WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1739952 раз)

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Привет вечно цветущим. Поделитесь опытом отхила на Ша в ТВВ. в беседке проходит неслабый урон по рейду, а тупо восстановлением если поднимать, не успеваю сферы все поймать
Сферы ловит танк. Хил подбирает сферы только в безопасных секторах или если прямо под него бросило. И урон по рейду в беседке проходить не должен. Учите со-рейдеров правильно бегать.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: на Г
Привет вечно цветущим. Поделитесь опытом отхила на Ша в ТВВ. в беседке проходит неслабый урон по рейду, а тупо восстановлением если поднимать, не успеваю сферы все поймать

Хил не должен все сферы ловить. У нас собирают сферки либо дд монк и я, либо ШП (если на нем симбиоз от меня, мне проще притянуть). Большой урон проходит ближе к концу боя у Ша, когда быстро спамятся лужи, а залп можно спокойно пережить, главное с цветком не прослакать.
Я обычно реджувками спамлю и регроусом, а вот где-то на 30% если улетела, просто транквил жму. Главное, чтоб дамаг был хороший.
В 10е в два полена отхиливаем нормал)
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2013, 14:09:50 by Анилик »

Растишка

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
ношу апнутую 2/2 карту и триню с Хорридона, по мане проблем не испытываю
Да я тоже проблем по мане не испытываю, просто думаю есть ли смысл брать вместо апнутой 2\2 Куртизанки триню за доблесть.

ankerizis

• Новичок
  • *
Интересует мнение экспертов.

Насколько хорош символ на восстановление при наличии 5437 хасты и 12.5% крита?

Ведь на 4717 добавляется дополнительный тик для регровки. А с символом так же теряется смысл крита для этого конкретного спела.

Боцбоц хотелось бы услышать ваше мнение.

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
ношу апнутую 2/2 карту и триню с Хорридона, по мане проблем не испытываю
Да я тоже проблем по мане не испытываю, просто думаю есть ли смысл брать вместо апнутой 2\2 Куртизанки триню за доблесть.
естественно есть. Куртизанка 0/2 = синему тринкету цена продвежения (471). И 9 илвл ничего не поменяют. А тринкет за баджи будет бич вариантов, для людей которые осваивают нормалы пг, ХМы 5.1

Totalcmd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Прилетая к лучнику перед залпом прожимаем дерево и раскидываем на всех реджувки и вливаем восстановление в просаженных,  через 30с прожимаем транквил на ходу.. Но лучше скачать один из аддонов - ShaOfFearAssist или DreadSprayVR, и не получать урон вообще..

Очевидно же, что есть.. Куртизанка 497 (1163 инт и 547 мп5) < Талисман (1467 инт и 828 мп5)

Ведь на 4717 добавляется дополнительный тик для регровки. А с символом так же теряется смысл крита для этого конкретного спела.

Хотка от регровза это скорей удобная утилита для использования свифта, а не эффективный исцеляющий придаток.. Тоесть убирать глиф только из-за доп тика хотки не стоит.

Тоська

• Завсегдатай
  • **

Тут зависит от того для чего ты регрос юзаешь. Если просто сливаешь под проки халявного хила, то наверно глиф можно не носить. Если же бывает что кастуешь регрос именно для того чтоб кого-то поднять, а если еще и бывает что в танка 2-3 подряд (самый свежий пример Дуруму, мне там часто приходится так делать), то глиф лучше оставить. Без 100% крита в подобных ситуациях будут неприятные моменты.

Мы до хм там не дошли, так что никаких модных адонов не ставили и тоже ловили весь дамаг как повезет. Сферы собирали с танком вдвоем. Одному там сложно все собрать. Держала лб на танке, реджувки на всех, быстрое восстановление сливала в мили. Постоянно шифтилась в тревел форму, чтоб быстрее носиться. Народ стоял по разным секторам (по сейв спотам не бегал) и редко в стане оказывалось несколько человек. Иногда останавливалась сливала 1-2 регроса. Но в целом реджувки на всех и буйный рост по кд тащат, маны там хватает, если сферы собирать. Буйный рост брала без глифа чтоб чаще хилить (в 10 там почти весь бой с тобой только 4 человека). Под цветок уходила за колону и сдавала транквил, потому что танк и некоторые дд не прятались.

Noxxvel

• Новичок
  • *

• Класс: Армс Вар
    • Сервер: Дракономор
Всем привет мои статы Скорости 16.11(6847) Крита 11 Искусности 12 Духа 8к всего. Собственно что хотел спросить есть какой то середнячок к которому стоит стремиться?(Бегаю только в ЛФР пока вряд ли пойду в нормалы но всякое может быть) (и да подскажите 2 кап на скорость сколько? =( а то я запутался в таблице(талант тот не взят взято дерево))

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: на Г
Всем привет мои статы Скорости 16.11(6847) Крита 11 Искусности 12 Духа 8к всего. Собственно что хотел спросить есть какой то середнячок к которому стоит стремиться?(Бегаю только в ЛФР пока вряд ли пойду в нормалы но всякое может быть) (и да подскажите 2 кап на скорость сколько? =( а то я запутался в таблице(талант тот не взят взято дерево))

Ну на твоем месте я бы бегала с  3047к хасты, а остальное распределила на крит и искусность, в искусность больше, чтоб довести до 19% (или больше), особенно если учесть что Душа леса не взята.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
в лфр лучше с душой ходить, больше шансов на эффективное исцеление, а не на оверхил

Всем по омоложению и буйный рост по кд, на танке три стака лайфблумки. За глаза хватает впринцыпе, если вдруг не хватает можно чуткость юзануть, она там впринцыпе больше некуда и не нужна. Восстановление точно спамить не стоит, если только халявное прокнет

Ну это при учете что дд не ловят каждый залп, если ловят материтесь на них
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2013, 22:51:59 by Камнеежка »

vektar

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Привет,подскажите какой лучший спек на тортосе хм? Хилю с душой без 4т14 с 5437хасты. Мб лучше собрать до доп тика реджувки?
http://www.worldoflogs.com/reports/1yu72typgbde6xdr/details/7/?s=17568&e=18102 вот лучший лог
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2013, 04:27:34 by vektar »

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

Привет,подскажите какой лучший спек на тортосе хм? Хилю с душой без 4т14 с 5437хасты. Мб лучше собрать до доп тика реджувки?
http://www.worldoflogs.com/reports/1yu72typgbde6xdr/details/7/?s=17568&e=18102 вот лучший лог

Собирай конечно на этом боссе душа как нельзя лучше. Я смотрю тебе тоже мышки покоя не дают, вредные создания всегда на друида летят  :D. От них лучше на центре прятатся ближе к танку танкующему босса. Ну еще желательно под того танка грибочки ставить, они очень здорово помогают.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2013, 09:47:04 by Камнеежка »

Axxot

• Завсегдатай
  • **

Собирай конечно на этом боссе душа как нельзя лучше. Я смотрю тебе тоже мышки покоя не дают, вредные создания всегда на друида летят  :D. От них лучше на центре прятатся ближе к танку танкующему босса

А мне наоборот не нравится там душа леса, там получается, что на рейде настакан щит на всех, а хп ри это фул. Поэтому вг часто уходит на всяких ненужных петов и тому подобное. У меня вообще очень маленький процент вг получился в 25хм. Может конечно в 10 ситуация другая

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

Почему теряется то? C символом шанс наложить семя жизни = 100%. Дальше уже сам думай что для тебя важнее дополнительный тик на 3500 грубоговоря или семечка стопроцентно наложенная. Я бы второе выбрал  ;)

А мне наоборот не нравится там душа леса, там получается, что на рейде настакан щит на всех, а хп ри это фул. Поэтому вг часто уходит на всяких ненужных петов и тому подобное. У меня вообще очень маленький процент вг получился в 25хм. Может конечно в 10 ситуация другая

Ну дерево ты там некуда не приткнешь вообще с его кд, Wg после каждого топота профит свой показывает (Опять-же для десятки). Правда без т14 может становится иногда очень тоскливо подгадывать такой момент, чтобы прямо под топот сдавать лужу под танка и после топота сразу WG ибо разброс в кд 7 секунд ???
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2013, 10:03:50 by Камнеежка »

ElagabalMagic

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская Тундра
Может кто посоветовать, что будет лучше одеть, в данный момент имею Духи солнца(496) и с новолуния не апнутую, имеет ли смысл сменить тринку с новолуния на http://ru.wowhead.com/item=94509 ?

закрыть