Полено я не платиновое и не "топовое" но хилить в 510 шмоте в 10ке 110-150 получается, но заметил за собой вчера один нюанс и услышал звук бьющегося стекла - я совершенно не использую последние 2 недели генезис! Это нормально? Кто и где его использует? Ибо мне всегда хватало взорвать гриб, кинуть сотф под душой, а там смотри и рейд уже не такой и мертвы, к тому же другой хилер поди тоже не дремлет

Так вот, в общем я заметил, что совсем забыл про генесис, максимум где я нашел работу для него - хардхил соло цени/танка на шаманах/исполине, т.е. блум под душой + режувка под генезисом - весьма приятные пульсы цифр на мониторе. Но более работы не находится для генизиса. Тупо не хватает рук, а чаще маны, ибо львиная часть опять таки захиливается лужей/грибом/буйным и не твремени обхотать 5-6 людей чтобы продуктивно слить генезис.
Меньше слов, подведу. Кто как в ДЕСЯТКЕ использует генезис? Умоляю не давать, пока что, примеры с ХМами ластов, 10ке там быть еще не скоро.
Как вы его, генезис, используете? Где? Каковы ситуации.
Или мб вы, как и я, забываете про него?)
Затраченная мана на потерю режувки и послеющее их обновление после генезиса стоят того чтобы его использовать?