WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1739829 раз)

евкО

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
...
- Теперь заклинание «Дикий гриб: лечение» исцеляет всех союзников в радиусе 10 м, а не 8, как раньше, восполняет на 100% больше здоровья и включает в себя бонус от дополнительного исцеления за счет «Омоложения».
...

Я так понял, что подняли только базовый хилл от грибов на 100% + оверхил Омоложения.
Не думаю, что это мега ап. Либо это огрехи перевода. Сам я в английском не силен.
тупо сделали х2 хил по сравнению с лайвом, на птре заряженные фулл грибы хилят вобщем на 1,5кк+

zverushka

• Завсегдатай
  • **
sanek1d Расчеты ни о чем, ибо "селфбафнуты". Надо рассчитывать из фулбаффов рейда, так как веса стат могут сильно исказиться при бафнутой искусности и прочем. Вывод, однако, верный, что разница между искусностью и интой в камнях не так велика и сово-дерево в трезвом уме и памяти должны не переставлять камни с искусности на крит на нужный бой, а иметь универсальные - инта-хаста, инта.

Ashenvale

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Расскажите пожалуйста, как хилить с талантом сотф.

евкО

• Завсегдатай
  • **
всегда использовать его прок под буйный рост, что там уметь то оО иногда можно под транквил, чтоб быстрее скастовался.

Ashenvale

• Новичок
  • *

Просто я всегда ходила с инкарнацией, теперь хочу попробовать что-то новое. Вот и спрашиваю. Т.е. уныло ждать отката свифта и сдавать вг исключительно после него?

евкО

• Завсегдатай
  • **
Просто я всегда ходила с инкарнацией, теперь хочу попробовать что-то новое. Вот и спрашиваю. Т.е. уныло ждать отката свифта и сдавать вг исключительно после него?
почему уныло? именно так и нада делать, иначе душа леса бесполезна.

Ashenvale

• Новичок
  • *

Ясно, благодарю.

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская Тундра
Вопрос по тортосу : если у человека 100% хп и неполный щит - реджувка будет одновременно стакать щит и заряжать грибы?

Axxot

• Завсегдатай
  • **

Вопрос по тортосу : если у человека 100% хп и неполный щит - реджувка будет одновременно стакать щит и заряжать грибы?
нет

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
всегда использовать его прок под буйный рост, что там уметь то оО иногда можно под транквил, чтоб быстрее скастовался.

Хм...

Ситуация: рейд с фуллхп, просаживается танк. Взята Душа леса. Целесообразно ли сдать Быстрое восстановление и затем Омоложение в танка или лучше подождать несколько секунд, вдруг кто-то в рейде просядет - и тогда сдать Быстрое Восстановление + Буйный рост?

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес

Хм...

Ситуация: рейд с фуллхп, просаживается танк. Взята Душа леса. Целесообразно ли сдать Быстрое восстановление и затем Омоложение в танка или лучше подождать несколько секунд, вдруг кто-то в рейде просядет - и тогда сдать Быстрое Восстановление + Буйный рост?

Бродягасашка, интерпретирую - целесообразно ли  поднять танка или подождать до "понакрутить")? Если мы говорим о 25ке, то можно и подождать,а потом, если что, сказать что паладин виноват. В 10ке я бы не ждал.

Если есть бонус от 4тира, то чаще нужно думать о реджуве вобще.

З.Ы. Imsorry что на тему подзабил, угораздило жениться да и вобще в пандах отдыхаю локом О-о
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2013, 10:49:06 by Amadeo »

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Спасибо. Просто есть ощущение, что ежели я буду выжидать с Быстрым восстановлением (даже в 25 ппл), я потеряю хпс. Не будет ли более выгодным сдать БВ+Омоложение танку, а рейду, который просядет через несколько секунд, сдать простой Буйный рост?

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Спасибо. Просто есть ощущение, что ежели я буду выжидать с Быстрым восстановлением (даже в 25 ппл), я потеряю хпс. Не будет ли более выгодным сдать БВ+Омоложение танку, а рейду, который просядет через несколько секунд, сдать простой Буйный рост?

Чисто на рекаунт лучше кинуть в миликов\танка свифт, дать рейду бр, потом уже думать что делать с танком)

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
Чисто на рекаунт лучше не делать - это вас не красит как хила. Если лидер настолько ёп. что смотрит на цифры хпса из этого аддона можете попробывать ему обьяснить что большие цифры ХПС чаще всего свидетельствуют о наличии в рейде большего числа слоупокеров которые лишний дамаг получают

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Если я не ошибаюсь, когда рейд на фул можно сдать в танка хт/пп и блумы обновятся бафнутые хастой. Раньше можно было в конце каста яростно жать на омоложение, и оно тоже бафалось. Последнее время с омоложением не получалось, блумы стоит проверить.
Upd. Блумы все еще бафаются через хт, омоложение нет.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2013, 22:45:49 by Morana »

закрыть