WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1741727 раз)

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #1155 : 11 Февраля, 2013, 02:07:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Йоахим, не знала, спасибо, попробую

Главное чтобы в тебя не прилетела плюха или не появилась войд-зона. Советую сразу сделать макрос на снятие баффа от янтаря.

сакс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1156 : 11 Февраля, 2013, 13:25:26 »
хмм тоже не знал про янтарь. а можно ли написать макрос какойто на вставание после батл реса? и сделать и вставание и юз янтаря одной кнопкой?
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2013, 13:27:11 by сакс »

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #1157 : 11 Февраля, 2013, 17:02:51 »
врятли, там по клику же. Странно что не знали) Быстро быстро жмите бинд янтар я и мышкой вставайте,почти 100% шанс отрегенится. В десятке почти не юзабельно, ибо когда ты умираешь рейд чаще всего жестко проседать начинает и за время в янтаре может слечь, хотя тоже по случаю. Лучше вообще не умирать

Похилил сегодня престол грез лфр, сниженная стоимость молодухи мало ощущается (ну хотя без сокетов и чарок может так сильно заметно, мана просто улетает ибо духа вообще мизер). Грибы даже в 25 практически не юзабельны, рейд фактически постоянно носится, исключения несколько боссов, там грибы врываются неплохо. Душа леса расстроила, тултип гласит - что при применении БВ, следующее заклинание будет прочитано на 75% быстрее. На деле имеем - это прок который висит всего 5 сек, как когда-то была милость у балансёров. По моему вообще не как она не сможет заменить перевоплощение. После каждого применения БВ нужно будет лихорадочно и очень быстро искать цель в которую можно влить ХТ, а оно друиду надо? В целом хпс подрос даже без камней жаришь примерно наравне с 5.1, наравне с остальными хилами идешь (при учете у всех гира 480)
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2013, 22:53:47 by targ3t »

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1158 : 12 Февраля, 2013, 00:18:11 »
врятли, там по клику же. Странно что не знали) Быстро быстро жмите бинд янтар я и мышкой вставайте,почти 100% шанс отрегенится. В десятке почти не юзабельно, ибо когда ты умираешь рейд чаще всего жестко проседать начинает и за время в янтаре может слечь, хотя тоже по случаю. Лучше вообще не умирать

Похилил сегодня престол грез лфр, сниженная стоимость молодухи мало ощущается (ну хотя без сокетов и чарок может так сильно заметно, мана просто улетает ибо духа вообще мизер). Грибы даже в 25 практически не юзабельны, рейд фактически постоянно носится, исключения несколько боссов, там грибы врываются неплохо. Душа леса расстроила, тултип гласит - что при применении БВ, следующее заклинание будет прочитано на 75% быстрее. На деле имеем - это прок который висит всего 5 сек, как когда-то была милость у балансёров. По моему вообще не как она не сможет заменить перевоплощение. После каждого применения БВ нужно будет лихорадочно и очень быстро искать цель в которую можно влить ХТ, а оно друиду надо? В целом хпс подрос даже без камней жаришь примерно наравне с 5.1, наравне с остальными хилами идешь (при учете у всех гира 480)
про грибы, я еще выше писал, что они в 25 будут также бесполезны, как и сейчас
про милость, хз мне понравилась, с ~4500 хасты там уже 14 тиков у буйного роста, и притом, что приходится, вместо раз в 10 сек прожимать раз в 15 сек, хил от буйного роста повысился ощутимо, хотелось бы конечно, чтобы ктото подтвердил.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1159 : 12 Февраля, 2013, 00:36:01 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Nikko не стоит так нервничать, гемится на дух - это для тех, у кого 90% в оверхил уходит. Нелегко им играть (:.

boc

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни - Этерниум
« Ответ #1160 : 12 Февраля, 2013, 02:35:55 »
zverushka, не торопитесь с высказываниями

ваши посты лучше не читать новичкам вообще, советы на цулоне
Главное кинуть все хоты заранее до баффа.
или сравнение логов на ША, чтобы доказать что вы круто хилите - это просто  :facepalm:

надо быть сильно упоротым, чтобы пытаться перекричать без доказательств, что много духа - плохо
пруфы или зассали?

ах, ну да, в вашем 500+ гире вы до сих пор в три хила боссов убиваете... конечно вам ману девать некуда  ;D ;D ;D ;D
хочется посмеяться вам в лицо, позвольте ваш скайп, юная леди
мне кажется, что душа леса будет очень выгодна на боях, где вг будет делать основной отхил, таким образом ротация будет реджувка-свифт-вг, в то время, ка сейчас(гармония почти 100% аптайм) выгоднее делать вг-реджувка-свифт
но там, где будут фазы между хилить много-почти не хилить(а-ля зорлок или короли), лучше будет бурст-дерево  ::)

так же, со времен спины хм, многие полагались на дерево как на еще один элемент в нашем манаменджменте, ведь иногда оно прожимается скорее для экономии маны, чем для сильного отхила. :)
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2013, 02:42:24 by boc »
троль в душе

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1161 : 12 Февраля, 2013, 03:45:02 »
zverushka, не торопитесь с высказываниями

ваши посты лучше не читать новичкам вообще, советы на цулоне
Главное кинуть все хоты заранее до баффа.
или сравнение логов на ША, чтобы доказать что вы круто хилите - это просто  :facepalm:

надо быть сильно упоротым, чтобы пытаться перекричать без доказательств, что много духа - плохо
пруфы или зассали?

ах, ну да, в вашем 500+ гире вы до сих пор в три хила боссов убиваете... конечно вам ману девать некуда  ;D ;D ;D ;D
хочется посмеяться вам в лицо, позвольте ваш скайп, юная леди
мне кажется, что душа леса будет очень выгодна на боях, где вг будет делать основной отхил, таким образом ротация будет реджувка-свифт-вг, в то время, ка сейчас(гармония почти 100% аптайм) выгоднее делать вг-реджувка-свифт
но там, где будут фазы между хилить много-почти не хилить(а-ля зорлок или короли), лучше будет бурст-дерево  ::)

так же, со времен спины хм, многие полагались на дерево как на еще один элемент в нашем манаменджменте, ведь иногда оно прожимается скорее для экономии маны, чем для сильного отхила. :)
я чтото не могу вспомнить босса в 5.2, без какогото постоянного аое дамага по рейду...

boc

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни - Этерниум
« Ответ #1162 : 12 Февраля, 2013, 04:53:52 »
к сожалению, еще не всех боссов в 5.2 видела, потому не смею утверждать, что форест соул будет ОП везде в 5.2

_________
после исправленного вами
без какогото постоянного аое дамага по рейду
именно при АОЕ демаге
вг будет делать основной отхил
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2013, 05:56:52 by boc »
троль в душе

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1163 : 12 Февраля, 2013, 18:30:58 »
в 5.2 капы скорости остануться без изменений?

вот что коллеги наши пишут. SotF is currently 75% on PTR. That will give the 14th tick at 2109 and the 15th at 5437.
Крайне интересно...
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2013, 18:47:42 by Igor Nikolaevich »

targ3t

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1164 : 12 Февраля, 2013, 21:46:47 »
про милость, хз мне понравилась, с ~4500 хасты там уже 14 тиков у буйного роста, и притом, что приходится, вместо раз в 10 сек прожимать раз в 15 сек, хил от буйного роста повысился ощутимо, хотелось бы конечно, чтобы ктото подтвердил.

Повысили весь на 10%, про имменно бр нечего небыло. Да вообще там трудно понять, статы все абы какие, то шмот уравнивают, то сокетов нет.Выйдет на лайф там увидим. Ну мне вообще понравилось, что идешь наравне с остальными хилами, а где-то даже перегоняешь ) Мелоч, а приятно

ведь иногда оно прожимается скорее для экономии маны, чем для сильного отхила. :)

"Нет маны - прыгай в дерево и кидай всем лайфблумки" - ни кто не отменял ))
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2013, 21:52:20 by targ3t »

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1165 : 13 Февраля, 2013, 19:05:28 »

Повысили весь на 10%, про имменно бр нечего небыло. Да вообще там трудно понять, статы все абы какие, то шмот уравнивают, то сокетов нет.Выйдет на лайф там увидим. Ну мне вообще понравилось, что идешь наравне с остальными хилами, а где-то даже перегоняешь ) Мелоч, а приятно
я это говорил к тому, чтоб буйный юзать ТОЛЬКО под милость природы, т.е. "увеличить" его кд с 10 сек до 15 сек, на ПТРе мне это показалось оправданным, а дальше пусть считают теоретики  :D

в 5.2 капы скорости остануться без изменений?

вот что коллеги наши пишут. SotF is currently 75% on PTR. That will give the 14th tick at 2109 and the 15th at 5437.
Крайне интересно...
без SotF да, а с ним ты и сам написал, какие будут.
к слову 5437 берется легко, так что если вы юзаете милость, кап думаю будет обязательным.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2013, 19:07:08 by евкО »

Токиро

• Новичок
  • *
« Ответ #1166 : 14 Февраля, 2013, 08:44:45 »
Я так понял, в 5.2 народ перестанет кривиться при виде полена и говорить, что они не ок?  :) А то сейчас печалька выходит.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1167 : 14 Февраля, 2013, 08:59:24 »
Я так понял, в 5.2 народ перестанет кривиться при виде полена и говорить, что они не ок?  :) А то сейчас печалька выходит.
С ДЦ перестань ходить в рейд.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1168 : 15 Февраля, 2013, 22:28:16 »
полешки кто тестил на птре? У балансов они уже стали выигрывать у инкарнации(перевоплощение) по дпсу. А про наших нечего не слышно?

Так говорят только полные нулища честно, дерево в рейде сейчас полезнее любого хила (ну кроме дц, они на врыве). Тут даже не в хпс дело - друид мобильный.

Я вон один раз в статик сходил случайно, нехватало палохила, в итоге вместо пала в нем и остался))
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2013, 22:41:31 by targ3t »

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1169 : 16 Февраля, 2013, 00:49:25 »
полешки кто тестил на птре? У балансов они уже стали выигрывать у инкарнации(перевоплощение) по дпсу. А про наших нечего не слышно?
если со старта ПТРа их не меняли снова, то такойже треш.

закрыть