его существовании. А теперь вопрос: как его собственно использовать?)

Использовать, когда знаешь, что скоро по рейду пройдет большой дамаг. Допустим на исполине перед откидыванием накидываешь на 4-5 человек реждувку, и юзаешь сотворение сразу откидывания. На малкороке что бы с пула поднять всем щиты, накидываешь реджувки на рейд, и с пула сдаешь сотворение. В общем, простор для творчества.
Я, к слову, успел закрыть пятерых боссов в ХМ, прежде чем обнаружил это самое "сотворение"  :D
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2014, 04:27:56 by Rouzenrot »

почти фея

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4007 : 19 Февраля, 2014, 04:46:54 »
С пулла можно прочитать транквил. Странное занятие скидывать с рейда хоты, когда по нему тикает периодический урон.

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: на Г
« Ответ #4008 : 19 Февраля, 2014, 11:38:35 »
мне тут рассказали про скилл "сотворение", которого у меня ваапще небыло на панельке и я не знал о его существовании. А теперь вопрос: как его собственно использовать?)

Использовать, когда знаешь, что скоро по рейду пройдет большой дамаг. Допустим на исполине перед откидыванием накидываешь на 4-5 человек реждувку, и юзаешь сотворение сразу откидывания. На малкороке что бы с пула поднять всем щиты, накидываешь реджувки на рейд, и с пула сдаешь сотворение. В общем, простор для творчества.
Я, к слову, успел закрыть пятерых боссов в ХМ, прежде чем обнаружил это самое "сотворение"  :D

тыниочень  :-*  а вообще почти фея прав(а) - смысла в сотворении с пула на Малкороке нет, только транквил. А вот после первой переходки есть простор для генезиса))) ибо второй транквил я например оставляю на вторую массуху, где мы все такие клевые кучненько стоим и сдаем тревожные ревы)

Овель

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #4009 : 19 Февраля, 2014, 14:55:21 »
А уже все друиды уковались в хасту? Или есть такие, кто в искусности? Гир 578, уже и так и так ковалась, трини есть 3 штуки все хм закаленные Ток,Черноплавс, ША, меняю их по мере надобности, хочу обратно в искусность) на меня пальцем тыкать не будут???

ALEX_SCORP

• Новичок
  • *
  • Параноик

• Класс: Таурен
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #4010 : 19 Февраля, 2014, 16:59:14 »
А уже все друиды уковались в хасту? Или есть такие, кто в искусности? Гир 578, уже и так и так ковалась, трини есть 3 штуки все хм закаленные Ток,Черноплавс, ША, меняю их по мере надобности, хочу обратно в искусность) на меня пальцем тыкать не будут???
В 578 гире мне было бы совершенно все равно во что коваться, даже мог бы убиться в гемминг на 160 инты)
Мы - не те, кто мы есть.

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #4011 : 21 Февраля, 2014, 08:23:58 »
Приветствую друлей) Не играла год, куча всего нового и непонятного... прочитала гайд, может кто кратко набросать в каком направлении гир добывать? Дубина, ноги и пояс купила на ауке... И по заклинаниям не очень понятно, какими плюшками можно поддержать в случаях критинизма, транквил остался, а вот форму дерева убрали или я не вижу, может еще ченить есть?, прикольная штука железная кожа... Вчера апнула только 90 и в испытаниях на хила получается только серебро... ну у меня 450 гир только, аддоны не настроены да и ручонки кривоваты)))  Столько новых людей, никого знакомого нет... Играет ли Логика? А вечно задиращийся Торти?)

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: на Г
« Ответ #4012 : 21 Февраля, 2014, 11:35:06 »
Приветствую друлей) Не играла год, куча всего нового и непонятного... прочитала гайд, может кто кратко набросать в каком направлении гир добывать? Дубина, ноги и пояс купила на ауке... И по заклинаниям не очень понятно, какими плюшками можно поддержать в случаях критинизма, транквил остался, а вот форму дерева убрали или я не вижу, может еще ченить есть?, прикольная штука железная кожа... Вчера апнула только 90 и в испытаниях на хила получается только серебро... ну у меня 450 гир только, аддоны не настроены да и ручонки кривоваты)))  Столько новых людей, никого знакомого нет... Играет ли Логика? А вечно задиращийся Торти?)

ОО, привет) а я тебя помню  ;) Читай гайд, Боцбоц где-то оставляла инфу если что спросить надо. А в гайде все есть.

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #4013 : 21 Февраля, 2014, 12:33:18 »

ОО, привет) а я тебя помню  ;) Читай гайд, Боцбоц где-то оставляла инфу если что спросить надо. А в гайде все есть.

Да спасибо у меня с планшета почему то спойлеры не показывало, а щас на работе смотрю там оказывается все написано)

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #4014 : 21 Февраля, 2014, 15:16:35 »
Порядок получения шмота: Вневременой остров, лфр пг, лфр оо, флекс оо.

crawd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: hunter
    • Сервер: SD
« Ответ #4015 : 23 Февраля, 2014, 23:51:16 »
Друзья, какой лучше баф брать на клакси хм? Хилим с дц и призадумались какой кому лучше.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4016 : 24 Февраля, 2014, 00:19:11 »
Друзья, какой лучше баф брать на клакси хм? Хилим с дц и призадумались какой кому лучше.
вообще пофигу, эти баффы туфта для хила.
единственное что там более менее критично на освоении это бафф скорпиона для дд\танка и бафф с хисека на + к урону для дд.

AYKirsanov

• Новичок
  • *
« Ответ #4017 : 24 Февраля, 2014, 09:45:31 »
Помогите разобраться, никак не могу вылезти по хпсу на первые строчки, есть у меня подозрения что в моем гире можно давать больше, На Ша Гордыни вообще смешно)

Логи: http://www.worldoflogs.com/guilds/54327/

Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD/simple
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2014, 09:47:42 by AYKirsanov »

Megsestra

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4018 : 24 Февраля, 2014, 10:54:10 »
Помогите разобраться, никак не могу вылезти по хпсу на первые строчки, есть у меня подозрения что в моем гире можно давать больше, На Ша Гордыни вообще смешно)

Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD/simple

На ша вообще трудно вылезти в первые строчки по хпс, если у вас есть дц)) А по персонажу и логам: 1) Есть не апнутые шмотки, либо апнутые по 1 разу 2) Бесполезная тринка с назгрима 3) Собираете 13163 хасты, но имеете перекап в 684 рейта 4) Аптайм гармонии маловат, на токе 73%, жизнецвет доходит до смешного - 58%. Это такие замечания которые сразу в глаза бросаются, может кто заметит еще)
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2014, 11:26:07 by Megsestra »

AYKirsanov

• Новичок
  • *
« Ответ #4019 : 24 Февраля, 2014, 11:46:26 »

На ша вообще трудно вылезти в первые строчки по хпс, если у вас есть дц)) А по персонажу и логам: 1) Есть не апнутые шмотки, либо апнутые по 1 разу 2) Бесполезная тринка с назгрима 3) Собираете 13163 хасты, но имеете перекап в 684 рейта 4) Аптайм гармонии маловат, на токе 73%, жизнецвет доходит до смешного - 58%. Это такие замечания которые сразу в глаза бросаются, может кто заметит еще)

Ну на шмот просто ОД не хватает апнуть, а по триньке есть с Тока нормал , лучше ее воткнуть?
Хасту не имеет смысла собирать больше 13163?
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2014, 11:50:44 by AYKirsanov »

закрыть