WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1738341 раз)

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У тебя в рейде нету палов и дц?)
в 25ке деревья перехиливают и палов, и дц
в 10ке похуже, но тоже стало гораздо веселее чем раньше, и на некоторых боссах вполне можно посоревноваться
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

iGLide

• Завсегдатай
  • **
Ну если ты второй хил то да (честно не видел таких статиков у нас на сервере), если третий то они всё перекрывают практически и польза только от грибов остаётся увы

Daenur1

• Старожил

а 3 хила надо только на мегере. естественно в 3 все будет перекрываться, что ж ты хочешь. хпалу тоже несладко, когда много хилов, шаманы так и просто ничего не могут в такой ситуации
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
Щас прям вобще играть приятно стало, то что друид теперь может быть на боссах топ хпс частенько, несказано радует)
Кто то собирает все же 2й кап хасты интересно? у меня как то рука не поднимается мастери ковать.
Я спрошу по другому - как у вас в современном гире получается 3043 хасты? у меня вечный перекап. Пришлось взять 2й кап для души леса.

евкО

• Завсегдатай
  • **
Щас прям вобще играть приятно стало, то что друид теперь может быть на боссах топ хпс частенько, несказано радует)
Кто то собирает все же 2й кап хасты интересно? у меня как то рука не поднимается мастери ковать.
Я спрошу по другому - как у вас в современном гире получается 3043 хасты? у меня вечный перекап. Пришлось взять 2й кап для души леса.
вон чекни армори фрагми, у него аж 3044  ;D

Blanche

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Холи присты, почти везде в топе холи присты и монки  :-\

(показать/скрыть)

Мне казалось, если берёшь душу, то в 90% случаях собираешь второй кап. Если я правильно понял, что ты подразумеваешь под 2 капом.
А вообще откуда ты нашёл столько шмоток на хасту? У меня 534 гир - оверкап в районе 50.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
а 3 хила надо только на мегере. естественно в 3 все будет перекрываться, что ж ты хочешь. хпалу тоже несладко, когда много хилов, шаманы так и просто ничего не могут в такой ситуации

Для Ясеневого леса Рдру+любой другой хил в статике 10ппл с нормальным прогрессом - вещь несовместимая. У кого-то подругому?
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2013, 13:38:43 by iGLide »

Daenur1

• Старожил

Для Ясеневого леса Рдру+любой другой хил в статике 10ппл с нормальным прогрессом - вещь несовместимая. У кого-то подругому?
честно говоря, без понятия. у меня деревце - твинк, и прогресс у него так себе. но в логах же рдру присутствуют в 10хм, на хороших местах

Газок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: СД

честно говоря, без понятия. у меня деревце - твинк, и прогресс у него так себе. но в логах же рдру присутствуют в 10хм, на хороших местах
Да? такое чувство складывается из этих логов , что остальные хилы тупо не хилят и дают деревцу поврываться. не?

kolu4ka

• Новичок
  • *
  • Добро Доброта Дружить

• Сервер: Рф
Я спрошу по другому - как у вас в современном гире получается 3043 хасты? у меня вечный перекап. Пришлось взять 2й кап для души леса
в шмоте не так много хасты вобщем то на друида, если собирать все же 2й кап то или дух ковать или мастери, ну вобщем я не вижу особого смысла брать 2й кап. А в рейде у нас и 2 дц и хпал и монк, но тем не менее сейчас и их вполне можно обогнать.

Daenur1

• Старожил

в 25ке 1 магическая кнопка транквила дает от 5кк нахиленого, если хорошо прожать под аое
это просто бред со стороны близзард
у дц и хпалов близко такого нет - конечно их можно обогнать
у монка восстановление сил тоже нормально так хилит, и гимн у холи пристов

евкО

• Завсегдатай
  • **
в 25ке 1 магическая кнопка транквила дает от 5кк нахиленого, если хорошо прожать под аое
это просто бред со стороны близзард
у дц и хпалов близко такого нет - конечно их можно обогнать
у монка восстановление сил тоже нормально так хилит, и гимн у холи пристов
потомучто АОЕ сейв, который хилит в 25 всего 5 таргетов за тик полный бред, вот его и апнули, купол всяких дц почемуто закрывает весь рейд( где надо), как и мастер аур пала.

Daenur1

• Старожил

и теперь можно ничего не делать пол боя, потом 2 раза прожать транквил (привет твины например, 2-3 фаза), и тебя не догнать. никак. вообще
очень сбалансированно да

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Сервер: Ясеневый лес
и теперь можно ничего не делать пол боя, потом 2 раза прожать транквил (привет твины например, 2-3 фаза)

Открыл логи. Топ друид аж 24. И их всего двое на всю первую страницу. Прям недогнать...
Тем более, что транквилом сделано 16,9% общего хила при довольно низком оверхиле в 26.8%.
Таким образом, транквилл сделал порядка 24к хпс за весь бой. Прям дофига, да. При том, что реально ситуаций, когда транквилл лучше, чем допустим тот же купол не так уж и много. Всякие рыки хорридона или удары анимуса, которые всекают на 80% хп игрока - что лучше, срезать урон или отхиливать, молясь, чтобы любая следующая рандомная тычка не добила?
Не понимаю вайна на эти абилки сейчас. Паладины и присты _предотвращают_ урон, а не отхиливают его. При абилках, которые опускают на 400к игрока - срезать лучше, чем отхилить. Потому что, например, любая дота просто убьет игрока (а на Анимусе том же дота есть) следующим же тиком. А быстро тебе транквилл или гимн приста поднимут хп? Единственный класс, у которого такой сейв немного переапнут - это монк. Он мало того, что инстант, так еще и диспелит. Не знаю, как в 25ке, а в десятке - это довольно оп, по сравнению с тем же транквиллом или гимном. Потому как хилит он не меньше.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Транквил монка хилит меньше, чем дерева. Инфа 100% ;) Да, резкий подъём рейда иногда нужен, но "размазанный" транквил деревяхи чаще более эффективен. Я про 25ку, если что.

закрыть