WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1740342 раз)

евкО

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ниче не понял, причем тут вообще грибы?

boc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни - Этерниум
как он бафает?) оверхилом? он заставляет обхотывать перед АОЕ, как шилды у дц, лучше бы дали наоборот, сильный первый тик
профит только в том, что этот оверхил сразу в грибы пойдет
троль в душе

евкО

• Завсегдатай
  • **
дамаг есть везде, в хме он темболее будет, все там отрабатывается, хз о чем ты.

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Так же есть вариант набрать 6659 хасты и под баф СФ кидать реджувку, на того же танка(в 10 ппл на танке она висит 50-70% времени на большинстве боссов). Ведь при этом капе вг без бафа СФ будет давать 9, а с СФ 15 тиков и бафом станет проще управлять и не ждать просадки рейда, чтобы сдать вг.
может 6652 ? реджувка под бафом даст только 2 дополнительных тика. Сомнительный профит.
А с тиром т14 вг ждать практически не нужно.

boc

• Завсегдатай
  • **

евкО, только на шекзир и гаралоне хоты оттикивали от и до, возможно на протекторах хм в элит моде(к сожалению была там хпалом, так что могу только предполагать)

Igor Nikolaevich,
6652 для 9 тиков вг без СФ, 6659 для 9 тиков реджувки с СФ
сегодня на рт как раз с 6659 хасты, СФ, НВ хилила кона и близняшек, хпс очень радует и удобно варьировать на что тратить баф СФ
троль в душе

calypso

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
Меня тоже терзают смутные сомнения по поводу тиров.  :)
На боссах, где идет постоянный дамаг по рейду (например, Кон и Твины) 4т14 + СФ выглядит в данный момент (по личным ощущениям) очень хорошо. (в 25-ке)
Не знаю, что там будет дальше в героиках, пока у меня два новых куска предполагаю носить 2т14+2т15 там где буду брать дерево в талантах, и одевать пока все же 4 т14 для СФ (очень удобно, не нужно изощряться с БР).
Но все же сомневаюсь и снимать такое удобство не очень хочется  :)

Как не пробовала сделать 6659 хасты, что-то не вышло... Как у вас, Боц это получилось?

По поводу грибов, какие у вас ощущения? Стою, ращу их значит, созревают они обычно в какие-то неподходящие моменты, редко удается взорвать в цвет. Либо рейд перемещается, либо хилить то уже нечего...

евкО

• Завсегдатай
  • **
закрыли фулл нормал в 25, личные ощущения, рдру ок, не хуже пристов\монков, но лолодины всегда выше.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
Грибы не знаю даже, одна беготня и редко где даже пару раз их профитно взорвать удается за бой, покрайней-мере до куда я дошел. Зато где удается - выходит неплохо

евкО

• Завсегдатай
  • **
Меня тоже терзают смутные сомнения по поводу тиров.  :)
На боссах, где идет постоянный дамаг по рейду (например, Кон и Твины) 4т14 + СФ выглядит в данный момент (по личным ощущениям) очень хорошо. (в 25-ке)
Не знаю, что там будет дальше в героиках, пока у меня два новых куска предполагаю носить 2т14+2т15 там где буду брать дерево в талантах, и одевать пока все же 4 т14 для СФ (очень удобно, не нужно изощряться с БР).
Но все же сомневаюсь и снимать такое удобство не очень хочется  :)
тестил 522 на ПТРе, да приходится задерживать БР на 3-4 секунды, но вот сейчас смотрю цифры БРа в нормале, и разница минимальна(с 4т14), по сравнению с тем, что я видел на ПТРе.

По поводу грибов, какие у вас ощущения? Стою, ращу их значит, созревают они обычно в какие-то неподходящие моменты, редко удается взорвать в цвет. Либо рейд перемещается, либо хилить то уже нечего...
юзал их ток на Коне 2!!! раза за бой, даже пожалел немного, что на это уг потратил гкд ;D

boc

• Завсегдатай
  • **

calypso, хз, у меня даже с запасов) при желании можно даже больше 7к набрать
дерево пока брала только когда во врмея траев "надо попробовать" и на дуруму, на дуруму дерево ок, на остальных килл был с СФ, уж очень люблю хасту)

грибы очень ситуативны, думаю, в 25ке они могут себя полностью оправдать, евкО, зря не пробуешь ставить заранее, во время "передышек"
закрыли сегодня нормал, на лей шене хилить надо только если не хватает ДПСа и босса отводят от столбов, чтобы они не набрали энергию, из талантов брала СФ и хотв, на первой фазе сдавала свифт в танка и вешала апнутый мунфаер на босса))) развлечение то еще)))) грибы взрывала мало - не было времени ставить, стакать и больше пыталась демагать

пока грибы выгодно смотрятся на мигере, тортосе, джин роке, коне - там, где нужно сбегаться в одну точку

ту евко, http://www.worldoflogs.com/reports/jz29xeejwzvq0vam/sum/healingDone/?s=5963&e=6524#%D0%91%D0%BE%D1%86%D0%B1%D0%BE%D1%86
и это 10ппл, где только на финал фазе грибы достают больше 3х человек
в 25ке там должно просто разрывать (к сожалению вашего кила нет, а на траях вы их почти не юзали)
троль в душе

евкО

• Завсегдатай
  • **
ту евко, http://www.worldoflogs.com/reports/jz29xeejwzvq0vam/sum/healingDone/?s=5963&e=6524#%D0%91%D0%BE%D1%86%D0%B1%D0%BE%D1%86
и это 10ппл, где только на финал фазе грибы достают больше 3х человек
в 25ке там должно просто разрывать (к сожалению вашего кила нет, а на траях вы их почти не юзали)

нету у нас логов с кила, они почемуто не грузятся, в 25 они оправданны были ток в мили кемп на 1 фазе под 3 стака взорвать, но такое происходит за весь бой всего 2 раза. На ласт фазе когда все сбегаются, в 10 грибы ок работают, в 25 они хилят... ничего, вообще ничего в куче, я на киле на фулл заряде взорвал грибы 1 раз под 3 стака в миликов и на ласт фазе в куче, было там по рекаунту 800к+, смешно.

пока грибы выгодно смотрятся на мигере, тортосе, джин роке, коне - там, где нужно сбегаться в одну точку

удачи с грибами на джинроке с хме! на тортосе в хме, твоя задача будет хотать все подряд и стакать абсорб, а не сажать грибы.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2013, 04:18:58 by евкО »

boc

• Завсегдатай
  • **

стакать абсорб? что, простите?)

на джинроке с хме - ставятся в центр же для грозы

на первой фазе кона ставлю и под 3ри цели в мили, так и под свою группу рейнжей, милики не двигаются почти, а рейнж сдвигается на пару шагов только если копье летит, так как у нас второй хиллер не достает мою группу, то выхиливать 3 стака на троих игроках без грибов достаточно тяжело и/или маназатратно
800к за 4гкд при минимальных маназатратах это прям вообще ни о чем?))) вы зажрались, батенька...
троль в душе

евкО

• Завсегдатай
  • **
стакать абсорб? что, простите?)

на джинроке с хме - ставятся в центр же для грозы
;D почитай абилки чтоли... удачи постоять на джинроке в центре, во время грозы

на первой фазе кона ставлю и под 3ри цели в мили, так и под свою группу рейнжей, милики не двигаются почти, а рейнж сдвигается на пару шагов только если копье летит, так как у нас второй хиллер не достает мою группу, то выхиливать 3 стака на троих игроках без грибов достаточно тяжело и/или маназатратно
800к за 4гкд при минимальных маназатратах это прям вообще ни о чем?))) вы зажрались, батенька...
я их ставил просто, чтобы накрутить, иба и без них все прекрасно отхиливалось, и эти уггрибы все свою силу показали на ласт фазе, нахилив копейки, лично для себя я выбор сделал, мб ктото, кто рейдит в 25, сможет это отпровергнуть

интересно, как ты хилила и группу рейнджей и группу мили этими грибами, они у тебя там за секунду чтоли настакиваются?
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2013, 05:08:30 by евкО »

boc

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
я их ставил просто, чтобы накрутить, иба и без них все прекрасно отхиливалось, и эти уггрибы все свою силу показали на ласт фазе, нахилив копейки, лично для себя я выбор сделал, мб ктото, кто рейдит в 25, сможет это отпровергнуть

интересно, как ты хилила и группу рейнджей и группу мили этими грибами, они у тебя там за секунду чтоли настакиваются?

даже не знаю как в 25ке хилить грибами... может быть так  ::):
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-cc35fhy3k387nn5v/details/11/?s=2071&e=2730

да и... 3 стака, это значит поставить до пула в мили(или кто первый у вас ловит), взорвать после первого или второго стака, поставить в следующую группу. Реджувки там еще висят на первой группе, танках, а так же на мне почти всегда, настакиваются так же к 2-3 стаку и взрываются, это быстрее, чем 3 регроуза или 3хт, когда реджувки на всех троих и свифт и вг на кд
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2013, 05:27:48 by boc »
троль в душе

calypso

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
Да, я тоже смотрела лог этого парня с грибами на 6кк )
На Коне я их взрывала под миликами и своим кэмпом, бежать в соседний и ставить как-то не было времени, а на ласт фазе они тупо не созревали  ;D Итог - 1,6кк.

Вобщем-то возможно, надо привыкнуть. И наверное, специально оверхилить, чтоб чаще их взрывать. Однако, мне кажется в прошлом варианте они были удобнее, в том смысле, что поставил - взорвал - повторить пока не надоест.

Насчет хасты, получится только если камни все воткнуть на 320... Как-то мне вещи не позволяют, так как собирала только искусность. Так что наверное, соберу этот кап только через несколько месяцев.

закрыть