WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1740403 раз)

ankerizis

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
5437* 15 тиков буйного под душой леса.
То есть старый кап 3043 остался? без души

евкО

• Завсегдатай
  • **
5437* 15 тиков буйного под душой леса.
То есть старый кап 3043 остался? без души
естественно, че с ним будет то?

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг, друид, варлок
Успел уже кто в престоле потестить? Как там присты поживают )

Похилял чутка, когда во время больших аое увидил свой хпс за пределами 80к был мягко сказать ошарашен. Я такое раньше видел только на цулоне
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2013, 19:01:17 by Камнеежка »

евкО

• Завсегдатай
  • **

Похилял чутка, когда во время больших аое увидил свой хпс за пределами 80к был мягко сказать ошарашен. Я такое раньше видел только на цулоне
на каких аое? 1 босс +40% входящего хила в лужах, бой супер короткий, хпсу падать там негде было, у нас монк 100к+ накрутил  :D

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок

на каких аое? 1 босс +40% входящего хила в лужах, бой супер короткий, хпсу падать там негде было, у нас монк 100к+ накрутил  :D

не знаю на первом треше пуго рейд жестко аоешило крутилкой. на нем и разогнал  ;D
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2013, 20:49:05 by Камнеежка »

евкО

• Завсегдатай
  • **
в нормале в новом рейде хилить вообще нечего... дамага 0

Sothe

• Новичок
  • *
Всю голову себе уже сломал, что профитней. У меня триньки с Воли императора и ярмарки новолуния. Не как не могу решить, какую из них поменять на ОД с ново фракцией. С новолунья не грейженна. В теме идет обсуждение её с Духами, но мне они так и не упали.
И еще вопрос с капом скорости, можно на старом оставаться, или лучше начать добираться на новый кап 5к+?

евкО

• Завсегдатай
  • **
Всю голову себе уже сломал, что профитней. У меня триньки с Воли императора и ярмарки новолуния. Не как не могу решить, какую из них поменять на ОД с ново фракцией. С новолунья не грейженна. В теме идет обсуждение её с Духами, но мне они так и не упали.
И еще вопрос с капом скорости, можно на старом оставаться, или лучше начать добираться на новый кап 5к+?
если ты душу леса не собираешься юзать, играй все также с первым капом

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Не сказал бы.
На мегере под конец неплохо влетает. НА тортосе друиды оочень хороши, на птичке ад какой то, но там больше ваншоты. Друиды сейчас на уроне хилят, особенно на боссах, где идет постоянный урон какой то или долгое аое.  А вот на боссах где идет небольшой урон, по прежнему рулят дц и хпалы, которые наабсорбят)

евкО

• Завсегдатай
  • **
Не сказал бы.
На мегере под конец неплохо влетает. НА тортосе друиды оочень хороши, на птичке ад какой то, но там больше ваншоты. Друиды сейчас на уроне хилят, особенно на боссах, где идет постоянный урон какой то или долгое аое.  А вот на боссах где идет небольшой урон, по прежнему рулят дц и хпалы, которые наабсорбят)
в хме? в нормале лолодины тут  в топе.

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
в нормале, хм еще нету  :o .
И я не сказал, что в топе, я сказал хороши очень. Тут паладинам иногда не раскастоваться, а друид бегает себе кастует. Потом я думаю ситуация изменится, когда все придрочатся и буду бегать как про. Лично я не могу с 1го пула понять как лучше и минимально бегать, где встать и тп

upd:  кому интересно, там еще в логе пару боев есть, не все писали
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-xvv29ikbsrhfu68p/sum/healingDone/?s=6858&e=7320
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2013, 00:07:30 by Axxot »

евкО

• Завсегдатай
  • **
в нормале, хм еще нету  :o .
И я не сказал, что в топе, я сказал хороши очень. Тут паладинам иногда не раскастоваться, а друид бегает себе кастует. Потом я думаю ситуация изменится, когда все придрочатся и буду бегать как про. Лично я не могу с 1го пула понять как лучше и минимально бегать, где встать и тп

upd:  кому интересно, там еще в логе пару боев есть, не все писали
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-xvv29ikbsrhfu68p/sum/healingDone/?s=6858&e=7320

зачем там много бегать? я стоял в одном месте, и просто отходил от черепах\сталогмитов, кастовать там есть 100500 времени

boc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни - Этерниум
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как мне кажется, из нас пытаются сделать реджувко-спамера.  ::) Основной отхил от них идет, грибы ставить очень не привычно, да еще и в 10ппл все стоят слишком разрозненно, задевает 1-2 тела только, но на мигере однозначно очень сильные. От вг/лужи очень маленький %, по крайней мере в 10ппл.
(показать/скрыть)

Как у кого обстоят дела с лужей свифта в 10ппл? У нас редко, когда в ней стоят более 2х человек, часто - только танк, в которого сдается сам свифт.

Смысла собирать новый сет вообще не вижу, буду таскать 4 куска старого, ради свифта до героиков.

троль в душе

евкО

• Завсегдатай
  • **
Как мне кажется, из нас пытаются сделать реджувко-спамера. ::) Основной отхил от них идет, грибы ставить очень не привычно, да еще и в 10ппл все стоят слишком разрозненно, задевает 1-2 тела только, но на мигере однозначно очень сильные. От вг/лужи очень маленький %, по крайней мере в 10ппл.
(показать/скрыть)

Как у кого обстоят дела с лужей свифта в 10ппл? У нас редко, когда в ней стоят более 2х человек, часто - только танк, в которого сдается сам свифт.

Смысла собирать новый сет вообще не вижу, буду таскать 4 куска старого, ради свифта до героиков.
а до этого не так было? :О
 не вижу смысда НЕ собирать 4 куска друиду, когда этот самый сет баффает ТОП хпс абилку

boc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни - Этерниум
На большинстве боссов было 25-30% от реджувок и 20-25% от вг. Я, откровенно говоря, рассчитывала на сильный ап вг от СФ.

Ты не сможешь взрывать грибы чаще, чем имеешь кд взрыва.
На большинстве боссов все стоят так, что эффективность грибов повышается только на сбегании, а после сбегания и взрыва грибов, у тебя кд 10 секунд, даже если ты поставишь 3 новых гриба(3 гкд=3сек), они врядли наберут свои 140к за оставшиеся 7 секунд, и, за исключением мигеры, сбегание длится меньше 10 секунд, то есть второго взрыва уже не будет.
Как ты рассчитываешь применять грибы чаще? взрывать на 1-2 человека? Мне сложно сейчас представить как обстоят дела в 25ке, но в 10ппл обычно все стоят хрен пойми где с рейнжом 5-8 метров друг от друга.
В сравнении с нормал сетом 422, где почти все идет тупо в оверхил, 417 сет с уменьшением кд на свифт выглядит более интересным, особенно для тех, кто тестит соул форест
троль в душе

закрыть