WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1740690 раз)

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Re: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #1245 : 27 Февраля, 2013, 19:24:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
знаю где древни будут полезны!!
берем хотв и древни, жарим дипиэс, ставим древни, они - хилят, мы - демажим
победа

но лучше бы реджувки кидали, чем цпшки))))
Когда мы жарим дпс (раз в 6 мин) - можно и кору кинуть и 3 стака лб повесить, смысл в полешках? Дамагают обычно тогда, когда особо хилить не надо.
А если хотите и подамажить и похилить есть еще 1 забытый талант - сон кенария

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #1246 : 28 Февраля, 2013, 00:39:55 »

нубишь, душа леса нужна ТОЛЬКО для апа буйного, в остальном она бесполезна.

Есть немного  :-X

boc, боюсь, что если ты бросишь рейд и оставишь его на "древнях", то трупики твоих рейдеров не будут тебе очень благодарны  ;D
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2013, 00:41:29 by Камнеежка »

boc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни - Этерниум
« Ответ #1247 : 28 Февраля, 2013, 02:17:21 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мадока, Камнеежка, на этот случай есть напарник-хил, который подхиливает внезапный демаг по рейду/танкам, пока у тебя хотв. В 25ппл, думаю, с этим еще проще, там тебя страхует 3-5 хилов обычно.
кора кидается под определенные моменты для сейва, а лб и так вешается ДО прожатия хотв(например перед пулом), но я его зачастую не обновляю, чтобы не терять гкд, да, нет прока ООС, но он и не нужен

есть еще 1 забытый талант - сон кенария
покажите мне энкаунтер/лог, где сон кенария даст больше профита, чем хотв или нв

ты бросишь рейд и оставишь его на "древнях", то трупики твоих рейдеров...
бросаю рейд на второго хила, "трупиками" бывают только танки в дд шмоте на ША хм

а вы что, во время хотв так же активно хилите рейд? видала я такие логи с прожатым дважды хотв и за весь бой 200к урона  :facepalm: зачем его брать, если не демагать? берите нв, он больше профита даст, пока не разбили на 1.5 минутки

троль в душе

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1248 : 28 Февраля, 2013, 03:19:56 »
Щит кенария тоже апнули в два раза кстати, приличный сейв для одной цели получился

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

« Ответ #1249 : 28 Февраля, 2013, 09:24:11 »
Мадока, Камнеежка, на этот случай есть напарник-хил, который подхиливает внезапный демаг по рейду/танкам, пока у тебя хотв. В 25ппл, думаю, с этим еще проще, там тебя страхует 3-5 хилов обычно.
кора кидается под определенные моменты для сейва, а лб и так вешается ДО прожатия хотв(например перед пулом), но я его зачастую не обновляю, чтобы не терять гкд, да, нет прока ООС, но он и не нужен
Вы только что подтвердили мои слова и опровергли свои - палешки нафиг не нужны для дамага под хотв.

есть еще 1 забытый талант - сон кенария
покажите мне энкаунтер/лог, где сон кенария даст больше профита, чем хотв или нв
Так в том и дело что не дает профита - поэтому и забытый. Так и будет - немного нахилено, немного надамажено.

З.ы. Хотв берут не только потому что он позволяет дамагать, а также потому что он дает инту.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2013, 09:29:01 by Igor Nikolaevich »

boc

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1250 : 28 Февраля, 2013, 10:38:26 »
не хилишь 45 секунд и теряешь хпс, хилишь - не теряешь
я предложила конкретный пример для применения таланта, потому что более ценного от него ничего не вижу. цп не в моде

ВЫ предложили сон кенария как альтернативу, обоснуйте ваш совет или не советуйте

зачем прожимать, ради 1-2х кастов гнева?
зачем стоять, когда есть "передышка", когда можно демагать бесплатно?

вообще ощущение создается, что собрались все такие правильные ребята, которые "как написано, так и надо делать", хил должен хилить, значит буду хилить, остальное меня не волнует. В этом патче рестор друиды не из-за божественного отхила жили в рейдах, хотя транквил по прежнему очень сильный рейд-сейв. Я спрашивала о многом, но вы как упоротые ухватились за талант древней, потому что его кто-то там из великих назвал бесполезным.

кто на ПТР бегал в 10хм с хпалом? На каких энкаунтерах хпал имел больше профита, чем рдру, чем и на сколько? как вам кажется, кому из них будет легче в 5.2 в 10ппл рейдах? Брали ли вы где-то нв или древни на хмах? если да, то были ли они лучше в конечном итоге(если вы сравнивали их с чем-то еще)?
троль в душе

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1251 : 28 Февраля, 2013, 12:02:03 »
кто на ПТР бегал в 10хм с хпалом? На каких энкаунтерах хпал имел больше профита, чем рдру, чем и на сколько? как вам кажется, кому из них будет легче в 5.2 в 10ппл рейдах? Брали ли вы где-то нв или древни на хмах? если да, то были ли они лучше в конечном итоге(если вы сравнивали их с чем-то еще)?
Рдру профитнее там, где в силу своих индивидуальных особенностей чувствуют себя комфортно. На Тортосе например, особенно в хме, надо много бегать и оверхила практически нет. В 10ке там я рдру не видел, но в 25ке друиды идут наравне со всеми, а значит и там, и там будут решать опыт и скилл.
Вообще же, по ощущениям из 25ки, друида нормально апнули, но классного паладина сейчас не перегнать практически нигде.

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1252 : 28 Февраля, 2013, 14:40:15 »
зачем его брать, если не демагать? берите нв, он больше профита даст, пока не разбили на 1.5 минутки
его берут ради пассивки, активка это так... приятная мелочь

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

не хилишь 45 секунд и теряешь хпс, хилишь - не теряешь
я предложила конкретный пример для применения таланта, потому что более ценного от него ничего не вижу. цп не в моде

ВЫ предложили сон кенария как альтернативу, обоснуйте ваш совет или не советуйте
Ну давайте просто проанализируем эти таланты в совокупности. Хотв действует 45 сек. Деревья существуют 15 сек. Жизнецвет висит также 15 сек. Разве деревья оправдают свое существование жалкими 15 сек? Ну никак нельзя оправдать деревья под хотв.
Сон кенария альтернатива потому, что также как и деревья не оправдывает свое существование в пве.

В пвп деревья и сон вполне могут применяться, хоть и не являются лучшим выбором.

boc

• Завсегдатай
  • **

малджерак: 30 секунд повышенный входящий и наносимый урон. врубаешь хотв, идет дождь клинков, дилтельностью около 15 секунд, ставишь древни, продолжаешь спамить гнев. письку крутим-крутим, вот что-то наподобие этого, когда и в рейд входит большой урон, окупающий ЦПшки древней и демагать очень выгодно

я не знаю от чего, евкО, но с тех пор, как дали нам нв и хотв, мне хочется демажить, потому что я могу! раньше я в ПВЕ прожимала только всякие мунферы, чтобы милость природы активировать не регроузом, а чем-нить подешевле. А сейчас хочу, чтоб дали что-нибудь как у дц или монка, демажишь и хилишь одновременно. Пассивка 5% инты - хорошо, но в рейде ВСЕГДА есть время, когда хилить нужно меньше или вообще не нужно и ты можешь нанести урон, чтобы облегчить скорость убийства босса или даже сделать килл, когда ДПСа не хватает.
троль в душе

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

Тоже вон интересность,  Рдру вроде кастер да, но в котэ дамажит больше )

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

Тоже вон интересность,  Рдру вроде кастер да, но в котэ дамажит больше )
есть сравнительные логи?

Туами

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
У нас статик казуальных казуалов и мы добрались до Цулона в нормале. В хилботе, как я понимаю, включить отображение Цулона не получится (или получится?), а вот в Вуду вроде это можно сделать. Подскажите, пожалуйста, где именно это настроить?

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
У нас статик казуальных казуалов и мы добрались до Цулона в нормале. В хилботе, как я понимаю, включить отображение Цулона не получится (или получится?), а вот в Вуду вроде это можно сделать. Подскажите, пожалуйста, где именно это настроить?
Я завел себе для таких случаев отдельную панель в вуду, цель-фокус. Вешаю Цулона в фокус и хилю по нему. Хотя, может есть еще варианты.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Я тоже хилю Цулона по панельке личных танков Вуду (там есть текущая цель и фокус, что очень удобно на любом боссе), однако же в ХМе предпочитаю юзать 3 макроса (в них хил в фокус лучик/флешка/ХоТа), ибо беру столбики и считаю что в данном случае это для меня эффективнее - меньше ёрзаний мышкой (монк).

закрыть