WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1738053 раз)

cheetah

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чувак,зачем перековывать дух???
А зачем его столько?
У меня 10к, мне многовато, все думаю перековать, но руки не поднимаются :)
DPS is a science, healing is an art

kolu4ka

• Новичок
  • *
  • Добро Доброта Дружить

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Рф
А зачем его столько?
У меня 10к, мне многовато, все думаю перековать, но руки не поднимаются
Ты хилил(а) хмы? Потому что не уверена что 10к духа там хватит, сравнивая с нормалом дамаги вразы больше. 12500 вот вполне приемлемо и проблем с маной уже нет.

Ashenvale

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Дух - настолько интимное, что моему соседу может хватить и 8к, а мне и двадцати не хватит.

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
пожалуйста, перекуйте моего друида http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9C%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%B0/simple
Без перекапа хасты.
дух мне не нужен.

Для этого есть специальные сайты и аддоны)
 Просто хз в твоем армори не очень поняла зачем тебе кап хасты для души леса а таланта нет? брал на определенном боссе деревья? по мне так бесполезные бревна) ты просто шмот куешь в хасту или дух в хасту/мастери. А я кую чисто скорость в мастери. хотя да я могу собрать и 6652 там кап но предпочитаю искуссность. Мне лично так хилится приятней.  :-*

Аддон выдает жуткий перекап хасты.  (на 300ед. больше) На талант не обращай внимание, это опционально было.

А зачем его столько?

Ты хилил(а) хмы? Потому что не уверена что 10к духа там хватит, сравнивая с нормалом дамаги вразы больше. 12500 вот вполне приемлемо и проблем с маной уже нет.

мне на хм и 9к духа хватает. Все дело в том что есть 1. инер. 2. банка на ману 3. тринька с маной на юз (и юзается в тот момент когда надо, а не когда ей вздумается)
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2013, 19:36:59 by ashez »

евкО

• Завсегдатай
  • **
А зачем его столько?

хилил, я так и не понял, зачем нужно 15к духа, как у фирха, если маны и так в конце боя остается тонны за счет тринки+ мета камня
пожалуйста, перекуйте моего друида http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9C%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%B0/simple
Без перекапа хасты.
дух мне не нужен.

Для этого есть специальные сайты и аддоны)
 Просто хз в твоем армори не очень поняла зачем тебе кап хасты для души леса а таланта нет? брал на определенном боссе деревья? по мне так бесполезные бревна) ты просто шмот куешь в хасту или дух в хасту/мастери. А я кую чисто скорость в мастери. хотя да я могу собрать и 6652 там кап но предпочитаю искуссность. Мне лично так хилится приятней.  :-*

Аддон выдает жуткий перекап хасты.  (на 300ед. больше) На талант не обращай внимание, это опционально было.

чем лучше шмот, тем больше будет перекап хасты, куйся по аддону и не парься.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2013, 12:44:08 by евкО »

kolu4ka

• Новичок
  • *
  • Добро Доброта Дружить

хилил, я так и не понял, зачем нужно 15к духа, как у фирха, если маны и так в конце боя остается тонны за счет тринки+ мета камня
про 15 к речи то и не идет) вот мои 12к мне хватает прям идеально. то есть не остаюсь без маны и в то же время не особо то ее экономлю в бою. будет 15 к возможно я и начну ковать в дух в хасту )

вот единственное не могу никак притерется с талантом формы дерева. То забываю юзать или не к месту. но с ним у меня как то паника какая то. для 25 профитней все же оно или душа щас?
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2013, 19:37:33 by ashez »

евкО

• Завсегдатай
  • **
вот единственное не могу никак притерется с талантом формы дерева. То забываю юзать или не к месту. но с ним у меня как то паника какая то. для 25 профитней все же оно или душа щас?
бери древни, пихай их в макрос к реджувке, и считай у тебя они становятся пассивным талантом  ;D
на большинстве боев в 25 они лучше души леса, исключения возможно только тортила хм\изначалий.

kolu4ka

• Новичок
  • *
  • Добро Доброта Дружить

ты про перевоплощение или древни?) я потому что про первое)

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

чем лучше шмот, тем больше будет перекап хасты, куйся по аддону и не парься.
Так и я о чем. Я хотел чтобы люди сами дошли до этого вывода и перестали задавать вопрос "нужно ли набирать 2й кап хасты" с учетом текущего шмота.

kolu4ka

• Новичок
  • *
  • Добро Доброта Дружить

Евко ты с гордуни? ты на совете с каким талантом хилил ?)впечатлило  :D и анимус>< у меня там ток 110к прокает под конец боя  ???

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

Чувак,зачем перековывать дух???
с учетом метакамня в 10 меньше 20% маны не бывает - зачем мне дух?

евкО

• Завсегдатай
  • **
ты про перевоплощение или древни?) я потому что про первое)
ты в конце спросил, что профитнее, дерево(бурст) или душа леса, а я ответил, что в большинстве боев древни(которые петы) выигрывают у души леса, в цифрах это примерно  1кк хила.
Евко ты с гордуни? ты на совете с каким талантом хилил ?)впечатлило  :D и анимус>< у меня там ток 110к прокает под конец боя  ???
на совете был с душой леса, но там тупо прокнуло 14кк транквила, врятли когданить еще сток выдам. :D
анимус тудаже, тоже чтото прокнуло
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2013, 13:26:57 by евкО »

kolu4ka

• Новичок
  • *
  • Добро Доброта Дружить

какой ты везучий )) буду молится на прок )

Litera

• Новичок
  • *
ЕвкО, а ты такое значение хасты для души леса взял или оно для древней тоже зачем-то пригодится?

евкО

• Завсегдатай
  • **
ЕвкО, а ты такое значение хасты для души леса взял или оно для древней тоже зачем-то пригодится?
для души, просто на лейшене я не увидел смысла в душе, деревья там напорядок больше хилят, но мне влом перековываться  ;D

закрыть