WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1738623 раз)

Тоська

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
по бонусу слотов потерял всего 360 инты, откуда 2к насчитал?
Я учитывала что в красный сокет можно поставить 160 инты, в желтый 80 инты и 160 искуссности и тд. Но если совсем честно я не считала, а поступила не очень правильно, но просто - сравнила твоего 526 друля со своим 525. У меня +2259 инты, при том что у меня инженерка и химия, так что это еще без твоих бонусов от сокетов.

Blanche

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD/simple
===
6 тик омоложения получил
потестить в рейде бы

Зачем?  :facepalm: [2]

1) Это в ужасное ущемление других более полезных статов.
2) Этот 6 тик с большой долей вероятности уйдёт в оверхил.

Мне кажется, ты перепутал дерево с совой. Хотя даже совы столько не собирают  :-\

Хил

• Новичок
  • *

• Класс: рдру
    • Сервер: Черный шрам
Я учитывала что в красный сокет можно поставить 160 инты, в желтый 80 инты и 160 искуссности и тд. Но если совсем честно я не считала, а поступила не очень правильно, но просто - сравнила твоего 526 друля со своим 525. У меня +2259 инты, при том что у меня инженерка и химия, так что это еще без твоих бонусов от сокетов.

===
80 инты/160 искусности больше пользы дают, нежели 160 инты, в желтые сокеты 320 искусности ставил

учитывая, что омоложение основная хилка, то не думаю, что зря хасты столько набрал. все тикающие хилки в плюсе.

совы 10300 хасты набирают
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2013, 10:32:46 by Хил »

Тосин

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос

===
80 инты/160 искусности больше пользы дают, нежели 160 инты, в желтые сокеты 320 искусности ставил

учитывая, что омоложение основная хилка, то не думаю, что зря хасты столько набрал. все тикающие хилки в плюсе.

Больше оверхила скорей всего будет... Не знаю у кого как, а у меня, в основном, последние тики омоложения в грибы уходят =З

Blanche

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд

Да ладно? А я и не знал.

(показать/скрыть)

Посмотрел логи - ясно понятно. 

Хочешь ещё больше оверхилить - на здоровье.

На самом деле достаточно в реальных цифрах сравнить, сколько ты теряешь других статов.
Лично мне это делать лень, ибо оно бестолку, прости. Может логика (хоть какая) придёт и разберёт.

Едиственный профит:

СТАВЬ КАМНИ НА ХАСТУ @ БЫСТРО СПЕКАЙСЯ В СОВУ

Тоська

• Завсегдатай
  • **

Если бы я держала баф гармонии 100% времени, я бы обязательно так сделала. При всех моих стараниях у меня выходит в среднем от 90 до 96% аптайм. Как-то с интой увереннее себя чувствую.
Глянула с пяток ваших логов, аптайм гармонии у тебя 80-90%, неужели даже при таком расскладе искусность лучше инты?

Хил

• Новичок
  • *

ну баф гармонии нужно через покровительство природы обновлять, что не всегда удобно... с душой леса быстрое восстановление держу только для прохила мощного аое или если нужно танка подержать, то на омоложение трачу. сравнивал камни под гармонией и искусность больше понравилась, поэтому и был приоритет на ней. сейчас скорость поднял до шестой омоложухи, гляну как хпс изменится, если упадет, то верну искусность. омоложение всегда нахиливало минимум 40% всего хила, поэтому апать реджувку, все-таки имеет смысл.

каждый хилит как кому удобно
ПП обновляет не только гармонию, но и жизнецвет на танке.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2013, 20:37:07 by ashez »

JIabaz

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Не использовать Быстрое Восстановление по кд или близко к нему это ооочень странное удобство. Про использовать ПП для обновления жизнецвета вообще крайне непонятный план.
"Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление" (с)

Хил

• Новичок
  • *

Не использовать Быстрое Восстановление по кд или близко к нему это ооочень странное удобство. Про использовать ПП для обновления жизнецвета вообще крайне непонятный план.
===
через душу леса значит не хилил

JIabaz

• Завсегдатай
  • **

===
через душу леса значит не хилил
Я предпочитаю именно душу леса. Расскажите поподробнее пожалуйста. Ссылку киньте.

Тоська

• Завсегдатай
  • **

Без души леса я сливаю и свифт (быстрое восстановление) и вг (буйный рост) почти по кд. С душой леса я сливаю обе абилки по кд свифта, ну изредка могу придержать на пару сек, если грядет урон посерьезнее. Изначально мне казалось более эффективным снимать глиф на вг и вставлять 2 вг на каждый свифт, но задержись хоть на секунду (не сдай по кд) и уже сложно синхронизировать 2 абилки. Из-за этого и мыслей о том, что искуссность получше капа хаста для души, на долгое время забыла про этот талант.
Сейчас вот разочаровавшись в деревцах и не увидив хорошего применения для дерева на большинстве босов, эксперементирую с душой леса с глифом на вг и без смены количества хаста (3043). Пока нравится, прирост в хпс есть и можно быстро сменить на дерево на босах где оно нужнее (шестого боса хм только с деревом хилю, нормалы пофиг, остальное буду смотреть по прогрессу).

JIabaz

• Завсегдатай
  • **

Без души леса я сливаю и свифт (быстрое восстановление) и вг (буйный рост) почти по кд. С душой леса я сливаю обе абилки по кд свифта, ну изредка могу придержать на пару сек, если грядет урон посерьезнее. Изначально мне казалось более эффективным снимать глиф на вг и вставлять 2 вг на каждый свифт, но задержись хоть на секунду (не сдай по кд) и уже сложно синхронизировать 2 абилки. Из-за этого и мыслей о том, что искуссность получше капа хаста для души, на долгое время забыла про этот талант.
Сейчас вот разочаровавшись в деревцах и не увидив хорошего применения для дерева на большинстве босов, эксперементирую с душой леса с глифом на вг и без смены количества хаста (3043). Пока нравится, прирост в хпс есть и можно быстро сменить на дерево на босах где оно нужнее (шестого боса хм только с деревом хилю, нормалы пофиг, остальное буду смотреть по прогрессу).
В таком случае не вполне ясно, почему вы не имеете 100% гармонии, учитывая, что кд быстрого восстановления 15 с (с сомволом 14-13), а кд гармонии - 20 с.

Тоська

• Завсегдатай
  • **

В таком случае не вполне ясно, почему вы не имеете 100% гармонии, учитывая, что кд быстрого восстановления 15 с (с сомволом 14-13), а кд гармонии - 20 с.
Теряюсь: где дебафы относить, где на платформы летать, где-то грибы сажаю или транквил кастую, не обновив предварительно. Если на дуруму красный луч выпадет, могу вообще с перепугу хилить бросить  :D.
А еще на фармовых босах (или там где нужно) бывает дамажу маленько, под настроение когда делать нечего, и просто не обновляю, а потом удивляюсь почему 90%.
Вот смотрю лог последнего рейда: в среднем на килах 97,9%, 100% только третий бос, где все просто.
Сейчас нацелились на Кона хм, там будут ураганы, копья, думаю пока не "притраимся" больше 95% мне там не светит.
В целом у меня настроено оповещение если я в рейде, в бою и на мне нет бафа гармонии. Как добавила к нему противный звук, сразу аптайм повысился.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2013, 08:10:30 by Тоська »

фирх

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Проще,вывести в TMW баф гармонии!

Ashenvale

• Новичок
  • *

Брёвнышки, вопрос такой: при подаче заявки в статик %randomguild% показала свои логи, в которых аптайм неглифованного и без души леса вг был 50%, за что получила по темечку. Относительно недавно видела, что в каком-то логе у друида (вот убейте, не помню, был ли у него глиф/душа леса) аптайм вг был сто процентов ( :o ). Как вообще считается процент аптайма вг?
-
Давно консультировалась здесь о челленджах. В итоге все оказалось легко и просто, больше боялась. Вчера правда перед Громоклином танк мобов не отворачивал, и кливом давало всем по щам. Спасибо грибам, с горем пополам закрыли. Остались Дворец Могу'Шан, Монастырь Шадо-Пан и Храм Нефритовой Змеи. Есть у кого-нибудь парочка дельных советов?

закрыть